marisha27 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Только, что позвонила сестра мужа, у нее на работе один из коллег собирается усыпить 6-ти летнего лабрадора! кобель! он им просто не нужен, надоел.(кто то подарил, а сейчас оказался не нужен) Помогите найти руки!!! причем срочно! фоток к сожалению нет. Сами на передержку взять не можем(маленькие племянники-у одного аллергия на шерсть)Р.S. метис лабрадора и голдена-палевый окрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha27 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Одинцовский район !! ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Одинцовский район !! ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!Ребята, могу только сфотать((( хоть прям седня вечером. (передержкой помочь, к сожалению, не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha27 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ребята, могу только сфотать((( хоть прям седня вечером. (передержкой помочь, к сожалению, не могу(сейчас выясняю, смогут ли они сами предоставить фотоР.S. фото обещали завтра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Могу помочь с перевозкой. К себе взять не могу. Если что мой телефон в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Одинцовский район !! ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!Написала в ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha27 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Оскар. Прислали фотки!!! Такой хороший мальчик...на нашего Дизечку похож, только не лохматый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Только, что позвонила сестра мужа, у нее на работе один из коллег собирается усыпить 6-ти летнего лабрадора! кобель! он им просто не нужен, надоел.(кто то подарил, а сейчас оказался не нужен) Не удержусь.За 6 лет не проникнуться к животному сердцем?И они называются "люди"?! Миру не нужны такие "люди" больше,чем их несчастная собака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Оскар. Прислали фотки!!! Такой хороший мальчик...на нашего Дизечку похож, только не лохматыйОчень милый мальчик, от голдена что-то есть. Очень хотелось бы помочь, но, честно, не знаю чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Очень милый мальчик, от голдена что-то есть. Очень хотелось бы помочь, но, честно, не знаю чем... Надо найти ОСКАРУ новую любящую семью. Мальчишке 7.5 лет. Очень добрый, ласковый и контактный парень. Хозяева готовы держать его до пристройства, за это время им было рекомендовано проглистогонить песу дважды с интервалом в 10 дней разными препаратами, затем сделать прививку. Само собой - обработка от клещей. Надеюсь, справятся... От нас нужна помощь в ПИАРе, фото получились не самые удачные, но можно и с ними попробовать запустить ПИАР. Очень жалко ОСКАРА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Желаю мальчишке самые хорошие ручки. Только не надо его пиарить как метиса лабрадора и голдена, ни от той ни от другой породы в нем ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Желательно иметь фото профессиональные для пиара! Кто может помочь ОСКАРУ? ОЧЕНЬ ждем! Мальчишка замечательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 У нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ новости! ОСКАР остается в семье и ,надеюсь, его НИКОМУ не отдадут НИКОГДА. С хозяйкой Наташей постоянно на связи, если будет нужна какая-нибудь помощь - мы всегда рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 У нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ новости! ОСКАР остается в семье и ,надеюсь, его НИКОМУ не отдадут НИКОГДА. С хозяйкой Наташей постоянно на связи, если будет нужна какая-нибудь помощь - мы всегда рядомой, как неожиданно все быстро и замечательно закончилось!удачи песке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha27 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 У нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ новости! ОСКАР остается в семье и ,надеюсь, его НИКОМУ не отдадут НИКОГДА. С хозяйкой Наташей постоянно на связи, если будет нужна какая-нибудь помощь - мы всегда рядомВчера позвонила сестра, говорит, что семья коллеги передумали. И чуть ли не со слезами просили все остановить! МОЛОДЕЦ СВЕТЛАНА!!!! СМОГЛА УБЕДИТЬ НЕРАДИВЫХ ХОЗЯЕВ!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha27 Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 И снова добрый день! с Дизечкой ВСЕ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ! он даже похудел, занимается на площадке, издалека наблюдали ...веселый. С новым хозяином переодически созваниваемся... Я когда подавала объявление на разные сайты (даже не помню уже все названия)- некоторые объявления еще остались висеть. иногда позванивают люди. Вот сегодня позвонил мужчина, у него на днях умер от старости ретривер и он хотел взять себе собачку. Подскажите какие контакты я могу ему дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 И снова добрый день! с Дизечкой ВСЕ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ! он даже похудел, занимается на площадке, издалека наблюдали ...веселый. С новым хозяином переодически созваниваемся... Я когда подавала объявление на разные сайты (даже не помню уже все названия)- некоторые объявления еще остались висеть. иногда позванивают люди. Вот сегодня позвонил мужчина, у него на днях умер от старости ретривер и он хотел взять себе собачку. Подскажите какие контакты я могу ему дать?Таки отдали? Вот тебе и "никому и никогда"(((( Но главное у пёсы всё хорошо))) Спасибо за новости!Насчет контактов, вот эти можете дать http://vfpr.ru/contacts.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha27 Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Таки отдали? Вот тебе и "никому и никогда"(((( Но главное у пёсы всё хорошо))) Спасибо за новости!Насчет контактов, вот эти можете дать http://vfpr.ru/contacts.htmlнет.вы не так поняли.... Дизечка это другая собачка..... спасибо за контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 нет.вы не так поняли.... Дизечка это другая собачка..... спасибо за контактыА с Оскаром-то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.