Натали и Рада Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Сегодня моей Радуське исполнилось 6 лет! Поздравляю тебя моя золотая собака, хотя язык не поворачивается назвать собакой золотое чудо, она больше чем собака, она - наверно теперь уже самый главный член нашей семьи! Желаю прожить долгую и счастливую жизнь! Эта золотая девчонка вошла в нашу жизнь, маленьким щенком и перевернула все понятия о жизни, о человечности, о любви и преданности! Я очень, очень рада, что ты у нас есть, моя любимка!
Оксана и Джастин Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Поздравляем Радочку с днем косточки! Всего самого Вам доброго) :clap_1:
медузёнок Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Ура-урррррррааа! :))))Радочка, с Днём рождения! :)
Натали и Рада Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Поздравляю!!!!!!!! Спасибо Юля!!!!Поздравляем Радочку с днем косточки! Всего самого Вам доброго) :clap_1: Спасибо Оксана!Ура-урррррррааа! :))))Радочка, с Днём рождения! :)Спасибо Иринка!
Олеся Кэри Полли Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Это Олеся :)) Мама тоже поздравляет Радуську!!! :)
Натали и Рада Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Это Олеся :)) Мама тоже поздравляет Радуську!!! :)Спасибо Олеся, вы у меня с мамой как одно целое! Причём большое и настоящее!
Настя и Лика Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Ой и мы красавицу Радочку поздравляем!!!!Здоровья, долгой и счастливой жизни, вкусняшек...и чтобыв хозяева продолжали так же любить)))
mon solei Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Наташенька,поздравляю тебя и твою красотку-Раду!!! Пусть Радочка будет здорова ,счастлива и весела ещё долгие-предолгие годы!!!! :clap_1:
Натали и Рада Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Ой и мы красавицу Радочку поздравляем!!!!Здоровья, долгой и счастливой жизни, вкусняшек...и чтобыв хозяева продолжали так же любить)))Спасибо Настя! Постараемся!Наташенька,поздравляю тебя и твою красотку-Раду!!! Пусть Радочка будет здорова ,счастлива и весела ещё долгие-предолгие годы!!!! :clap_1:Спасибо Мотечка!Очень приятно!
MarinaSatt Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Как горячие поклонники Трофишных девочек - поздравляем!!!Марина и Норд
Натали и Рада Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Как горячие поклонники Трофишных девочек - поздравляем!!!Марина и Норд Спасибо Марина! Приятно очень!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.