Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, проблема такова: пес 1,5 года начал редеть хвост. Редеет только хвост, остальное все в порядке, без каких-либо изменений. Товарисч дохтур ничего толком не сказал: ну мол бывает, ничего страшного...., мол шерстьи её количество в норме. Но я то вижу, что хвост редеет. Может чего посоветуете товарисчи знатоки. Кушаем Хэппи Дог супер премиум примерно с весны 2006г., так что в еде никаких изменений не было.

"Руки, ноги, крылья, что главное? Хвост главное!!! " Так что пока хвост совсем не стал редким ждёмс советов.

Опубликовано

ну тогда и за наш держите.....

прям стыдно, как подкинули.....

начеса на хвосте нет, похож на дранную морковку, учитывая что у всех родителей хвост - выдра позавидует....нам полтора года тоже, а начеса все нет и нет, и вапсче....я не помню, чтобы собака у меня не линяла.......безобразие....и нос порозовел просто до полного безобразия.........

мы едим игл, но что-то мысли пошли перевести на хилс

Опубликовано
А чем удобрялись? :blush2:

НУТРИКОАТ например 8 в 1 .. :thumbup:, бреверс 8 в 1, кондиц для кожи и шерсти Мульт Формула, вит Сева с биотином...

Список лекарств потом был еще длиннее

Опубликовано
НУТРИКОАТ например 8 в 1 .. :thumbup:, бреверс 8 в 1, кондиц для кожи и шерсти Мульт Формула, вит Сева с биотином...

Список лекарств потом был еще длиннее

:blush2: :) :lol2:

Опубликовано
Неа, это не аллергия. Это гипервитаминоз и минерализация.

Это я думаю, индивидуально.

Просто у нас хороший корм, в котором все есть!!! :blush2:

А я вначале не поняла :thumbup: .Конечно, если на сухом, то с добавками надо осторожно, но сейчас

все впорядке?

Опубликовано
Да, сейчас все отросло. Когда я собаку в покое оставила.

Пустила её недуг на самотёк! :thumbup:

Опубликовано
"Руки, ноги, крылья, что главное? Хвост главное!!! " Так что пока хвост совсем не стал редким ждёмс советов.
Пёс-то Ваш мальчик или деффка? Если сучка, то не прошло ли с её течки около 4 месяцев, если около того, то всё нормально, это линька, потом обрастёт, ещё через два месяца, а если пацан, то , конечно корм не подходит, или протеина много, или мало, или соевая мука есть в сушняке(некоторые собы на неё реагируют), или глистов забыли прогнать по-осени, или гипер-, гипо-, витаминоз, или просто генетика, так может быть, если это есть в крови у кого-нибудь из предков....... В общем не заморачивайтесь, Вы, скорее всего не можете повлиять на это, иначе, чем просто выжидая и наблюдая, в чём ещё может проявиться неподходящесть корма, например. Делитесь своими наблюдениями на форуме, и мы найдём причину более точно.
Опубликовано

У нас летом, после приема антибиотиков, была сильная линька. Так вот хвост пострадал больше всего, ну совсем лысый был. Попили нутрикоат, постепенно все пришло в норму, где-то за месяц.

Опубликовано
У нас летом, после приема антибиотиков, была сильная линька. Так вот хвост пострадал больше всего, ну совсем лысый был. Попили нутрикоат, постепенно все пришло в норму, где-то за месяц.

......... Точно! Как возможную причину, забыла написать дисбактериоз!!! :thumbup:

Опубликовано
Пёс-то Ваш мальчик или деффка? Если сучка, то не прошло ли с её течки около 4 месяцев, если около того, то всё нормально, это линька, потом обрастёт, ещё через два месяца, а если пацан, то , конечно корм не подходит, или протеина много, или мало, или соевая мука есть в сушняке(некоторые собы на неё реагируют), или глистов забыли прогнать по-осени, или гипер-, гипо-, витаминоз, или просто генетика, так может быть, если это есть в крови у кого-нибудь из предков....... В общем не заморачивайтесь, Вы, скорее всего не можете повлиять на это, иначе, чем просто выжидая и наблюдая, в чём ещё может проявиться неподходящесть корма, например. Делитесь своими наблюдениями на форуме, и мы найдём причину более точно.

Пес наш- парень!

67ea2b9818dc601140.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...