barberry Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 спасибо за расстановку. Еще бы фото и было бы совсем хорошо
Боняша Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Поздравляю Лену Зайцеву, как заводчика Нева Вейв Молли, с грандиозным успехом! Молли супер-молодчина!!! Очень рада и горда за питомник Нева Вейв! Поздравляю хозяйку Молли, Надежду, с замечательными достижениями!!! Ура!!! :1st: :1st: :thumbup: :clap_1:Поздравляю и всех победителей такой серьезной выставки! :thumbup: Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Боняша
woodstock Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Спасибо, давайте и кобелей - очень интересно.Фото не всех есть. Можно, подписывать не буду, боюсь запутаться и кого-нибудь обидеть :aggressive:Вей Тали ВудстокGILBRON PRIDE OLAF BALTIC ROCKGRAND MARINERСравнение на ЛК
Чикко Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Спасибо огромное всем за поздравления!!! :clap_1: Я конечно очень надеялась на победу под Карпанини, но все-таки не ожидала, по началу выставки показалось что она выбирает немного других собак. Тем более приятно что она оценила Олафа! :thumbup: После выставки я сказала ей, что он - внук Carpenny Walpole, она искренне обрадовалась:) Потом я спросила ее про нашего сына Щербета (того, который в Норвегии), так как видела, что она общается на Фейсбуке с заводчицей, у которой он в аренде - потрясающе, но она сразу поняла о ком речь! И когда я сказала что Олаф - его папа, она тут же сопоставила и поняла кто такой Олаф - сказала, что слышала про него от иностранных заводчиков и экспертов! Было действительно очень очень приятно, не думала я, что про мою собаку ведутся беседы на уровне таких корифеев породы!!!Что касается экспертизы - ведение экспертизы очень понравилось, очень внимательно, с чувством. И до самого конца не было ощущения, что она хоть немножко устала - хотя ведь наверняка за 6 часов на ногах в этом возрасте не устать она не могла. Правда честно сказать я так и не поняла что для нее было главным в собаке. Победители были достаточно разноплановые, и не всегда те, кто часто выигрывает на выставках. А фавориты нередко уходили с оч хорами. Оч. хоров вообще было очень много, наверное половина точно (начиная с классов юниоров, бебикам и щенкам она ставила высшие оценки и всех расставляла по местам). Напишу основные результаты (надеюсь нигде не ошиблась, местами не успевала):БебиКобели:1. Реал Персон Чардаш Монти - Лучший Беби2. Rogester Rocket Fuel3. Yankee Goodwill Fort-Smit4. Kowalski Stanley5. Янки Гудвилл ФарнбороСуки1. Николь Поли Баядер2. Реал Персон Чарминг Лав3. Лаб Спб ФэндиЩенкиКобели:1.Гуд Лак Стоун Зевс ДийСуки:1. Даная Мистерии Спирит - Лучший Щенок2. Ярослава Квин Фо Эстелла Демар3. Tissura Mexico4. Sharm Sofi Chelsi5. Yankee Goodwill Misty Dreams6. Yankee Goodwill Palm BlackЮниорыКобели1. Арктик Вайт Экспенсес - Лучший Юниор2. Альфред Голд Граф Малмсбери3. Инаморато Зербино Чикко Латино4. Норд Шайн Девидсон5. Николь Поли Чек БукСуки1. Реал Персон Стелла2. Янки Гудвилл Ева Лонгориа3. Янки Гудвилл Ежевикапродолжу..КОБЕЛИПромежуток1. Oltommi Nice Evinsent Essen2. Зиг Вайт Фалкрум3. Гуд Лак Стоун Ерден ХантерОткрытый1. Лабри Берри Флай Хай2. Янки Гудвилл Уотсон-Лэйк3. Шарм Софи Венский Вальс4. Neva Wave MamboРабочий1. Vey Talie Woodstock2. Neva Wave Levi Adonis3. Croftsway Package DealПобедителей1. Анигрес Хайфлаер Ин Янки ГудвиллЧемпионов1. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock - Лучший Кобель2. Shafran Sharm3. Герцог Унстон СтарлайтЧемпионов НКП1. Гранд Маринер - Резерв ЛК2. Better To See Once Meeting Flash3. Real Person FavoritАня, поздравляю с победой. Искренне рада за Вас.
ARKTIK WHITE Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поздравляю Нева Вейв Молли с ЛПП!!!! в восторге от этой дамы)))) :clap_1: Олафа с ЛК!!! :clap_1: Гранда Маринер с победой в классе и резервом ЛК!!!!(обожаю вас) :clap_1: Всех-всех с победами и участием!!!Организаторам выставки спасибо за призы и замечательный праздник души! :thumbup:
Татьяна и Полина Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поздравляю ВСЕХ победителей, призёров и участников выставки! :1st:Поздравляю ЛСБ малышку Nicol' Poli Bayadere . :1st:Первый кубочек в копилку будущих побед.Поздравляю Nicol' Poli Sea-Sand с победой в классе. Мама и дочка молодцы!!!:thumbup: Vremea Mechty Afrodita как всегда вне конкуренции!!!:thumbup:Поздравляю вечную двоешницу Ярослава Квин фо Эстелла Демар. На моно она стала второй в классе щенков сук, а на регионалке ЛЩ. :1st:Ксень, молодцы! :thumbup:Надя, поздравляю Биссектрису с ЛПП на регионалке. :1st:Присоединяюсь к поздравлениям!Татьяна - поздравляю со стабильными успехами Ваших девочек! :thumbup: Надя - мои поздравления Бис! И :clap_1: :clap_1: :clap_1: всем победителям и призерам выставки!
kisa Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Татьяна, примите и наши поздравления!!!!! :1st: :1st: :1st: Мама и дочка МОЛОДЦЫ :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: Мы гордимся своими родными :clap_1: :clap_1: :clap_1: Дита вне конкуренции!!! :1st: :1st: :1st:
nvlabrador Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Ужасно жаль, что меня не было в городе! Пропустить такой праздник :huh: Поздравляю всех участников!Аня, вы с Олафом - слов нет, поздравдяю! :buket1: Вика!!!! :1st: :1st: Мама с дочкой звездят! :buket1: Нева Вэйв Молли - непобедима! Обалденная собака! :buket1: Аня - поздравляю тебя как заводчика нового юного Чемпиона НКП, Аня - поздравляю тебя как папу нового юного чемпиона НКП, ну и конечно хозяев Арктик Вайт Экспенсес - Лучший юниор за последние выставки! Супер помет, все дети как на подбор, вот и сегодня - Альфред Голд Граф Малмсбери - второе место!!!! Боня с Симбой - кдассные родители.Поздравляю Реал Персон Стеллу с победой в юниорах!Гранда, Дона, Вудстока, Юкси и всех-всех победителей и призеров!Татьяну Потовину с победами! Очень схожие результаты с экспертизой Аллена! Надеюсь, они не сговорились :thumbup: Изменено 11 ноября, 2012 пользователем nvlabrador
barberry Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 СУКИЧемпионов1. Nicol' Poli Sea-Sand2. Miconti Graceful Lili3. Zhanni Shadeniинтересно, что класс сук-чемпионок обе английские судьи отсудили одинаково (1 и 2 места)
anna&akimbo№1 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Ужасно жаль, что меня не было в городе! Пропустить такой праздник :huh: Поздравляю всех участников!Аня, вы с Олафом - слов нет, поздравдяю! :buket1: Вика!!!! :1st: :1st: Мама с дочкой звездят! :buket1: Нева Вэйв Молли - непобедима! Обалденная собака! :buket1: Аня - поздравляю тебя как заводчика нового юного Чемпиона НКП, Аня - поздравляю тебя как папу нового юного чемпиона НКП, ну и конечно хозяев Арктик Вайт Экспенсес - Лучший юниор за последние выставки! Супер помет, все дети как на подбор, вот и сегодня - Альфред Голд Граф Малмсбери - второе место!!!! Боня с Симбой - кдассные родители.Поздравляю Реал Персон Стеллу с победой в юниорах!Гранда, Дона, Вудстока, Юкси и всех-всех победителей и призеров!Татьяну Потовину с победами! Очень схожие результаты с экспертизой Аллена! Надеюсь, они не сговорились :thumbup:Лена! огромное спасибо за поздравления!! нам очень приятно! порадовали детки юниоры два дня подряд ЮПК и старший сын Зиг Вайт Фалкруи ( Кокос) резерв промежуточного класса 2 сс на Моно и Лучший юниор на регионалке!!!! Таким образом закрыт Юный Чемпион России ! Ура!Поздравляем Неву Вейв Молли с ЛППОлафа поздравляем с ЛК! было заметно , что он очень понравился эксперту! Анна! Спасибо за поздравления моим деткам ! Вы и хозяева Гранда очень нас поддерживаете!Гранда поздравляем с победой в классе Чемпионов НКП и резервным ЛК!Аврору и Флошу поздравляем! Какие молодцы! стабильный успех Вей Тали Вудстока Поздравляем! Реал Персон Стеллу - лучший юниор сука! Поздравляем! Гостей, которые приехали к нам поздравляем ! Очень достойные собаки! Приезжайте к нам почаще!Поздравляем всех участников выставки! Экспертиза была жесткой, но надеюсь справедливой!Организация была отличной! Прекрасные кубки и призы! Организаторам спасибо за приглашение такого прекрасного эксперта! Изменено 11 ноября, 2012 пользователем anna&akimbo№1
Real Person Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поздравляем всех призеров и победителей! Поздравляем МОЛЛИ с ЛПП - КРАСИВАЯ ПОБЕДА! :thumbup: Поздравляем ОЛАФА с ЛК! Мы рады, что кубок РЕАЛ ПЕРСОН был вручен ЛУЧШЕМУ ШОКОЛАДНОМУ ЛАБРАДОРУ - ОЛАФУ! :1st: Поздравляем представителей нашего питомника, особенно малышей, они очень старались и переживали:РП ЧАРДАШ МОНТИ - ЛУЧШИЙ БЕБИРП ЧАПМИНГ ЛАВ - RCW сегодня, поменялись местами с красавицей Николь Полишной - поздравляем Таню с Лучшей беби девочкой!РП СТЕЛЛА(дочка Марка) - ЛУЧШАЯ СУКА ЮНИОР, ЮПК и ЗАКРЫЛА ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП!Взрослые собаки все попали в расстановку и получили СС: РП Новелле Этоли, РП Фаворит, а РП Фелисити и РП Хеннесси - закрыли ЧЕМПИОНОВ НКП!Судейство понравилось, но было заметно и в первый и во второй день, что эксперты испытывают некоторые сложности, описывая столь разнообразное поголовье, привыкли они к более "ровным рингам".ГАЛЯ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за предоставленную возможность показать своих собак столь именитому и легендарному эксперту!!!Наш питомник желает мrs PENNY CARPANINI долгих лет жизни и много здоровья!(думаю, присоединятся все) и СПАСИБО!!!
Masyanya Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Поздравляю всех победителей и призёров интереснейших выставок!!! :clap_1: Нашего палевого сынка из Северодвинска Лабри Берри Флай Хай - с победой в классе! Жду от владелицы его полные результаты по всем выставкам. Питерцы, как же я вам завидую! Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Masyanya
Хайбон Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поздравления всем победителям, призерам и участникам выставки!Молли - :1st: :1st: :1st: Олаф - :1st: :1st: :1st: Очень интересно услышать мнение судьи о представленном поголовье. :blush2: И конечно, ждем еще фото.
Inter Boy Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поздравляю всех участников!Аня, вы с Олафом - слов нет, поздравдяю! :buket1: Вика!!!! :1st: :1st: Мама с дочкой звездят! :buket1: Нева Вэйв Молли - непобедима! Обалденная собака! :buket1: Аня - поздравляю тебя как заводчика нового юного Чемпиона НКП, Аня - поздравляю тебя как папу нового юного чемпиона НКП, ну и конечно хозяев Арктик Вайт Экспенсес - Лучший юниор за последние выставки! Супер помет, все дети как на подбор, вот и сегодня - Альфред Голд Граф Малмсбери - второе место!!!! Боня с Симбой - кдассные родители.Поздравляю Реал Персон Стеллу с победой в юниорах!Гранда, Дона, Вудстока, Юкси и всех-всех победителей и призеров!Татьяну Потовину с победами! Очень схожие результаты с экспертизой Аллена! Надеюсь, они не сговорились :thumbup:Примажусь к поздравлениям! Виват всем участникам, призерам и победителям!!Анечка, вам с Олафкой отдельные огромные поздравлялки!! :thumbup: И спасибо за расстановку, как всегда все успела.....
Defino labradors Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Аня, вы как всегла звездите!Поздравляю Олафа (GILBRON PRIDE OLAF BALTIC ROCK) с победой! :1st: :1st: :1st:
Флоша и Вика Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поздравляю всех участников!Аня, вы с Олафом - слов нет, поздравдяю! :buket1: Вика!!!! :1st: :1st: Мама с дочкой звездят! :buket1: Нева Вэйв Молли - непобедима! Обалденная собака! :buket1: Аня - поздравляю тебя как заводчика нового юного Чемпиона НКП, Аня - поздравляю тебя как папу нового юного чемпиона НКП, ну и конечно хозяев Арктик Вайт Экспенсес - Лучший юниор за последние выставки! Супер помет, все дети как на подбор, вот и сегодня - Альфред Голд Граф Малмсбери - второе место!!!! Боня с Симбой - кдассные родители.Поздравляю Реал Персон Стеллу с победой в юниорах!Гранда, Дона, Вудстока, Юкси и всех-всех победителей и призеров!Татьяну Потовину с победами! Очень схожие результаты с экспертизой Аллена! Надеюсь, они не сговорились :thumbup:Спасибо всем за поздравления Флоше и Авроре!!! Мы очень счастливы!!!Всех поздравляем с победами, расстановками и отличными описаниями!!!Обязательно вечером поздравлю наших друзей и гостей подробнее, сейчас выложу фотки...(мало времени..)Суки щенкиСуки юниоркиИнаморато Зербино Чикко ЛатиноКобели промежутокнепомню....Кобели чемпионыЯ извиняюсь не всегда удавалось фотографировать...так что не все классы на фотографиях, но было много фотографов, так что дополняйтеАврорикКласс суки чемпионыФлошаИ очень подробный фотоотчет сравнения на ЛС Сейчас убегаю на курсы, вечером выложу фотки с 10.11.12!!!
Yellow Diamond Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Под Пенни Карпанини - очень хорошая собака!!!)))) :dribble: :hmm:
Grand Mariner Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поздравляем Аню и Олафа с ЛК! :1st: Вы как всегда непобедимы! :clap_1:Вику с победами ее собак:Аврора - CW, КЧК в промежутке (из 13-ти)! Лучшая сука 3!!! Флоша - CW класса ЧНКП! Лучшая сука 2!!!Поздравляем хозяев и заводчиков Нева Вейв Молли - ЛПП!! :1st:Поздравляем нашего ребенка ЛАБ'СПБ МАРИ ВИНТ - 4 место из 13 собак СС!!!( в промежутке):clap_1:(о.ГРАНД МАРИНЕР- м.ПИТЕР БЕАР КОНИ СТАР ) Поздравлем нашего друга Арктик Вайт Экспенсес - Лучший Юниор Породы :clap_1::1st:и его хозяев ! Очень рада за Вас!!!и спасибо всем за поздравления, и еще раз спасибо за поддержку на ринге!
AnnZZZ Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Хочу выразить благодарность организаторам выставки за интересного эксперта, море призов, полные описания, ковровый ринг и зал! :thumbup:Al'bina, anastasia90, woodstock, ИНАМОРАТО, Black Spice, Lily и Катя, Чикко, ARCTIK VAIT, nvlabrador, anna&akimbo№1, Real Person, Masyanya, Хайбон, Inter Boy, Defino labradors, Grand Mariner - спасибо еще раз всем огромное за поздравления Олафу!! :thumbup: Вчера успела поздравить только основных победителей, но хочу также поздравить всех наших друзей, которые выиграли классы вошли в расстановки под таким серьезным экспертом!Питомник Реал Персон - с победами в Бебиках и Юниорах, 2 местом в суках беби, 3 в Промежутке и 3 в Открытом! :1st: Николь Поли - с победой в суках Беби и Чемпионах, и великолепной Время Мечты Афродита в Ветеранах! :1st: Наших гостей из Череповца - с победой в большущем количестве Щенков! :1st: Инаморато Зербино Чикко Латино - с 3 местом в большом классе Юниоров! :1st: Дочек Адмирала - с 2 и 3 местом в Юниорах Суках (только 3 собаки из 10 получили отлично в этом классе, все шоколадные :thumbup: )Красавца мурманца Oltommi Nice Evinsent Essen - с победой в Промежутке! :1st: Лабри Берри Флай Хай - с победой в Открытом! :1st: Vey Talie Woodstock - с победой в Рабочем! :1st: Спасибо организаторам за большой ринг (и как все-таки здорово, когда в Гарден Сити только одна выставка - есть где развернуться :thumbup: ), очень много призов (кубки красивущие), и конечно за эксперта!Если кто-то из присутствующих был на семинаре с экспертом для заводчиков - было бы интересно узнать о чем была речь:)
Nicol' Poli Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Спасибо организаторам за большой ринг А мне совершенно не важно какого размера ринг.......Я бы очень хотела в будущем, если я еще раз захочу записаться на эту выставку, чтобы ринговая бригада за столом не говорила мне – идите в Ж**У, когда я забираю дипломы :dribble: Я бы очень хотела, чтобы в ринге поднимали ленточку или флажок, чтобы понимать какую оценку какая собака получила.Я бы очень хотела четкую координацию между выставками САС и МОНО. Мне было безумно обидно опоздать с ветеранкой на общий Бест из-за моно…
Empress&Nais Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поздравляю всех победителей и призеров обеих выставок!!! :1st: От всей души поздравляю московскую английскую девочку Black Spice U Will See!!!!! :1st: Очень красивая девочка!!!!!! Поздравляю владельцев и заводчиков Молли!!!!! :1st: Девочка бесподобна!!!!!!! :thumbup: Поздравляю Аню с Олафом и Люсю с Грандиком!!!! :1st: Мальчишки молодцы!!!Поздравляю питомник Николь Поли с победами в эти два дня!!! :1st: Приезжайте к нам в Питер почаще!!!Поздравляю Анечку Кареву с победой ее детей в юниорах!!!! Альф в первый день ЛЮК, а Вайтик во второй день ЛЮ!!!! Братишки идут нога в ногу!!! Молодцы!!! :clap_1: Также поздравляю Вайтика с закрытием Юного Чемпиона НКП!!!! :1st: Поздравляю Аню и папу Симбу с победой детей!!! :clap_1:Отдельные поздравления Вике с Флошей и Авророй!!!! :clap_1: Мама с дочкой зажгли!!!!! :1st: Поздравляю Олю с Доном!!!! :1st: Такой мальчик вырос!!! :nyam: Поздравляю питомник Лаб'СПб с ЛЮ в первый день под Ноелен!!!! :1st:: Спасибо организаторам за чудесный праздник и замечательных экспертов!!!! Огромное спасибо всем за отличную компанию и чудесно проведенные выходные!!!!!
AnnZZZ Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 А мне совершенно не важно какого размера ринг.......На прошлом осеннем моно ринг был такой микроскопический, с таким скользким покрытием и в таком тесном зале, что это на самом деле очень даже важно. Так что Гарден Сити выиграл по всем статьям:)Я бы очень хотела в будущем, если я еще раз захочу записаться на эту выставку, чтобы ринговая бригада за столом не говорила мне – идите в Ж**У, когда я забираю дипломы :dribble: Я бы очень хотела, чтобы в ринге поднимали ленточку или флажок, чтобы понимать какую оценку какая собака получила.Я бы очень хотела четкую координацию между выставками САС и МОНО. Мне было безумно обидно опоздать с ветеранкой на общий Бест из-за моно…Справедливости ради - оценки объявляли, хотя объявлять голосом - понятно, что не очень удобно и не всем слышно, да и забывали местами. Согласна, с флажками нагляднее. Хотя уже обсуждали как-то - действительно, одному человеку очень сложно и писать описания, и руководить процессом в ринге, и еще поднимать флажки, рук не хватает. Но в данном случае наверное поднимать флажки может переводчик.Ветеранку могли бы подождать на моно :dntknw: Я об этом тоже подумала, когда у нас закончилось моно - заканчивался и общий Бест. А ЛПП Всероссийки на Бест успели вывести?Empress&Nais, спасибо за поздравления! :thumbup:
Melori Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ужасно жаль, что меня не было в городе! Пропустить такой праздник :huh: Поздравляю всех участников!Аня, вы с Олафом - слов нет, поздравдяю! :buket1: Вика!!!! :1st: :1st: Мама с дочкой звездят! :buket1: Нева Вэйв Молли - непобедима! Обалденная собака! :buket1: Аня - поздравляю тебя как заводчика нового юного Чемпиона НКП, Аня - поздравляю тебя как папу нового юного чемпиона НКП, ну и конечно хозяев Арктик Вайт Экспенсес - Лучший юниор за последние выставки! Супер помет, все дети как на подбор, вот и сегодня - Альфред Голд Граф Малмсбери - второе место!!!! Боня с Симбой - кдассные родители.Поздравляю Реал Персон Стеллу с победой в юниорах!Гранда, Дона, Вудстока, Юкси и всех-всех победителей и призеров!Татьяну Потовину с победами! Очень схожие результаты с экспертизой Аллена! Надеюсь, они не сговорились :thumbup:С Вашего позволения примажусь к поздравлениям! Молодцы! :1st: :thumbup: :clap_1:
Пугачева Юлия Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поздравляю победителей выставки, интересное судейство однакоАня, Вы с Олафом просто звезды, на любого эксперта собака поздравляю с победой!!!!!Викусь, твои девчонки ну просто умнички, Аврорик уверенно набирает обороты, браво!!!!!!! Поздравляю нашего Чикко с расстановкой!!!!!!!!!Поздравляю Грандика с победой в классе!!!!!!
AnnZZZ Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Shokolabr, Юль, спасибо! Ждите теперь на вашей территории:)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти