Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!:) Вот немного фоток нашего пупсика-Сальвадора! :nyam:

Игрушки! :dribble:

2b991ac1f105.jpg

428eda699563.jpg

0cad28b6865a.jpg

"А вот и моя любимая кууурочка,надо её отобрааать?" :hmm:

7248a4f1eaea.jpg

"Дело сделано!"

178734695b4a.jpg

Дрессируемся.

444adf1a3036.jpg

Портретики.

9698c0db59f2.jpg

cd0e062cd3f6.jpg

Опубликовано

Рита, Жанна, еще и здесь поздравляю!!!

Сердце разбито на кусочки! Я так надеялась (Наивная!) Что его мамы папы передумают за ним ехать ! Любите это маленькое чудо и (МЫ ТРЕБУЕМ) почаще показывайте маленького Сали (По вашему Сальвадора)
Опубликовано

Жанна и песы, Rita and Dogs, Ух ты! :) Ничего себе сходили на щеночков посмотреть! :clap_1: А ведь знали, что детки намагниченные! :nyam:

Cочувствуем :D, радуемся вместе с вами и поздравляем с новым счастьем!!! :thumbup:

Опубликовано

Жанна и песы, Rita and Dogs, Ух ты! :) Ничего себе сходили на щеночков посмотреть! :clap_1: А ведь знали, что детки намагниченные! :nyam:

Cочувствуем :D, радуемся вместе с вами и поздравляем с новым счастьем!!! :thumbup:

Спасибо большое! Теперь у нас их три! :walk3: Не считая пуделя :happydance:

Опубликовано

Спасибо за поздравления, мы очень рады малышу- такой сладенький, а честно, мы планировали заранее, детки просто магнитические! :rolleyes:

Опубликовано

Сегодня имела честь побывать в гостях у деток. :)

Марина, Леонид, Лена, Андрей - мои самые теплые поздравления с такими детками, аж дух захватило. :nyam:

Потрясающие малыши, очень жалко, что застала я не всех.

Ровненькие, холеные и такие солнечные, получила море позитива. Спасибо за доставленное удовольствие. :signthankspin:

Чуть попозже выложу небольшой фотоотчет малышни. :blush2:

Опубликовано

Ах какие детки!!!Просто АХ!

Ребята,молодцы,волшебные пупсы, глаза просто в дущу смотрящие,а стоечки :nyam: сказать что хороши - просто промолчать!

Поздравляю владельцев этой красоты с обретением чудесинок !

Будем любоваться в рингах! :thumbup:

Опубликовано

Дрессируемся.

444adf1a3036.jpg

УБИЛИ НАПОВАЛ! Голова оказывается думать. Нам рано еще собаку.Нам рано. А так хочется.....

Опубликовано

Поздравляем наших братишек и сестренок с ВТОРОЙ МИНИКОСТОЧКОЙ! Желаем всем здоровьица,хороших папмам!

Еще раз огромное спасибо Лене и Андрею, Марине и Леониду за такое ЧУДО! :rolleyes:

Дрессируемся.

444adf1a3036.jpg

УБИЛИ НАПОВАЛ! Голова оказывается думать. Нам рано еще собаку.Нам рано. А так хочется.....

А почему рано? Давайте, давайте! :nyam:

Опубликовано

Марина, Леонид, Лена, Андрей!

Поздравляем со второй миникосточкой солнечных ангелов-хранителейde603dbb40db0f514638a68873aba187.gif

3314943be3568e8e67ba0a93fd83c8fb.gif

Пусть в их жизни сложится все именно так, как мы им желаем: нашей безмерной любви, здоровья, удач...

66a63a3eb89907aae7aa8315a260537c.gif

Опубликовано

Дорогие маленькие пупсики! Поздравляем Вас со второй самой маленькой косточкой! Ростите здоровыми,красивыми,умными и любимыми! :buket2:

Марина,Леонид,Лена и Андрей, спасибо Вам за нашего маленького пупсика Сальвадорчика! :sm38::Puppy:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю малышат со второй косточкой. Всего самого теплого и хорошего деткам. :clap_1::nyam:

Обещаные небольшой фотоотчетик из гостей.

Очень долго думала что же такое привести в подарок деткам, чтобы запомнилось.

Ну а т.к совнений быть не может, в том что детки будут именно такими решила подарить вот что :blush2:

06e0742791da.jpg

Красавица Целестина. Боже мой, какой у нее взгляд...

очень трогательный ребятенок, у меня ей даже имя придумалось сразу, очень надеюсь что ее будущим владельцам оно понравится... Леста

2081cea0d5cd.jpg

ebeff1c76cab.jpg

Цезарина, веселушка и заводная девчонка, а тут в образе томной дамы...

8c002ef91875.jpg

eb0a44a51fe1.jpg

Красавец Центурион

20df83b01cbe.jpg

81319feb9df7.jpg

5d78bbc2c867.jpg

Изменено пользователем Нью Санни
Опубликовано

Поздравляю малышат со второй косточкой. Всего самого теплого и хорошего деткам. :clap_1::nyam:

Ну а т.к совнений быть не может, в том что детки будут именно такими решила подарить вот что :blush2:

06e0742791da.jpg

очень трогательный ребятенок, у меня ей даже имя придумалось сразу, очень надеюсь что ее будущим владельцам оно понравится... Леста

2081cea0d5cd.jpg

ebeff1c76cab.jpg

8c002ef91875.jpg

Супер- подарочки! :thumbup:

eb0a44a51fe1.jpg

Красавец Центурион

20df83b01cbe.jpg

81319feb9df7.jpg

5d78bbc2c867.jpg

Суперподарочки! :thumbup:

Опубликовано

Урааа! Наконец- то наш новый шерстяной комочек счастья дома!Сладенький пупсик Цертеро Сальвадор( зеленая ниточка), моему счастью нет придела!

Жанна, Рита - ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ с обретением нового золотого счастья!! Как же здорово0087e245783523af5f071c4136182f59.gif

Завидуем вам белой завистью!!! :blush2:

Опубликовано

Жанна, Рита - ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ с обретением нового золотого счастья!! Как же здорово0087e245783523af5f071c4136182f59.gif

Завидуем вам белой завистью!!! :blush2:

Лена, Аня! Спасибо огромное, мы очень счастливы, что у нас появился Сальвадор! Такой сладкусик! :nyam:

Опубликовано (изменено)

06e0742791da.jpg

2081cea0d5cd.jpg

ebeff1c76cab.jpg

8c002ef91875.jpg

eb0a44a51fe1.jpg

Красавец Центурион

20df83b01cbe.jpg

81319feb9df7.jpg

5d78bbc2c867.jpg

:buket2:Дашенька спасибо большущее за фото,огромнейшее спасибо,что приехала,ну и конечно за необыкновенные талисманы детишкам!!!

Всем привет!:) Вот немного фоток нашего пупсика-Сальвадора! :nyam:

Игрушки! :dribble:

2b991ac1f105.jpg

428eda699563.jpg

0cad28b6865a.jpg

"А вот и моя любимая кууурочка,надо её отобрааать?" :hmm:

7248a4f1eaea.jpg

"Дело сделано!"

178734695b4a.jpg

Дрессируемся.

444adf1a3036.jpg

Портретики.

9698c0db59f2.jpg

cd0e062cd3f6.jpg

:buket2:Жанна и Рита какие фотки замечательные!!! Молодчинки!!! А Дрессировка это нечто!!! Класс!!!

Изменено пользователем Ника & Доменика
Опубликовано

Жанна! Поздравляю с малышом! Какие вы молодцы! А у меня до сих пор слюни на этот помет бегут ручьем :lol2: , но у меня муж :ranting: . До сих пор вспоминает мне, что я Яночку без спроса взяла :dribble:.

Опубликовано

Жанна! Поздравляю с малышом! Какие вы молодцы! А у меня до сих пор слюни на этот помет бегут ручьем :lol2: , но у меня муж :ranting: . До сих пор вспоминает мне, что я Яночку без спроса взяла :dribble:.

Ира, спасибо за поздравления! Щенки и правда чудесные, а мой такой хулиган- весельчак, такого у нас еще не было!

Опубликовано

a6a6ffe84fd1.jpg

Дорогие наши детишки!!! Поздравляем со 2ой миникосточкой!!!

Растите здоровенькими,красивенькими,любименькими!!!

Мы вас очень любим!!!

Спасибо, Марина!

До вчерашнего дня, я тоже слюни утирала, но теперь я обладательница этого золота!

Целестина разбавила наше с Альбой тет-а-тет, какое счастье видеть эти глазки, полные любви и обожания!

Фотографии скоро будут.

Опубликовано

Спасибо, Марина!

До вчерашнего дня, я тоже слюни утирала, но теперь я обладательница этого золота!

Целестина разбавила наше с Альбой тет-а-тет, какое счастье видеть эти глазки, полные любви и обожания!

Фотографии скоро будут.

:buket1:Оль растите и ждем на выставках!!!

Опубликовано

Спасибо, Марина!

Фотографии скоро будут.

Поздравляем! Это настоящее золото, девчонка просто супер! Привет Целестине от братика Сальвадора! :nyam::thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...