Жанна и песы Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Да, Оль, время летит так быстро!)
Gabi&Cezarina Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Как быстро растет Ариска, грустно, она уже не будет такойи такойДа, я тоже часто пересматриваю фотки Арины, такая она была смешная и похожа на беленького медвежонка улыбаку!
Ольга БОВ Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Всем привет!И это опять мы)))Извините, не удержалась, рука сама потянулась к фотоаппарату, т.к все скоротечно в этой жизни, и счастливые мгновения, которые дарит нам жизнь и наши собаки я стараюсь оставить в памяти, и с радостью делюсь с вами, дорогие мои, теперь моя большая семья РИЭра...после прогулки,устали, ждут когда приглашу к ужину
Gabi&Cezarina Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Всем привет!И это опять мы)))Извините, не удержалась, рука сама потянулась к фотоаппарату, т.к все скоротечно в этой жизни, и счастливые мгновения, которые дарит нам жизнь и наши собаки я стараюсь оставить в памяти, и с радостью делюсь с вами, дорогие мои, теперь моя большая семья РИЭра...после прогулки,устали, ждут когда приглашу к ужину Отличные фотки, Ариса и Альба просто не разлей вода!
Ника & Доменика Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Всем привет!И это опять мы)))Извините, не удержалась, рука сама потянулась к фотоаппарату, т.к все скоротечно в этой жизни, и счастливые мгновения, которые дарит нам жизнь и наши собаки я стараюсь оставить в памяти, и с радостью делюсь с вами, дорогие мои, теперь моя большая семья РИЭра...после прогулки,устали, ждут когда приглашу к ужину Замечательные фотки Оль!!! А то,что быстро растут,то это точно!Да, я тоже часто пересматриваю фотки Арины, такая она была смешная и похожа на беленького медвежонка улыбаку!Супер!!!
Жанна и песы Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Всем привет!И это опять мы)))Извините, не удержалась, рука сама потянулась к фотоаппарату, т.к все скоротечно в этой жизни, и счастливые мгновения, которые дарит нам жизнь и наши собаки я стараюсь оставить в памяти, и с радостью делюсь с вами, дорогие мои, теперь моя большая семья РИЭра...после прогулки,устали, ждут когда приглашу к ужину Чудесные фотки! Девочки такие красотки!))
Ольга БОВ Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем привет!В эти выходные в нашем Терлецком парке, с нашим другом биглем Айсаном)))
Gabi&Cezarina Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Оля, вы молодцы, постоянно радуете нас фотками! :clap_1: Мы в эти выходные гуляли с Габиной доченькой и вот что получилось:[
Ольга БОВ Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Оля, привет! Молодцы, фотографии отличные , а Арина такая же непоседа как и Ариска![
Жанна и песы Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Какие малыши уже большие и как похожи!))
Gabi&Cezarina Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Оля, привет! Молодцы, фотографии отличные , а Арина такая же непоседа как и Ариска![Привет,Оля! Я почему и разместила фотки, ведь детки наши, как подкопирку, одинаковые.И внешне похожи и поведением.Такие забавные шилопопики. :sm12:Какие малыши уже большие и как похожи!))Да, Жанна, очень похожи! Они все похожи на маму Нику.
Ника & Доменика Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Оля, вы молодцы, постоянно радуете нас фотками! :clap_1: Мы в эти выходные гуляли с Габиной доченькой и вот что получилось:[Шкетина!!! Наш ребенок :run3: :run_cat: к! Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Ника & Доменика
Gabi&Cezarina Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Шкетина еще та, всех уже строит, она типа главная... :sm38:
Ника & Доменика Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Шкетина еще та, всех уже строит, она типа главная... :sm38:Умничка! Оль фотки замечательные! :thumbup:
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Всем привет!В эти выходные в нашем Терлецком парке, с нашим другом биглем Айсаном)))Соберетесь гулять в Терлецкий, свистните нас. ;) Или приезжайте к нам через перезд в безлюдном лесо-поле гулять. :) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
Gabi&Cezarina Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Умничка! Оль фотки замечательные! :thumbup:Марина,будем периодически выкладывать наш фотоотчет.
Ольга БОВ Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Марина, смотрю Арискины фотографии, извините меня нескромную, все люди, как люди - она просто красавица! Спасибо всем причастным к этой Красоте!
Ника & Доменика Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Марина, смотрю Арискины фотографии, извините меня нескромную, все люди, как люди - она просто красавица! Спасибо всем причастным к этой Красоте! Это тебе Оль спасибо,что так любишь ребенка! :thumbup:
Ольга БОВ Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Всем, привет! 8 декабря были в гостях у Оли с Дианой! Гуляли в лесу в большой веселой компании- 5 голденов! Замечательно провели время! Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Ольга БОВ
Жанна и песы Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Какие чудесные фотки!)) Такие все красивые!))
Ника & Доменика Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Всем, привет! 8 декабря были в гостях у Оли с Дианой! Гуляли в лесу в большой веселой компании- 5 голденов! Замечательно провели время!Какая классная прогулка у вас была!!! Все девчонки красавицы!!! :walk-2: :walk-2: :walk-2:
Жанна и песы Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поздравляем наших малышей с ПОЛУГОДИЕМ!)) :thumbup: И вступление в класс щенков!)) растите большими, здоровыми, счастливыми! :buket1:
Ника & Доменика Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 А!А!А! Забыла а а! Дорогие наши детишки! Поздравляем вас родные с 6 миникосточкой!!! Вы уже повзрослели и перешли в класс щенков!!! Бэбиков прошли блестяще!!! Желаем крепчайшего здоровья и дальнейших успехов в рингах ну конечно же любви папмам!!!Мы вас очень любим маленькие вы наши звездочки!!! :buket2: :buket2: :buket2: А еще наша Аринка(Риэра Цезарина),вчера блестяще закончила класс бэбиков!3х Лучший Бэби Породы и БИС- 1 бэби!!!!Олелька поздравляем!!! Катюша спасибо за ребенка!!! :buket2: :buket2: :buket2:
Лайма & Лекса Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 А!А!А! Забыла а а! Дорогие наши детишки! Поздравляем вас родные с 6 миникосточкой!!! Вы уже повзрослели и перешли в класс щенков!!! Бэбиков прошли блестяще!!! Желаем крепчайшего здоровья и дальнейших успехов в рингах ну конечно же любви папмам!!!Мы вас очень любим маленькие вы наши звездочки!!! :buket2: :buket2: :buket2: Маришкин, присоединяемся к твоим поздравлениям!! :buket2: Желаем всего самого-самого, самого!!!! color="#2E8B57"]А еще наша Аринка(Риэра Цезарина),вчера блестяще закончила класс бэбиков!3х Лучший Бэби Породы и БИС- 1 бэби!!!!Олелька поздравляем!!! Катюша спасибо за ребенка!!! :buket2: :buket2: :buket2:ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Просто супееер! :1st: :1st: :1st:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти