Bonita Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 В м-не Кожухово бегает терьер (думала, что джек рассел, создала там (на породном форуме) тему, меня просветили, что это фокстерьер гладкошерстный) , в возрасте, вяжет все, что движется. К людям не очень идет, пыталась поймать - убегает, на вкусняшку не идет.Знакомые собачники говорят, что бегает давно. Предполагают, что на самовыгуле. Без ошейника. Встречаю его 4й раз - сегодня удалось погладить, не убежал, но мне некуда его вести[:-(] Может кто-то ищет? Мог убежать за течной дамой!Если поучится его поймать (он влюблен в моего ретривера) - нужна будет помощь с передержкой!ФотоСоздала тему на форуме фоксов - модерируется и http://www.all-terriers.ru/forum/6-1103-1.Пик не открывается у меня.Где еще бы разместить?
Bonita Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Я за него переживаю, потому как через дорогу бегает с закрытыми глазами - наобум.И озабоченность у него повышена - аж челюсть трясется.Их клеймят в уши или на пузе тоже?
Мария и Джеф Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Я думаю на пузе...хотя точно не могу сказать....жаль мальчишку(((
Bonita Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Спасибо, и мне жаль...Попробую ушки посмотреть, если даст, а вот с пузом не уверена
Пряня&Мич Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 А ты его поймала уже? Я похожего у нас в Реутово на выгуле видела. Если уж очень припрет, Наташ, давай к нам, вдруг Мичандра его не съест?Хотя конечно эти собы- злыдни все как на подбор.
Bonita Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Нет, не поймала, но вижу его. Одной поймать сложно, но можно, а вот одной перевести такую мелкотню - не представляю как, клетки то нетю.Я его не беру из-за кошек.Он не злыдень, когда на него собаки огрызаются - он убегает.Но на людей может порыкивать
Пряня&Мич Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Блинский блин.....и ведь ночь-полночь уже Что же делать.......ехарныбабай. Я ж те5перь спать не буду. Завтра я плотно на работе до 7 если кто-то возьмет до вечера, я вечером перехвачу парня. Блин!
Bonita Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Я твой телефон знаю, если получится его поймать - наберу. Обычно вижу его с утра и днем, вечером еще не разу не видела, бегает где-то в другом месте или реально на самовыгуле, но не моют его
Пряня&Мич Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Любопытно, а если на самовыгуле- то я как то один раз прицепила к ошейнику такой самовыгульной таксы записку- если не будете сами гулять с собакой- отведу в приют. И представляешь- через день гуляла такса на поводке с хозяином. Метод!
Bonita Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Слушай - идея.Завтра куплю какой-нить шнурок ошейник
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.