Melori Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Аня, поздравляю с очередным достижением Олафа и твоим тоже - вы с ним отлично смотритесь вместе!!! Катя, спасибо за фото с выставки! Когда вы все успеваете???
Рич и Такара Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Катя, позаимствовала фото Miltra`s Captain Morgan, если Вы не возражаете (?).
Balinor Band Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Анют, поздравляю братишку с победой!!!
AnnZZZ Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Аня, Ира, спасибо большое за поздравления!!!
Luckys Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Аня, поздравляю с очередными успехами Олафа! ( по фото мне Олаф больше всех понравился) Зы: Как же я люблю Конневеси, уже несколько раз туда ездили - красота и тишина необыкновенная, не знала, что там еще и выставки проводят!
AnnZZZ Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Аня, поздравляю с очередными успехами Олафа! ( по фото мне Олаф больше всех понравился) Зы: Как же я люблю Конневеси, уже несколько раз туда ездили - красота и тишина необыкновенная, не знала, что там еще и выставки проводят!Спасибо!:))Выставка там не традиционно, по словам финов Конневеси уж больно далеко, и поэтому не все поехали:) (Ну впрочем я представила что бы было если бы у нас организовали моно (на котором дают обычный САС как и на любой выставке) в 350км от Москвы в какой-нибудь деревне - вряд ли собралось бы более 100 собак из ведущих питомников..:)
Luckys Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Спасибо!:))Выставка там не традиционно, по словам финов Конневеси уж больно далеко, и поэтому не все поехали:) (Ну впрочем я представила что бы было если бы у нас организовали моно (на котором дают обычный САС как и на любой выставке) в 350км от Москвы в какой-нибудь деревне - вряд ли собралось бы более 100 собак из ведущих питомников..:)Теперь понятно, а я уж размечталась на выставку там заодно попасть :)))
AnnZZZ Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Теперь понятно, а я уж размечталась на выставку там заодно попасть :)))Накануне моно там была националка километрах в 40 (мы на ней не были), вот она наверное традиционная:) Хотя конечно моно намного интереснее:)В этом году еще 2 моно - в Хельсинки и Оулу. В Хельсинки клубное шоу по английским правилам. Но к сожалению мы не попадем, я буду в отъезде. Про Оулу еще подумаем, но далековато:)
Пугачева Юлия Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Аня поздравляю тебя с отличными результатами вашего дуэта Олаф красавЧег, привет моему любимчикужаль выставки совпали, так хотелось составить вам компаниюзнойная женщина Ева тоже приезжала? Морган на фото отлично выглядит
AnnZZZ Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Shokolabr, Юля, спасибо! Да, жалко что вы не смогли поехать!Ева шикарно смотрится в ринге, мы с Катей только на нее и смотрели - именно на нее а не на собаку:)) Хотя и ее супер громадный мальчик рядом с ней смотрится очень гармонично:) Ему в описании написали - шоумен:)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти