Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Радуське 6 лет! Слав Троуфи Разберри!

Натали и Рада

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня моей Радуське исполнилось 6 лет! Поздравляю тебя моя золотая собака, хотя язык не поворачивается назвать собакой золотое чудо, она больше чем собака, она - наверно теперь уже самый главный член нашей семьи! Желаю прожить долгую и счастливую жизнь! Эта золотая девчонка вошла в нашу жизнь, маленьким щенком и перевернула все понятия о жизни, о человечности, о любви и преданности! Я очень, очень рада, что ты у нас есть, моя любимка!

0ffb4d6210ab.jpg

Опубликовано

Поздравляю!!!!!!!! :1st::1st::1st:

Спасибо Юля!!!!:thumbup:

Поздравляем Радочку с днем косточки! Всего самого Вам доброго) :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Спасибо Оксана!:thumbup:

Ура-урррррррааа! :))))

Радочка, с Днём рождения! :)

dog_snort.gif

Спасибо Иринка!:thumbup:

Опубликовано

Ой и мы красавицу Радочку поздравляем!!!!Здоровья, долгой и счастливой жизни, вкусняшек...и чтобыв хозяева продолжали так же любить)))

Опубликовано

Наташенька,поздравляю тебя и твою красотку-Раду!!! :clap_1::thumbup:

Пусть Радочка будет здорова ,счастлива и весела ещё долгие-предолгие годы!!!! :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Ой и мы красавицу Радочку поздравляем!!!!Здоровья, долгой и счастливой жизни, вкусняшек...и чтобыв хозяева продолжали так же любить)))

Спасибо Настя! Постараемся!:thumbup:

Наташенька,поздравляю тебя и твою красотку-Раду!!! :clap_1::thumbup:

Пусть Радочка будет здорова ,счастлива и весела ещё долгие-предолгие годы!!!! :clap_1: :clap_1:

Спасибо Мотечка!:thumbup:Очень приятно!:thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...