Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

andrejka, а жене Вашей передайте, что такого заботливого и волнующегося будущего отца еще поискать нужно.

отвечает жена: "Я никогда и не сомневалась в том, что мой муж (он же будущий отец) - редкий экземпляр и я очень ценю его заботу!!!)) А вопросы по поводу малыша и собаки мы сначала задаем себе сами, так как не опытные еще, зелень))) а потом уже решили на форуме спросить, у кого как и что, кто поопытнее... больше нас родители волнуются, но, прочитав все ваши отзывчивые комментарии, правда успокоились, будем воспитывать прекрасного няньку и малыш будет от этого только добрее, как мне кажется)

Еще раз все огромное спасибо)

Опубликовано

Моей дочке ставили диагноз: "Астматический синдром. Астма". Завели собаку - ни одного приступа за 10 месяцев)))) Может это лучшее лекарство от болячек)))))

Опубликовано

Пара иллюстраций по теме "Моя лохматая няня"

Да, выгребаем шерсть изо рта у малыша. Да, собака пристраивается полежать рядом с вкусно пахнущим ребенком. Да, памперсы ворует из помойки. Да, пришлось купить манеж, чтобы ребенок ползал не в шерсти на полу, а по чистому.

НО их общение - это такое счастье для них обоих!!!

Правильно написала одна форумчанка - не допускайте развития пищевой аллергии, чтобы не присоединилась какая-нибудь другая (в данном случае, на шерсть и слюни). Мама - на диету, с прикормом осторожно.

bd84a4a199db.jpg

x_d659e9f6.jpg

Моей дочке ставили диагноз: "Астматический синдром. Астма". Завели собаку - ни одного приступа за 10 месяцев)))) Может это лучшее лекарство от болячек)))))

Муж-астматик после приезда щенка посипел-покашлял и... перестал реагировать

Опубликовано

Да, выгребаем шерсть изо рта у малыша. Да, собака пристраивается полежать рядом с вкусно пахнущим ребенком. Да, памперсы ворует из помойки. Да, пришлось купить манеж, чтобы ребенок ползал не в шерсти на полу, а по чистому.

Правильно написала одна форумчанка - не допускайте развития пищевой аллергии, чтобы не присоединилась какая-нибудь другая (в данном случае, на шерсть и слюни). Мама - на диету, с прикормом осторожно.

bd84a4a199db.jpg

x_d659e9f6.jpg

спасибо за фото))) кадры умиляют)

Опубликовано

bd84a4a199db.jpg

x_d659e9f6.jpg

Какая нежность!:nyam:

Ни в коем случае не отдавайте собаку,а наоборот наслаждайтесь обществом четвероногого друга и ваш малыш вырастет замечательным человеком!:ok:

Опубликовано

отвечает жена: "Я никогда и не сомневалась в том, что мой муж (он же будущий отец) - редкий экземпляр и я очень ценю его заботу!!!))

Так я и не говорю, что сомневаетесь. Просто это правда очень приятно видеть, когда мужчина так переживает и так готовится:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

andrejka, я мужу из роддома передавала обкаканые памперсы, а он их приносил домой и давал Касперуше понюхать. Поэтому Каспер уже знал, что "ему" когото принесут)))

fd4d0b14f2f1.jpg

а вообще почитайте Джона Фишера "Собаки и младенцы"

Опубликовано

andrejka, я мужу из роддома передавала обкаканые памперсы, а он их приносил домой и давал Касперуше понюхать. Поэтому Каспер уже знал, что "ему" когото принесут)))

fd4d0b14f2f1.jpg

а вообще почитайте Джона Фишера "Собаки и младенцы"

+1 а я пеленки и чепчики:))))только приехали из роддома - сразу понесли малышаню с Радой знакомиться. Первое время собака нас прибегала звала, если малыш начинал плакать. Сейчас сынуля уже ползает. Пылесосим и пыль вытираем каждый день, влажная уборка - 1-2 р. в неделю. Главное, собаку глистогоньте и прививайте по графику и не отдаваааайтееееее никуда и никому!!!!!P.S. Кстати, недавно начали гулять втроем: я, сынуля в коляске и Рада. Я в приятном шоке от собаки, потому что она у нас вечно куда-то летит и тянет поводок, а рядом с коляской идет просто на 5+.

Опубликовано (изменено)

Простите что многие тут ответы не читала, поэтому скажу свое и от себя. Накипело наверно. Я зарегистрирована вот уже более 4-х лет на другом форуме (детском). Я забеременела, и мне было очень много интересно что и как, хоть это и был 2 ребз в пузике. И вот по определенному времени году была создана своя темка девчонок. И нам попалась девчонка педиатр. Спасибо ей за все-сколько она нам вложила мозгов, дала научных тем и т.д. Так вот запомню ее золотые слова на тему кошек и животных:"Если вы забеременели с животным-то у вас уже есть к нему иммунитет и противоаллерген". Так как что то в организме перестраивается и подстраивается под жилищную флору и т.д и т.п. Да мой ребз тоже буквально 4 месяца назад заболел пневмонией и все свалили на щенка, что прожил то у нас около месяца. И что я поняла? Нашли причину! А причина была не собаке, но слава богу это уже не важно... Мы все счастливы! Да и если вам так важно, есть сайты как сами алергики живут с животными(точнее их научили с ними жить). Удачи вам!

Изменено пользователем Семья Sh

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...