Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня есть Волгоград, но тоже жду фотографий Рэйчел, потому как она хотела показать нечто своё, интересное :)

и выразила это желание первой..

Опубликовано

Третий?

Честно... я просто не знаю. Видела пятый только... потому что именно в нем сражался мой дедушка :blush2:

Аня, это фортификационное сооружение, но без номера. Его называют Башня Дона. Башня носит имя прусского генерала Дона, который принимал участие в освободительной войне против французских войск в 1812 году и с этого же времени, находясь в составе русско-немецкого региона, состоял на службе Российской империи. Здесь находится музей янтаря.

Опубликовано

Обалдеть!!! Что это?

Угольный карьер?

Очень красиво! :thumbup:

Это железорудный карьер Стойленского ГОКа. Глубина в нижней точке - 380 метров.

Опубликовано

Это железорудный карьер Стойленского ГОКа. Глубина в нижней точке - 380 метров.

Ого! 380 метров - обалдеть! Смотрится, как внеземной кратер.

Опубликовано

Скоро будет аэропанорама этого монстра. :)

Опубликовано

Я тоже подумала что похоже на марсианскую картинку, очень здорово.

Опубликовано (изменено)

стесняюсь спросить, ближайшее время ещё не наступило? :blush2:

В связи с обстоятельствами, от нас не зависящими, о которых я писала вот здесь, произошла задержка с Волгоградом. Обещаюсь исправиться в самое ближайшее время. :blush2:

Изменено пользователем РЭЙЧЕЛ
Опубликовано (изменено)

РЭЙЧЕЛ, простите ради Бога я не знала, пусть у вас всё будет хорошо, здоровья вашей девочке и вам!!! Как только всё наладится, а обязательно всё будет хорошо, ждём ваши фото!

Изменено пользователем miss Terri
Опубликовано

/>http://aero-camera.ru/3d/harkovskaya-gora.html - аэропанорама района "Харьковская гора, г. Белгород.

Как здОрово!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Как здОрово!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Аэропанорама над СК БелГУ им. Светланы Хоркиной на праздновании Дня знаний 1 сентября 2012г.

/кликните на картинку для просмотра 3D панорамы/

1sept.png

Опубликовано

В августе были в Великом Новгороде. Я влюбилась в этот город! Были, мы, конечно только в центре, но уезжать не хотелось. И обязательно решила съездить туда еще. Чистый, уютный, нереально красивый город :nyam:

Фото мало, в основном Кремль и около него.

506e76e15b9f.jpg

Такая девушка сидит у моста. Мы ее назвали Аня))) Долго искали в интернете кто она и что там делает, но оказалось просто так для украшения города. Есть еще мальчик, но мы его не нашли.

a1036bf350e1.jpg

9cb0c179502e.jpg

373d84d9eb50.jpg

e287ad231f7f.jpg

5d4a5c55f4ab.jpg

efb8d973237a.jpg

fea2979faec2.jpg

5e71ea520152.jpg

eee82266ed06.jpg

ca1d1e9cbdd7.jpg

0a90f0ebc25a.jpg

9f60fb4dd97a.jpg

e5edd3e4553b.jpg

Пока Аннабель задерживает свои фото зимнего Суздаля, покажу что у меня есть. Ездили на Масленицу. Было весело очень :dribble: Смотрели гусиные бои :mf_swordfight:

/>http://www.flickr.com/photos/38945658@N07/sets/72157623434866172/

Опубликовано

В августе были в Великом Новгороде. Я влюбилась в этот город! Были, мы, конечно только в центре, но уезжать не хотелось. И обязательно решила съездить туда еще. Чистый, уютный, нереально красивый город :nyam:

z_c38511ad.jpg

Опубликовано (изменено)

GoldenFinder, спасибо оргомное за аэропонораму - класс :thumbup: Наигралась в шпионов :lol2: :thumbup:

Anastasiya, спасибо, фотки удивительно живые и очень красочные!

Изменено пользователем miss Terri
Опубликовано

Всем спасибо! Вадим, Белгород, как всегда, потряс красотой с высоты. Думаю, что и на земле он не хуже! Впечатляет! :thumbup: :thumbup: Но сам эффект от 3-Д нереально увлекает!! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

GoldenFinder, спасибо оргомное за аэропонораму - класс :thumbup: Наигралась в шпионов :lol2: :thumbup:

Всем спасибо! Вадим, Белгород, как всегда, потряс красотой с высоты. Думаю, что и на земле он не хуже! Впечатляет! :thumbup: :thumbup: Но сам эффект от 3-Д нереально увлекает!! :clap_1:

Ну, раз понравилось, держите обещанный карьер СГОК. Только дождитесь полной загрузки. :)

Изменено пользователем GoldenFinder
Опубликовано

Ну, раз понравилось, держите обещанный карьер СГОК.

Супер!!! Так здорово, особенно если подольше покрутить, то кажется что готовишься на тренажёре в космонавты :lol2: :clap_1: :thumbup:

Опубликовано

Супер!!! Так здорово, особенно если подольше покрутить, то кажется что готовишься на тренажёре в космонавты :lol2: :clap_1: :thumbup:

Приблизьте максимально, там даже человечки внизу видны. :)

Опубликовано

Долго разглядывала дороги и удивлялась, как водители не путаются в этих лабиринтах? Пока крутила и следила за спуском, закружилась голова... :wacko:

Опубликовано

Долго разглядывала дороги и удивлялась, как водители не путаются в этих лабиринтах? Пока крутила и следила за спуском, закружилась голова... :wacko:

Это с непривычки. :) Пройдет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...