Benediction Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=59560&st=0&gopid=1923940entry1923940Ань, это не Буч?
Грымзик Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Спасибо,Ирина,по цвету наш,сейчас отпишусь и попробую связаться с автором
Грымзик Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Автор не появляется на ПиКе,Ира пошла смотреть,Буч это или нет.Как отзвонится,я напишу...Хоть бы это был он и с ним ничего серь1ёзного....
Benediction Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 друзья! мы с Беником совершили марш-бросок. прошли по открытому, по халтуринской, через дворы к метро. У метро и среди местных никто не видел такую собаку. одна женщина указала в направлении богородского храма, сказала, что давно видела, около недели назад. дальше пошли к моссовета, там никого, обратно в сторону рынка, через дворы никто не видел такую собаку там. Дальше, через Севастополь, где якобы загрызли черного пса. там никто не видел черную собаку и стая бегает с другой стороны пруда, как мне сказали.ну обратно по пруду, там тоже никто ничего не видел.. остается надежда, что если он где-то рядом, то в ветеринарке. но что-то мне подсказывает, что этот побеганец сбежал в другой район.. пожалуйста, все обращайте внимания.. посматривайте.. может он у вас бегает..
Грымзик Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Ирочка огромное тебе спасибо..Папа сегодня после работы пойдёт к Богородскому Храму.И пройдёт далише по маршруту 11 трамвая..Если есть кто в районе ВВЦ,посматривайте пожалуйста...
Benediction Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ань, да не за что, честно говоря.. Бень без задних лап дрыхнет теперь :) Может вам есть смысл на авто поездить посмотреть измайловский парк, вднх, лефортово? он же далеко убегал..Ань, да не за что, честно говоря.. Бень без задних лап дрыхнет теперь :) Может вам есть смысл на авто поездить посмотреть измайловский парк, вднх, лефортово? он же далеко убегал..
Грымзик Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Ир,наверное и правда это лучший вариант,но я с детьми на даче,а в Москве папа без машины,но он так поищет...
Benediction Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 мне просто папу вашего жалко...а до весты не дозвонились*?
Грымзик Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Он сам звонил,мне не перезванивал,сейчас рабочий день закончится,тогда скажет...Напишу...Мне какой-то номер звонил,не успела подойти,а сейчас трубку не берут...На ПиК что-то не получается зайти,сервер не найден...
Грымзик Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 В весте постоянно занято...Папа ходил в сторону Богородского Храма,там объявки повесил,те.что утром вешал на Преображенке-сорвали(((Только одна хорошая новость,папа разговаривал с очевидцами драки у Севастополя,там точно задрали не Буча,собака была вся чёрная,пятна на груди точно не было...
Benediction Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ань, я думаю, Буч объявится скоро там, где абсолютно этого не ждем..
Грымзик Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 не знаю я...Он очень быстро перемещается,а потом осядет где-то и фиг его найдёшь...А я даже толком в Москву выбраться не могу,что бы его искать... :sorry:
Грымзик Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 У нас всё по прежнему о Бучике ничего не слышно...Свете,смс отправили она не звонила,последний раз она была недоступна...
Грымзик Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 По ссылке на ПИКе собака на Преображенке оказалась девочкой...Собака из Раменского тоже не наша,там морда седая и нет хвоста...Папа узнал в Весте,что отловы бывают каждый день из-за бешенства,Телефоны все прозваниваем отловов и приютов...Созванилась с волонтёрами из приюта их нужно объезжать,но месяц собака находится в карантине...Вот такие новости...Отдельное спасибо Алине и Ире за моральную поддержку и огромную помощь...
Грымзик Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 По приютам надо ездить,и то не факт,что скажут его нет,так и окажется...месяц карантина...Обзвоны ничего не дали(((Волонтёры посоветовали клеить макеты в ветеринарках и зоомагазинах...Папа клеит...Если у кого есть возможность в своих ближайших повесить,то буду очень благодарна...Вот и все новости...
Грымзик Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Никак...По телефонам третий день,по одним занято по другим никто не подходит...Смысла нет...Объявки теперь клеим по ветеринаркам зоомагазинам...Никто не звонил...Приеду в Москву буду по приютам ездить...Инет сегодня с большими перебоями работает,включался раза два,не нашла номера волонтёров,что бы о ммс-ках договориться...По сути нужно этим ежедневно заниматься и минимум часов по 6,а не так как я...
Грымзик Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Ир,нет новостей...Звонили,нашли собаку,но там без хвоста...Что бы были новости надо хоть что-то делать...А я не могу,я сегодня приехала с дачи в шоке...У малыша зубы-капризы.у среднего температура 39,2...Куда я от них поеду?Кого искать,да и где...В приёмники не пускают...А инет только заработал в Москве,буду его опять шерстить...Куратору Свете тоже не дозвонилась...Да и Буча раньше искали в большом количестве добровольцы,а куда мне одной...В общем я уже всё пересмотрела,переревела и решила,что я не первая от кого он удрал,ну не нравится ему жить в квартире,были мы ему просто обычной зимовкой...Он относится к вольным собакам...Как бывают чисто цепные,ак и он вольный...Я поговорила с папой,он сказал,что с приходом весны с Бучом труднее гулять было,он порывался убежать...В общем это моё мнение...Жду помидоры...Может быть я и не права...
Benediction Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 да нет, Ань, почему не права. Видели мы вчера папу вашего с Гуччи. он тоже говорит так и правы вы наверное, раз он открыл сам окно.. да и профи в побегах, значит тут уже только на цепь сажай, чтобы он был рядом.
Грымзик Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 я СЕГОДНЯ С ВОЛОНТЁРАМ РАЗГОВАРИВАЛА,ОНА ОБЕЩАЛА ПОСМОТРЕТЬ В ПРИЮТАХ...я ЕЙ СВОЙ ТЕЛЕФОН ОСТАВИЛА...
Грымзик Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Сегодня с мужем на машине ехали мимо гаражей на Красносельской,лежал пёс как Бучик.Мы вернулись,а он как давай нас облаивать.в общем не он.А метис лабра тоже,на Юсю похож...
Марси и Катерина Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 http://vk.com/wall32124_3501 отзыв с одной из досок объявлений пришел мне на почту
Марина & Аделюшка Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Похож, но вроде не он. У Бучика только воротничок белый, а там почти до пуза.
Алег Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Мпасибо огромное,я когда фотку увидела(сначала последнию),обрадовалась,что нашёлся,даже пальчик беленький такой как у Буча.А вторая фотка где он с пятном на пузе,и это точно не он...А похож очень...Аня.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.