тётя Нюра Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Один из фортов Калининграда.Третий?Честно... я просто не знаю. Видела пятый только... потому что именно в нем сражался мой дедушка :blush2:
miss Terri Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Обязуюсь в ближайшее время показать Волгоград. стесняюсь спросить, ближайшее время ещё не наступило? :blush2:
тётя Нюра Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 у меня есть Волгоград, но тоже жду фотографий Рэйчел, потому как она хотела показать нечто своё, интересное :)и выразила это желание первой..
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Третий?Честно... я просто не знаю. Видела пятый только... потому что именно в нем сражался мой дедушка :blush2:Аня, это фортификационное сооружение, но без номера. Его называют Башня Дона. Башня носит имя прусского генерала Дона, который принимал участие в освободительной войне против французских войск в 1812 году и с этого же времени, находясь в составе русско-немецкого региона, состоял на службе Российской империи. Здесь находится музей янтаря.
Дениска Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Угольный карьер?Очень красиво! :thumbup:
GoldenFinder Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Обалдеть!!! Что это?Угольный карьер?Очень красиво! :thumbup:Это железорудный карьер Стойленского ГОКа. Глубина в нижней точке - 380 метров.
Дениска Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Это железорудный карьер Стойленского ГОКа. Глубина в нижней точке - 380 метров.Ого! 380 метров - обалдеть! Смотрится, как внеземной кратер.
GoldenFinder Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ого! 380 метров - обалдеть! Смотрится, как внеземной кратер.Скоро будет аэропанорама этого монстра. :)
miss Terri Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Ого! 380 метров - обалдеть! Смотрится, как внеземной кратер. Я тоже подумала что похоже на марсианскую картинку, очень здорово.
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) стесняюсь спросить, ближайшее время ещё не наступило? :blush2:В связи с обстоятельствами, от нас не зависящими, о которых я писала вот здесь, произошла задержка с Волгоградом. Обещаюсь исправиться в самое ближайшее время. :blush2: Изменено 19 сентября, 2012 пользователем РЭЙЧЕЛ
miss Terri Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) РЭЙЧЕЛ, простите ради Бога я не знала, пусть у вас всё будет хорошо, здоровья вашей девочке и вам!!! Как только всё наладится, а обязательно всё будет хорошо, ждём ваши фото! Изменено 19 сентября, 2012 пользователем miss Terri
GoldenFinder Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 http://aero-camera.ru/3d/harkovskaya-gora.html - аэропанорама района "Харьковская гора, г. Белгород.
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 />http://aero-camera.ru/3d/harkovskaya-gora.html - аэропанорама района "Харьковская гора, г. Белгород.Как здОрово!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
GoldenFinder Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Как здОрово!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Аэропанорама над СК БелГУ им. Светланы Хоркиной на праздновании Дня знаний 1 сентября 2012г./кликните на картинку для просмотра 3D панорамы/
Anastasiya Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 В августе были в Великом Новгороде. Я влюбилась в этот город! Были, мы, конечно только в центре, но уезжать не хотелось. И обязательно решила съездить туда еще. Чистый, уютный, нереально красивый город :nyam: Фото мало, в основном Кремль и около него.Такая девушка сидит у моста. Мы ее назвали Аня))) Долго искали в интернете кто она и что там делает, но оказалось просто так для украшения города. Есть еще мальчик, но мы его не нашли.Пока Аннабель задерживает свои фото зимнего Суздаля, покажу что у меня есть. Ездили на Масленицу. Было весело очень :dribble: Смотрели гусиные бои :mf_swordfight: />http://www.flickr.com/photos/38945658@N07/sets/72157623434866172/
GoldenFinder Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 В августе были в Великом Новгороде. Я влюбилась в этот город! Были, мы, конечно только в центре, но уезжать не хотелось. И обязательно решила съездить туда еще. Чистый, уютный, нереально красивый город :nyam:
miss Terri Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) GoldenFinder, спасибо оргомное за аэропонораму - класс :thumbup: Наигралась в шпионов :lol2: :thumbup:Anastasiya, спасибо, фотки удивительно живые и очень красочные! Изменено 22 сентября, 2012 пользователем miss Terri
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Всем спасибо! Вадим, Белгород, как всегда, потряс красотой с высоты. Думаю, что и на земле он не хуже! Впечатляет! :thumbup: :thumbup: Но сам эффект от 3-Д нереально увлекает!! :clap_1:
GoldenFinder Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) GoldenFinder, спасибо оргомное за аэропонораму - класс :thumbup: Наигралась в шпионов :lol2: :thumbup:Всем спасибо! Вадим, Белгород, как всегда, потряс красотой с высоты. Думаю, что и на земле он не хуже! Впечатляет! :thumbup: :thumbup: Но сам эффект от 3-Д нереально увлекает!! :clap_1:Ну, раз понравилось, держите обещанный карьер СГОК. Только дождитесь полной загрузки. :) Изменено 22 сентября, 2012 пользователем GoldenFinder
miss Terri Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну, раз понравилось, держите обещанный карьер СГОК. Супер!!! Так здорово, особенно если подольше покрутить, то кажется что готовишься на тренажёре в космонавты :lol2: :clap_1: :thumbup:
GoldenFinder Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Супер!!! Так здорово, особенно если подольше покрутить, то кажется что готовишься на тренажёре в космонавты :lol2: :clap_1: :thumbup:Приблизьте максимально, там даже человечки внизу видны. :)
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Супер!!! Так здорово, особенно если подольше покрутить, то кажется что готовишься на тренажёре в космонавты :lol2: :clap_1: :thumbup:Долго разглядывала дороги и удивлялась, как водители не путаются в этих лабиринтах? Пока крутила и следила за спуском, закружилась голова... :wacko:
GoldenFinder Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Долго разглядывала дороги и удивлялась, как водители не путаются в этих лабиринтах? Пока крутила и следила за спуском, закружилась голова... :wacko:Это с непривычки. :) Пройдет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти