Ника & Доменика Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Щенки изумительные, особенно Цезарий и Целестина Ээх, повезет же кому то Спасибо большущее! :sm33:
GoldenBoys Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 А вот и стоечки от Наташи и Сергея Рожковых и Лены ПерепеловойЦезарий Центурион Цертеро Цезарина Целестина По моему дети оправдали ожидания Тьфу-тьфу на них много раз, спасибо что производите на свет такую красоту!!!
mon solei Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Лена,Марина,Наташа,безумно понравились малыши и стойки просто отпад!!! :thumbup: Имена тоже суперские,буква-то сложная попалась!
Ерофей Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Каждый день заглядываю к вам в темку и любуюсь малышами Они мне уже снятся ЗавиДОВАЮ будущим владельцам!
Ника & Доменика Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 По моему дети оправдали ожидания Тьфу-тьфу на них много раз, спасибо что производите на свет такую красоту!!! Спасибо большое!!!Лена,Марина,Наташа,безумно понравились малыши и стойки просто отпад!!! :thumbup: Имена тоже суперские,буква-то сложная попалась! Мотя спасибо, очень приятно,что детки и имена понравились
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Роскошные дети!!!Поздравления всем причастным Риэра и К и удачи будущим владельцам !!!
Ника & Доменика Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Роскошные дети!!!Поздравления всем причастным Риэра и К и удачи будущим владельцам !!! Алла спасибо!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Роскошные дети!!!Поздравления всем причастным Риэра и К и удачи будущим владельцам !!!Алл, а малыши, первые Маврушины, правнуки?? Изменено 8 августа, 2012 пользователем Лайма & Лекса
Ladiolly Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Алл, а малыши, первые Маврушины, правнуки?? Я не Алла, но не думаю... :) У Лады, вон, их уже полно... Наверное, и у Маврухи есть...МамИра.Роскошные дети!!!Поздравления всем причастным Риэра и К и удачи будущим владельцам !!!Алла, хорошо сказала - и в самом деле РОСКОШНЫЕ!!! Очень красивые морды, очень красивые стойки! Надеюсь, увидим эту красоту в рингах!Марина, отдавай детишек только на этих условиях!!! :) МамИра.
Жанна и песы Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Урааа! Наконец- то наш новый шерстяной комочек счастья дома!Сладенький пупсик Цертеро Сальвадор( зеленая ниточка), моему счастью нет придела! Как же всегда интересно привозить щенка домой и смотреть на реакцию собак,мои Рик, Тоша, Филя и кот Тима встретили Сальвадорчика очень дружелюбно, он тоже мальчик активный! Еще раз огромное спасибо нашим Марине, Леониду, Лене и Андрею за очередное чудо! Фотки скину позже.
Irina&Simba Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Урааа! Наконец- то наш новый шерстяной комочек счастья дома!Сладенький пупсик Цертеро Сальвадор( зеленая ниточка), моему счастью нет придела! Как же всегда интересно привозить щенка домой и смотреть на реакцию собак,мои Рик, Тоша, Филя и кот Тима встретили Сальвадорчика очень дружелюбно, он тоже мальчик активный! Еще раз огромное спасибо нашим Марине, Леониду, Лене и Андрею за очередное чудо! Фотки скину позже. Поздравляю вас от души с таким счастьем!! Показывайте скорее нам ваше чудо!
Rita and Dogs 2 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Урааа! Наконец- то наш новый шерстяной комочек счастья дома!Сладенький пупсик Цертеро Сальвадор( зеленая ниточка), моему счастью нет придела! Как же всегда интересно привозить щенка домой и смотреть на реакцию собак,мои Рик, Тоша, Филя и кот Тима встретили Сальвадорчика очень дружелюбно, он тоже мальчик активный! Еще раз огромное спасибо нашим Марине, Леониду, Лене и Андрею за очередное чудо! Фотки скину позже. Присоединяюсь! Сальвадорчик очень милый и красивый мальчишка! Мы очень счастливы!:) Спасибо большое Марине,Леониду,Лене и Андрею за такое маленькое чудо!! Фотки будут попозже.(дочка Жанны - Рита). Изменено 8 августа, 2012 пользователем Rita and Dogs 2
Жанна и песы Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Поздравляю вас от души с таким счастьем!! Показывайте скорее нам ваше чудо!Спасибо большое, я действительно всегда счастлива, когда привожу домой очередной комочек счастья домой! Фоточки попозже, малыш пока отдыхает.
Tess0339 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Урааа! Наконец- то наш новый шерстяной комочек счастья дома!Сладенький пупсик Цертеро Сальвадор( зеленая ниточка), моему счастью нет придела! Как же всегда интересно привозить щенка домой и смотреть на реакцию собак,мои Рик, Тоша, Филя и кот Тима встретили Сальвадорчика очень дружелюбно, он тоже мальчик активный! Еще раз огромное спасибо нашим Марине, Леониду, Лене и Андрею за очередное чудо! Фотки скину позже. Жанна,поздравляю с прибавлением! Очень рада за вас!Показывайте скорее это чудо
GoldenBoys Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Урааа! Наконец- то наш новый шерстяной комочек счастья дома!Сладенький пупсик Цертеро Сальвадор( зеленая ниточка), моему счастью нет придела! Как же всегда интересно привозить щенка домой и смотреть на реакцию собак,мои Рик, Тоша, Филя и кот Тима встретили Сальвадорчика очень дружелюбно, он тоже мальчик активный! Еще раз огромное спасибо нашим Марине, Леониду, Лене и Андрею за очередное чудо! Фотки скину позже. Ого, у вас теперь полный комплект, или еще не полный? Поздравляю с новым членом семьи!
Tess0339 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Спасибо большое, я действительно всегда счастлива, когда привожу домой очередной комочек счастья домой! Фоточки попозже, малыш пока отдыхает.С нетерпением будем ждать фоток маленького ангелочка:) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Vika&Teysi
Жанна и песы Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Ого, у вас теперь полный комплект, или еще не полный? Поздравляю с новым членом семьи!Света! Спасибо за поздравления! А вот насчет полного комплекта....и не знаю уже, боюсь загадывать( сама себя боюсь), сразу Ольга Нечаева перед глазами.... Голденов много не бывает!
Rita and Dogs Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Вот пока немного фоток нашего маленького пушистого сокровища-Сальвадора!
Воробьева Елена Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Жанна, поздравляю! Еще одно счастье в дом Мне Цертеро больше всех из мальчишек понравился))) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Воробьева Елена
Лена и Лана Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Рита, Жанна, еще и здесь поздравляю!!!
Жанна и песы Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Леночка! Спасибо большое! Щеник Сальвадорчик- просто супер, такой забавный!
GoldenBoys Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Имейте совесть, такие то фото не выкладывайте, в то за пятым пойду
Cantrygold Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Имейте совесть, такие то фото не выкладывайте, в то за пятым пойду Светик, я так понимаю, что это фото ребёнка уже из дома ты опоздала
Fiorino Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 О боже, ну зачем я залезла в эту темку. Я в расстройстве, хочу Цезарину!
Lirika Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Хоти, нас тут уже целый клуб любителей и хотетелей )))Присоединяйся!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти