Benediction Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 только капельницу? спросите у врача, может стоит еще одну сыворотку вколоть ему? просто то, что они (заводчики) назвали первой прививкой, это просто иммуноукрепляющая сыворотка.. бедный мальчик :( мы держим за вас кулачки и лапки!! держите в курсе!
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Здравствуйте)))Приятно познакомиться)Мы-Настя,Вита и Оливер))Малыш у Вас очень приятненький-ЛАБРАДОР!Та полосочка,Что у него на морде-это риджик,такое бывает у некоторых лабриков-не страшно)пРОГЛИСТОГОНЬТЕ МАЛЬЧИШКУ И ПОСЕТИТЕ ВЕТА)А 4 раза в день-это мало для щенка до 2х месяцев! Кормите 6ть раз в день по три столовые ложки корма в раз размоченного,кефиром или кипяченой водичкой)И лучше перейдите на Роял стартер макси до 2х месяцев покрмите им,а там можно и на лабрадорский перейти.))Пишу,про кормление уверенно,потому как у самой сейчас растет еще одна маленькая девчонка,ей 8го 2 месяца будет) Кормлю так же как и Вам написала) с 2х перейду на Бозиту для щенков и буду кормить уже 5 раз в день)))Удачи)Замечательный мальчик) Хотим фото)ОЙ,ПУСТЬ МАЛЬЧИШКА у вас скорее выздоравливает!!!!! А таких заводчиков на мыло! Зла не хватает((((
Benediction Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Здравствуйте)))Приятно познакомиться)Мы-Настя,Вита и Оливер))Малыш у Вас очень приятненький-ЛАБРАДОР!Та полосочка,Что у него на морде-это риджик,такое бывает у некоторых лабриков-не страшно)пРОГЛИСТОГОНЬТЕ МАЛЬЧИШКУ И ПОСЕТИТЕ ВЕТА)А 4 раза в день-это мало для щенка до 2х месяцев! Кормите 6ть раз в день по три столовые ложки корма в раз размоченного,кефиром или кипяченой водичкой)И лучше перейдите на Роял стартер макси до 2х месяцев покрмите им,а там можно и на лабрадорский перейти.))Пишу,про кормление уверенно,потому как у самой сейчас растет еще одна маленькая девчонка,ей 8го 2 месяца будет) Кормлю так же как и Вам написала) с 2х перейду на Бозиту для щенков и буду кормить уже 5 раз в день)))Удачи)Замечательный мальчик) Хотим фото)ОЙ,ПУСТЬ МАЛЬЧИШКА у вас скорее выздоравливает!!!!! А таких заводчиков на мыло! Зла не хватает((((4 раза вполне достаточно, как я поняла. главное, нормальными порциями, а не как говорят те заводчики
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 КормлениеЕда подходит собаке, если ее живот работает хорошо, ее какашки твердые, у нее нет вспучивания, у собаки хороший аппетит, и собака активная. Шубка собаки в хорошем состоянии и блестит. Если вы нашли для вашей собаки подходящий сухой корм, то не стоит его менять. Перемена корма вызывает у многих собак понос. На новый корм всегда переходите очень постепенно, добавляя в старый привычный корм небольшую порцию нового.Количество кормлений в зависимости от возраста2-4 месяца - 5 раз в день5-6 месяцев - 4 раза в день7- 12 месяцев - 3 раза в деньс года - 2 раза в день Что можно добавлять в корм собаке: запеканка из печени, зародыши пшеницы, творог, вареное яйцо, кефир, йогорт без вкусовых добавок, шпинат, тунец, отварная салака, петрушка, тертая морковь, семена подсолнечника. Что нельзя добавлять в корм собаке: лук (вызывает образование газов), шоколад (отрава для собак), кселит (отрава для собак), кости птиц (вызывают запор, понос или язву желудка), свежие овощи (не перерабатываются в желудке собаки и вызывают запор и образование газов), сырой белок (препятствует усвоению витаминов группы В), сырую речную рыбу (можно заразиться глистами), соль, сахар и специи.Печень, яйца и рыбу можно давать собаке только несколько раз в неделю. Яйца и рыбу дают отварными. Желток можно дать сырым. Не приучайте собаку просить добавлять что-либо в сухой корм. Сухой корм сам по себе является сбалансированным и полноценным питанием. Если у вашей собаки частые простудные заболевания или заболевания ушей, выпадает шерсть, шубка в перхоти или покраснения, промежутки между пальцами открыты, или еда не нравится, то это может быть аллергия на какой-нибудь продукт. Считается, что самым распространенным аллергеном для собак является пшеница. Среди других аллергенов: говядина, кукуруза, молоко, дрожжи, свинина, индюшатина и рыба.
Benediction Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 КормлениеЕда подходит собаке, если ее живот работает хорошо, ее какашки твердые, у нее нет вспучивания, у собаки хороший аппетит, и собака активная. Шубка собаки в хорошем состоянии и блестит. Если вы нашли для вашей собаки подходящий сухой корм, то не стоит его менять. Перемена корма вызывает у многих собак понос. На новый корм всегда переходите очень постепенно, добавляя в старый привычный корм небольшую порцию нового.Количество кормлений в зависимости от возраста2-4 месяца - 5 раз в день5-6 месяцев - 4 раза в день7- 12 месяцев - 3 раза в деньс года - 2 раза в день Что можно добавлять в корм собаке: запеканка из печени, зародыши пшеницы, творог, вареное яйцо, кефир, йогорт без вкусовых добавок, шпинат, тунец, отварная салака, петрушка, тертая морковь, семена подсолнечника. Что нельзя добавлять в корм собаке: лук (вызывает образование газов), шоколад (отрава для собак), кселит (отрава для собак), кости птиц (вызывают запор, понос или язву желудка), свежие овощи (не перерабатываются в желудке собаки и вызывают запор и образование газов), сырой белок (препятствует усвоению витаминов группы В), сырую речную рыбу (можно заразиться глистами), соль, сахар и специи.Печень, яйца и рыбу можно давать собаке только несколько раз в неделю. Яйца и рыбу дают отварными. Желток можно дать сырым. Не приучайте собаку просить добавлять что-либо в сухой корм. Сухой корм сам по себе является сбалансированным и полноценным питанием. Если у вашей собаки частые простудные заболевания или заболевания ушей, выпадает шерсть, шубка в перхоти или покраснения, промежутки между пальцами открыты, или еда не нравится, то это может быть аллергия на какой-нибудь продукт. Считается, что самым распространенным аллергеном для собак является пшеница. Среди других аллергенов: говядина, кукуруза, молоко, дрожжи, свинина, индюшатина и рыба.я же сказала, как я поняла. тьфу-тьфу-тьфу у собаки нашей пока нет проблем с пищеварением и вес набирали соответственно таблице параметров щенков. да и ветврач говорил, что 4 раза вполне достаточно.Кстати, нам вет врач уже в 3,5 - 4 мес предлагал перейти на 3х разовое кормление. Бывает, в жизни такое, что далеко не все могут брать долгосрочные отпуски и кормить собак по 5-6 раз в течение нескольких месяцев.это в стиле того, что до 6-7 месяцв собаку надо на руках вниз носить, но далеко не каждая женщина/девушка может таскать тушу под 30 кило :)
Марина & Аделюшка Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Привет! Рады знакомству с Вами! Как малыш себя чувствует?Меня зовут Марина, а мою девочку Аделькой!Кстати, мы с того же садовода! И ваш малявка оочень похож на мою девку P/S Чует мое сердце, что наши "заводчики" поднаврали нам насет даты рождения. Видать Бенька все же родной. Потому что муж покупал у Ирины и Александра наше чудо!
Benediction Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Привет! Рады знакомству с Вами! Как малыш себя чувствует?Меня зовут Марина, а мою девочку Аделькой!Кстати, мы с того же садовода! И ваш малявка оочень похож на мою девку P/S Чует мое сердце, что наши "заводчики" поднаврали нам насет даты рождения. Видать Бенька все же родной. Потому что муж покупал у Ирины и Александра наше чудо!Марин, ты меня убила просто :)) может нам поднаврали про дату.
Золото Балахны Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Привет, мы Таня, Тася и ФаниПо поводу заводчиков, много таких, они не заводчики, а разведенцы, где щенки - это товар, который идет на реализацию, без вложения усилий и средств. Таких славить надо, и жалобы в РКФ и в другие инстанции.Как самочувствие малыша?
Benediction Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Привет, мы Таня, Тася и ФаниПо поводу заводчиков, много таких, они не заводчики, а разведенцы, где щенки - это товар, который идет на реализацию, без вложения усилий и средств. Таких славить надо, и жалобы в РКФ и в другие инстанции.Как самочувствие малыша?о.О если это реально что-то дает, я могу дать и телефоны и мейлы и даже адрес "питомника". я тоже думала, куда можно было бы пожаловаться. правда не знаю. с другой стороны, я так люблю свою собаку, что не хочу с ними даже связываться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 да у вас тут Болливуд какой-то.. сериал "их разлучили в детстве"
Benediction Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 да у вас тут Болливуд какой-то.. сериал "их разлучили в детстве" Оль, да не то слово:))
labrodog Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 У нас уже третий день болезни(((( Сил и слез все меньше, уже какой-то дикий страх даже надеяться на улучшение...только подумаешь что может ничего опять понос, рвота....Малыш уже шарахается от вида укола.....Как же это все пережить((((
Benediction Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 держитесь, миленькие! не падайте духом! я как никто другой прекрасно это понимаю, я это пережила.. я сидела у его места 24 часа в сутки... и тоже ревела.. ревела, потому что уже больше всех на свете любила этого малыша и чувствовала свою ответственность за него.. нам врач сказал, что кормить только рисом. предложил варить рис в говяжьем бульоне, чтобы для запаха. а вы что едите??тьфу-тьфу-тьфу, нам это тогда очень помогло. Если хотите, скажу фамилию врача.. на него правда есть и нарекания, я почитала в интернете.. но честно, если бы не он.. говорят, что в той клинике, где мы были разводят на деньги.. и мы правда около 10 на лечение там оставили. ездили на уколы и капельницы по 2 раза в день на протяжении 5 кажется дней. но мы готовы были переплатить, лишь бы малыш выжил.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 У нас уже третий день болезни(((( Сил и слез все меньше, уже какой-то дикий страх даже надеяться на улучшение...только подумаешь что может ничего опять понос, рвота....Малыш уже шарахается от вида укола.....Как же это все пережить((((держитесь и не раскисайте. вы прежде всего должны собраться и бороться. ваша уверенность очень нужна малышу! какой у вас диагноз, сдали анализы, какие показатели, что даете?
labrodog Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Огромнющее спасибо ВСЕМ поддержавшим нас!!! Позади бессонные ночи, куча потраченных нервов и лекарственных препаратов.С начала проявления болезни прошло полных пять дней. Сегодня 6-й.Все еще под капельницами и уколами. Утром и вечером.Чувствуем себя уже лучше. Второй день нет поноса и рвоты (тьфу-тьфу-тьфу).Дома большую часть времени спим. Но как просыпаемся, лезем везде и всюду. Тратим появляющиеся силы на кусание игрушек (канат и бедро курицы).Кушаем второй день перемолотые рис и индейку. По каждому стуку ложки или открыванию дверцы холодильника пулей бежим на кухню.Когда чувствует что ему готовят кушать, делает страдающие глаза и скулит.Воду в чистом виде пока пить не хочет. Доктора говорят ему достаточно ее в организме от капельницы и уколов.Весим 3.200. На капельницу ездить будем еще два дня. Потом два дня уколов прописали в назначении.3-й день болезни.Кушаем индейку и рис. 6-й деньИсхудал нереально. Изменено 10 июля, 2012 пользователем labrodog
Benediction Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 молодцы! мы очень рады, что вы идете на поправку!! :) мы (вероятный ваш старший сводный брат)))) держим за вас лапы и кулачки)) растите большими и крепкими! :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 а мисочки-то как у взрослого поправляйтесь быстрее!!!
Марина & Аделюшка Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Бедный ребенок:( Ничего Вы справитесь! И еще накушаете бока
VitOlivka Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Сил Вам,Ральфику сил и терпения!Замечательный мальчик!
Ёлка и Софийка Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Исхудал нереально.Люба, это не критично! Вы такие молодцы - просто герои И Вам, и Ральфу пора отдохнуть
labrodog Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Люба, это не критично! Вы такие молодцы - просто герои И Вам, и Ральфу пора отдохнуть Ёлка и Софийка, спасибо за поддержку! Мы уже набрались сил, поправились, перешли на эканубу для щенков крупных пород. Рвем и мечем все, что неровно лежит и попадается на острый молочный зуб. Получаем за это по мягкому месту. Изменено 15 августа, 2012 пользователем labrodog
Benediction Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 ого!вы уже большие, наверное:)а нам вот Екануба не подошла. :( молодцы, что поправились!! :)) больше не болейте!:)
labrodog Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) 1, 2, 3 и 4 фотки - 2 месяца, 6 кг.5, 6 и 7 фотки - 2,5 месяца, 8 кг. Изменено 15 августа, 2012 пользователем labrodog
Benediction Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 какооой пууупс!:)) сладкий мальчик:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти