Доминика Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 интересно, а сколько же вы за него отдали??
Марина & Аделюшка Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Про вес... Моя девка тоже весила чуть больше 4 кг в 2 месяца. Растет вполне себе лабрадором
кисель Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 интересно, а сколько же вы за него отдали??семь тысяч мы за него отдалиПро вес... Моя девка тоже весила чуть больше 4 кг в 2 месяца. Растет вполне себе лабрадором сейчас, вот, взвесились - уже пять кг
Фазер Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Про вес... Моя девка тоже весила чуть больше 4 кг в 2 месяца. Растет вполне себе лабрадором Это вес ненормальный, даже не могу себе представить лабра с таким весом, ну если только его очень плохо кормят или после тяжелой болезни.
Доминика Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Песа конечно классный, но мне конечно кажется что вес и правда маленький....да шерстка какая то другая. А там кто его знает, может и вырастит похожим на лабрика))))).
Марина & Аделюшка Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Это вес ненормальный, даже не могу себе представить лабра с таким весом, ну если только его очень плохо кормят или после тяжелой болезни.Согласна. Но мы за 2 месяца пришли в норму по весу. Я не исключаю, что "заводчики" экономили.
Ёлка и Софийка Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Мне кажется, что лабрик, только от "соседской" вязки.7 тыс. более или менее цена.Посмотрим, что вырастет из него, а пока любите и занимайтесь Не расстраивайтесь, моя первая собака тоже не пойми кто, но от этого она не менее любима и умна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти