рэмбрант Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Здравствуйте нас зовут Юля и Рембрант, т.е. Ens Lumens Gold Rush, о5 апреля сего года рождения.Зарегистрировалась, что бы побольше узнать о породе. Раньше был ньюф. Наконец исполнилась мечта о породистой собаке. Долго выбирали и вот Рэм мой пес. И вот первая проблема, появилась болячка под передними лапками. Вопрос откуда?. Блохи??? У меня дома живет еще одна собака и кот, да еще на улице собака и кот. Грязь????? Дома ремонт. Откуда?????
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 не очень понятно, где болячка и как выглядит болячек пятьсот видов, возникающих по разным причинам, и на лапах тоже.
рэмбрант Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Раздраженная красная кожа, мокрая, подмышками передних лап и в паху прыщики сильно чешется
RITALUMENS Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Юля, свяжитесь с Ириной! Нужно решить вопрос с питанием, какой корм и что кроме корма вы даете щенку? Надеюсь вы обработали щенка фронтлайн спрей от блох и клещей. Щенок не мокнет в луже воды, и если он плавает в воде вы вытираете его полотенцем.
рэмбрант Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Да, конечно обрабатывала, но в пятницу он у меня закончился, а пора было делать обработку и я купила барс для щенков капли, а еще он ел малину А кормлю натуралкой, мясо, овощи (морковь, лук, капуста, свекла, тыква), крупа (гречка, рис, пшено), добавок и витаминов не даю
RITALUMENS Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Да, конечно обрабатывала, но в пятницу он у меня закончился, а пора было делать обработку и я купила барс для щенков капли, а еще он ел малинуА кормлю натуралкой, мясо, овощи (морковь, лук, капуста, свекла, тыква), крупа (гречка, рис, пшено), добавок и витаминов не даюСтранно, но мы говорили о том, что лучше кормить сбалансированным профессиональным кормом! аллергию может дать как пшено, так и гречка с малиной, а также большое количество белка. Аллергию может дать капли барс. Зачем экспериментировать? Щенку крайне необходимы сбалансированная минеральная подкормка, так как щенок растет, у него начинают меняться зубы, большая потребность в кальции, витаминах А, Е, Д, и дрВы хотите проблем? Я не понимаю. Для кого пишутся рекомендации?
рэмбрант Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 экзема похоже. не купались?Купались, но давноСтранно, но мы говорили о том, что лучше кормить сбалансированным профессиональным кормом! аллергию может дать как пшено, так и гречка с малиной, а также большое количество белка. Аллергию может дать капли барс. Зачем экспериментировать? Щенку крайне необходимы сбалансированная минеральная подкормка, так как щенок растет, у него начинают меняться зубы, большая потребность в кальции, витаминах А, Е, Д, и дрВы хотите проблем? Я не понимаю. Для кого пишутся рекомендации?Понимаете, он не есть сухой корм, я уже три вида пробовала и Хассе и Про план и Ориджнл не вкусно ему, а каша с мясом вкусно. Я и творог каждый день даю.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 вы заводчика послушайте, Рита дело говорит. мало ли что, как вы считаете, нравится щенку, есть четкие рекомендации, которые НУЖНО выполнять. ему еще и шоколадка понравится, я вас уверяю, и много чего еще, только не надо это давать! а пшено - ну вообще запрещено кормите премиальным кормом и не будет аллергии. и, конечно, барс... ну это же яд! они нереально токсичны! не ест - убрали миску до следующего кормления, вечером и ориджен ему понравится, и про план и все, что дадите.
RITALUMENS Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Юля! эти прыщички могут быть после укуса мошек ! мазь целестодерм в помощь! выкладывайте фото золотого мальчика!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.