Ally Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Здравствуйте,ищу смелого инструктора по вязкам, который готов добраться в славные подмосковные Люберцы для проведения "свадьбы" двух лабрадоров. Даты: 2 июля и 4 июля (контрольная).Желательная первая половина дня, 11-12 часов.Сука не развязана, кобель развязан.
Дениска Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Здравствуйте,ищу смелого инструктора по вязкам, который готов добраться в славные подмосковные Люберцы для проведения "свадьбы" двух лабрадоров. Даты: 2 июля и 4 июля (контрольная).Желательная первая половина дня, 11-12 часов.Сука не развязана, кобель развязан.У кобеля должны быть контакты такого инструктора, раз он развязан.... Ищет инструктора обычно кобель.
Ally Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Я и есть хозяйка кобеля, я и ищу...Инструктора, которые нам помогали до этого, сейчас помочь не могут, ищу того, кто сможет помочь в указанные даты.
Дениска Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Я и есть хозяйка кобеля, я и ищу...Инструктора, которые нам помогали до этого, сейчас помочь не могут, ищу того, кто сможет помочь в указанные даты.
Aннaбель Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Ищите Лену Ильину, она наше все!Но я суковод, а ее телефон знают владельцы кобелей.Таня Осокина может, наверно.
Бренда Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Ищите Лену Ильину, она наше все!Но я суковод, а ее телефон знают владельцы кобелей.Таня Осокина может, наверно.+ Оля Кремезных.
Nicol' Poli Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 + Оля Кремезных.точно! Ален, она недалеко от тебя живёт (относительно Москвы) телефон в личку кину.
Ally Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Спасибо большое, смелый человек найден.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.