Panchenko Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 А где же фоты щенков в процессе еды, вторая мамина помощница в уходе за щенками и последние фотки?
СЭНДИ Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Красивые! Разноцветные!Пухлявые!Спасибо :)Главное, БЕЗУМНО ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!Ловите. Сегодня кормили "КАК ВЗРОСЛЫХ".... и вот что из этого получилось....Мальчишки атакуют миску...Розочка так долго ждала своей очереди.... как смотрела в ОКОШКО, так и уснула.....Все уже "отвалились", но Мото-Мото не терял надежды остаться "ГЛАВНЫМ ПО ТОРЕЛОЧКАМ" (в итоге, там и уснул.....)
СЭНДИ Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Завтра день взвешивания, посмотрим, кто сколько НАЕЛ...... :)
Panchenko Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Кать, каке-то они у тебя "толстые" или просто пухленькие малыши!
СЭНДИ Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Кать, каке-то они у тебя "толстые" или просто пухленькие малыши! Сегодня взвешивались, Мото-Мото как всегда никто не обошел, но 2675гр, а вот малышка ЛЯ-ЛЯ наконец то перевалила за 2 кг - она 2003 гр!!!!!!!!!
СЭНДИ Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Часть выходных потратили на поиск ошейников для малышей, очень хотелось найти одинаковые по стилю, но разные по цвету.... Что то интересное найти удавалось, но вот в колличестве ДЕВЯТИ шкут, ни в одном магазине не было.... Слишком уж нам "много" надо было...В итоге, от отчаинья, я заехала в ЛЮБИМЫЙ "ЛЕОНАРДО" и нашла там кучу тесемочек.... ВОТ ЧТО У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ........Тесемочки, и крепление....первый эксперементальный экземпляр....Мамочкины умелые ручки помогают воплощать мои необузданные фантазии...заготовочкиКто первый на раздачу ошейничков... :)))Позирует...ВОТ ТАКИЕ МЫ ТЕПЕРЬ КРВСИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cantrygold Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 ВОТ ЧТО У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ........Мамочкины умелые ручки помогают воплощать мои необузданные фантазии...ВОТ ТАКИЕ МЫ ТЕПЕРЬ КРВСИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!Катя, какая ты рукодельница Молодец, нарядила деток Они тоже выглядят как с иголочки шерстинка к шерстинке
СЭНДИ Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Спасибо! Стараемся!!! Уж очень ЛЮБИМКАВЫЕ ГолдоДетки :))))))Приезжайте в гости!!!!
СЭНДИ Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Теперь осталось самое сложное (на мой взгляд) определиться с ИМЕНАМИ......
Гуливатая Марина Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 У вас очень красивые карамбольки)))
Cantrygold Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Спасибо! Стараемся!!! Уж очень ЛЮБИМКАВЫЕ ГолдоДетки :))))))Приезжайте в гости!!!!Как договаривались, приеду во второй половине июля.
СЭНДИ Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 У вас очень красивые карамбольки)))Спасибо большое! Стараемся, пытаемся, учимся....:)))))
Panchenko Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 ВОТ ТАКИЕ МЫ ТЕПЕРЬ КРВСИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотулечки! И мама- такая счастливая и томная, и детки- замечательно цветные! ДАвно не видела так много в одном помёте золотых и рыжих щенков! Ошейнички- супер! Идея отличная, надобно в следующий раз- "слизнуть идею!"
СЭНДИ Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Красотулечки! И мама- такая счастливая и томная, и детки- замечательно цветные! ДАвно не видела так много в одном помёте золотых и рыжих щенков! Ошейнички- супер! Идея отличная, надобно в следующий раз- "слизнуть идею!" Да пожалуйста :)))) Идея пока не запатентована!!!!!
Panchenko Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Да пожалуйста :)))) Идея пока не запатентована!!!!! Идея супер! Но- через несколько дней ошейнички нужны будут покрупнее, и ещё их надо по два, ибо одни- стираются, а вторые - носятся.
СЭНДИ Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Идея супер! Но- через несколько дней ошейнички нужны будут покрупнее, и ещё их надо по два, ибо одни- стираются, а вторые - носятся. Наши ошейники ничем не хуже обычных, даже лучше, ХендМейд :)))), они увеличиваются до 40 см!!!!!!!!!!Я их застирываю и сушу феном за 1 минуту!!!!!!!!!!!
Panchenko Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Наши ошейники ничем не хуже обычных, даже лучше, ХендМейд :)))), они увеличиваются до 40 см!!!!!!!!!!Я их застирываю и сушу феном за 1 минуту!!!!!!!!!!! Супер! Точно надо перенять....а , кстати- можно открыть мастерскую и продавать, всегда найдутся покупатели, такие как мы . . Я- первая на очереди.
СЭНДИ Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Супер! Точно надо перенять....а , кстати- можно открыть мастерскую и продавать, всегда найдутся покупатели, такие как мы . . Я- первая на очереди.Свой бизнес!!!! Да, это круто!!!! :))))))Кидаю новые фотки, нашей кормешки..... У на новая мисочка..... ОЧЕНЬ удобно!!!!!
СЭНДИ Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Просматривали сегодня все фотки щенков.... были в шоке...Малышам ОДИН день...ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ (нам 23 дня.. малышами, уже как то язык не поворачивактся назвать..... :)))))))
Anri@Bond Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Просматривали сегодня все фотки щенков.... были в шоке...Малышам ОДИН день...ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ (нам 23 дня.. малышами, уже как то язык не поворачивактся назвать..... :)))))))Отличные фоточки!! Разница очевидна - красоты-то стало заметно больше Лена и Катя, Норд и Сэнди, поздравляю вас с прекрасными золотыми детками Желаю, чтобы все они поскорее нашли свои любящие семьи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.