Ирина и Миринда Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 у меня созрел вопрос к бывалым HR-менеджерам поделитесь пожалуйста советом: где набираете кадры в компании? какие ресурсы лучше всего работают?сама то я только про хэнд хантер и супер джоб знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Смотря кого ищете. Дизов и артдиректоров я искала даже в ЖЖ. Электриков и техников - брала рекомендации в проверяющей эти дела компании. Низший персональный состав - на job.ru и mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Смотря кого ищете. Дизов и артдиректоров я искала даже в ЖЖ. Электриков и техников - брала рекомендации в проверяющей эти дела компании. Низший персональный состав - на job.ru и mail.ruспасибо!расскажите подробнее про ЖЖ (сама никогда там не бывала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 спасибо!расскажите подробнее про ЖЖ (сама никогда там не бывала)По ЖЖ - я ходила по сообществам дизайнерским, смотрела работы, потом отсматривала личные ЖЖешки, потом списывалась. Неформальную должность - в неформальном сообществе )) В сущности, подробности трудно описать.. просто отсматривала тонны изображений - и на freelance.ru в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.