@lina и Джессика Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Ну от отказа от еды есть отличное лекарство - голод ;)Предлагаю сначала попробовать, а потом голову ломать. Если корм будет идеально подходить собаке, то способ, как ее им накормить - найдется.:)Спасибо! Сейчас закажу Реку, будем экспериментировать.
Starfish Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Из низкобелковых WB можно еще широкую равнину попробовать (с кониной); и уточните у доктора, не стОит ли подавать пиобактериофаг внутрь, плюс обработка им же поражений на лапках. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Starfish
Алла и Кики Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Практически во всех кормах есть дрожжи.можете посмотреть составы Голден Игла гипоаллергенной линейкиВ ГИ гипоаллергенной линейки, к сожалению, тоже пивные дрожжи
@lina и Джессика Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Что плохого в кукурузе? Иногда собаке может подходить корм, с не очень хорошим составом на наш взгляд.Можно сдать анализ в Шанс-Био, какие корма могут подойти, например.Автору темы: собака капризничает в еде: надо почитать темуА пробиотики даете? А фитоэлита чистая кожа? http://www.zoogoods....p/UID_4434.htmlЕсли у собаки действительный, классический стафилококкоз, в остром проявлении по телу, а не по описанным как у вас признакам, то для снятия такого обострения необходим лечебный корм, из серии дерматозисов, я в Вашей теме кидала кучу ссылок........Я сказала своему дерматологу по-поводу этих кормов "Дерматозис". Она только головой покачала . Сказала, если я хочу до конца собаку угробить, то ешьте "Еканубу".А по-поводу пробиотиков и фитоэлиты сказала, что бесполезно.Завтра привезут нам ВБ рыбий. И еще сказала никаких сыров и творога не давать. Можно кефир, яблоко, морковку, огурец, и то в чуть-чуть. и уточните у доктора, не стОит ли подавать пиобактериофаг внутрь, плюс обработка им же поражений на лапках.Спрашивала. Сказала, что можете давать, если вам будет так спокойнее. А вообще это бесполезно, не помогает.Для обработки лап выписала рецепт на Хлоргексидин 2% - помогает. Изменено 4 июля, 2012 пользователем @lina и Джессика
Starfish Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Спрашивала. Сказала, что можете давать, если вам будет так спокойнее. А вообще это бесполезно, не помогает.Очень даже помогает. Но с доктором спорить не смею.. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Starfish
Лара и Рика Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 К счастью, мы не сталкивались с такой проблемой как ваша, но была жуткая аллергия на все. Пробовали и Эуканубу и Эдванс и еще море разных кормов, кстати и рыбный от WB. Нам пошел только Ягненок с диким рисом WB, вся краснота, перхоть, слезы и т.д. прошло.
NATALYA и Найт Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Я сказала своему дерматологу по-поводу этих кормов "Дерматозис". Она только головой покачала . Сказала, если я хочу до конца собаку угробить, то ешьте "Еканубу".А по-поводу пробиотиков и фитоэлиты сказала, что бесполезно. :lol: ну-да, ну-да <_<
@lina и Джессика Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 :lol: ну-да, ну-да Мы дружим с собачкой, забыла, как порода называется - на лисенка похожа. Так они с детства ели Еканубу. Сейчас ему 2,5 года, лечат печень. И едят натуралку.К счастью, мы не сталкивались с такой проблемой как ваша, но была жуткая аллергия на все. Пробовали и Эуканубу и Эдванс и еще море разных кормов, кстати и рыбный от WB. Нам пошел только Ягненок с диким рисом WB, вся краснота, перхоть, слезы и т.д. прошло.Мы съели пока мешок Dark Forest. Попробуем теперь рыбу.Моя собака больше всего ягненка любит. Но в ВБ ягненок слишком жирный и много белка.
NATALYA и Найт Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Мы дружим с собачкой, забыла, как порода называется - на лисенка похожа. Так они с детства ели Еканубу. Сейчас ему 2,5 года, лечат печень. И едят натуралку.а думаете 1 случай - это показатель! Ведь не доказано, что именно от Экунабы. Мы себе натуралкой себе печень ТАК посадили! Читали - про "белковое отравление" и категоричность заядлых натуральщиков, о правильной натуралке без каш? Никогда больше с натуралкой я не свяжусь! После Аканы хорошо нам натуралка добавила печени нашей Просто, зачем спрашиваете, если наши мнения и советы не важны.Делайте так как доктор прописал, мы то , тогда чем поможем?Мы выложили вам кучу информации во всех ваших темах и снова одни и те же вопросы... Изменено 5 июля, 2012 пользователем NATALYA и Найт
Жанна и песы Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Мне кажется, что Эукануба самый нейтральный корм, не дающий очень сильных аллергических реакций, в отличии от Аканы( был отрицательный опыт), от которой у собак был понос с кровью, не один раз на Эуканубу возвращались.
@lina и Джессика Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Мне "Дениска" - Ирина и подсказала про рыбу.Собака уже два раза ела, ей понравилось.А она у меня рыбьи корма на дух не переносила.Я просто думала, что кто-нибудь подскажет другой корм с хорошим составом без кукурузы и т.п. Изменено 5 июля, 2012 пользователем @lina и Джессика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти