Дора Инаморато Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) УРАаааааааа!!!!! Мы сделали это - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! :1st: Сегодня мы 2*отлично, 2*CW, 2*JCAC, 2*ЛЮ, а также JCC Спасибо большое нашей Леночке Орловой и Юле Пугачевой - любим вас!!! С первой большой победой ДОРА!!!БРАВО ДОРА!!! :clap_1: Фото скоро! Изменено 30 июня, 2012 пользователем Дора Инаморато
Дора Инаморато Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Спасибо ingvar! :) Изменено 30 июня, 2012 пользователем Дора Инаморато
Дора Инаморато Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 УРАаааааааа!!!!! Мы сделали это - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! :1st: Сегодня мы 2*отлично, 2*CW, 2*JCAC, 2*ЛЮ, а также JCC Спасибо большое нашей Леночке Орловой и Юле Пугачевой - любим вас!!! С первой большой победой ДОРА!!!БРАВО ДОРА!!! :clap_1: Фото скоро!
Пугачева Юлия Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 УРАаааааааа!!!!! Мы сделали это - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! :1st: Сегодня мы 2*отлично, 2*CW, 2*JCAC, 2*ЛЮ, а также JCC Спасибо большое нашей Леночке Орловой и Юле Пугачевой - любим вас!!! С первой большой победой ДОРА!!!БРАВО ДОРА!!! :clap_1: Фото скоро!Ленок поздравляю с первым титулом, молодцы!!!!!!!!!!!!!!отличные фотки получились
ИНАМОРАТО Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 УРАаааааааа!!!!! Мы сделали это - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! :1st: Сегодня мы 2*отлично, 2*CW, 2*JCAC, 2*ЛЮ, а также JCC Спасибо большое нашей Леночке Орловой и Юле Пугачевой - любим вас!!! С первой большой победой ДОРА!!!БРАВО ДОРА!!! :clap_1: Фото скоро!Поздравляю! Умнички!
Вакса Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Шакти из СУ сегодня ЛПП на моно.Alexa, а чего так скромно? Молодцы, от души поздравляю! ЛПП на моно-отличный титул!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 УРАаааааааа!!!!! Мы сделали это - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! :1st: Сегодня мы 2*отлично, 2*CW, 2*JCAC, 2*ЛЮ, а также JCC А я вас ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодцы! А я сегодня была с Орсом на его последней бебиковской выставке!Инаморато Орсо Дибоско на СПК получил ЛУЧШЕГО БЕБИ!
Татьяна Лори и Фиона Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Miconti Noche De Luna 3х CW, 3х ЛС, 2х САС, КЧК, 3 ЛПП!!!!!! Таким образом Фиона закрыла Чемпиона России и Чемпиона НКПБольшое спасибо Лене Недбаевой за великолепный показ и блестящие результаты Изменено 30 июня, 2012 пользователем Татьяна Лори и Фиона
Недбаева Елена Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Поздравляю своих подопечных:Русмайрас Чайпинг - 2ЮСС!Инаморато Еванжелина Семпер Анте - 2ЮСС!Miconti Noche De Luna - 2хCAC, КЧК, 3хЛС и 3хЛПП!
Ирина и Гектор Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Поздравляю своих подопечных:Русмайрас Чайпинг - 2ЮСС!Инаморато Еванжелина Семпер Анте - 2ЮСС!Miconti Noche De Luna - 2хCAC, КЧК, 3хЛС и 3хЛПП!Поздравляем!Молодцы!
Vey Talie Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Miconti Noche De Luna - 2хCAC, КЧК, 3хЛС и 3хЛПП!Вапще!!! :thumbup:
Дольче Вита Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) А я вас ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодцы! А я сегодня была с Орсом на его последней бебиковской выставке!Инаморато Орсо Дибоско на СПК получил ЛУЧШЕГО БЕБИ!Наверное на Фаворите, а не на СПК? "СПК-2012".КЭНДИ ДОЛЛ АМАНДА СИЛКИ СПАРКЛЕС. (Rimrock Herbu Zadora Brown Oak - Кэнди Долл Ирис Дольче Вита.) Класс беби. Большая перспектива - 1, Лучший Беби Породы! Изменено 1 июля, 2012 пользователем Дольче Вита
САКРАМЕНТОС Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Наверное на Фаворите, а не на СПК? Да, на Фаварите! :)Описалась!
ИНАМОРАТО Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 А я вас ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодцы! А я сегодня была с Орсом на его последней бебиковской выставке!Инаморато Орсо Ди Боско получил ЛУЧШЕГО БЕБИ!Настя, поздравляю! Я слышала, что мальчик - очень (цитирую) "прикольный головастик":)
Hippo Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Miconti Noche De Luna 3х CW, 3х ЛС, 2х САС, КЧК, 3 ЛПП!!!!!! Таким образом Фиона закрыла Чемпиона России и Чемпиона НКПБольшое спасибо Лене Недбаевой за великолепный показ и блестящие результатыТатьяна, поздравляем!!!Очень рады за ребенка. Целуем в любимый носик.Лене, большое спасибо за великолепную работу. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Hippo
Бренда Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 УРАаааааааа!!!!! Мы сделали это - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! :1st: Сегодня мы 2*отлично, 2*CW, 2*JCAC, 2*ЛЮ, а также JCC Спасибо большое нашей Леночке Орловой и Юле Пугачевой - любим вас!!! С первой большой победой ДОРА!!!БРАВО ДОРА!!! :clap_1: Фото скоро!Поздравляю ! Очень красивая девочка!Поздравляю своих подопечных:Русмайрас Чайпинг - 2ЮСС!Инаморато Еванжелина Семпер Анте - 2ЮСС!Miconti Noche De Luna - 2хCAC, КЧК, 3хЛС и 3хЛПП!Лена ,поздравляю с победами подопечных!Особенно Miconti Noche De Luna -СУПЕР результаты!!!
Дора Инаморато Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Спасибо большое всем за поздравления! Очень приятно! :)
Татьяна Лори и Фиона Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Большое спасибо всем за поздравления Miconti Noche De Luna!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти