Gessler Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 А я всей душой люблю Киев.При любой возможности туда еду ( правда возможности пока не совпадают с желаниями). Весенний Киев
Gessler Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Мой любимый ЛьвовЛьвов- это отдельная история ))) У меня подруга туда уехала жить, счастлива до безумия, но я так и не доехала в гости к ней. Фото, которые она показывала- это что-то... Да и вообще мне очень нравится Западная Украина. Хочется и во Львов, и в Черновцы и еще куда-нибудь, и лучше- навсегда )))
Irishdragon Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Львов- это отдельная история ))) У меня подруга туда уехала жить, счастлива до безумия, но я так и не доехала в гости к ней. Фото, которые она показывала- это что-то... Да и вообще мне очень нравится Западная Украина. Хочется и во Львов, и в Черновцы и еще куда-нибудь, и лучше- навсегда )))Я тоже уже, почти, решилась на переезд во Львов навсегда.
Gessler Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Я тоже уже, почти, решилась на переезд во Львов навсегда.Думаю, что все сложится ))) Я тоже, в плане переезда рассматривала бы Львов, но с работой мне там будет сложно. Если бы одна была то да, а так еще сын-первоклашка. Поэтому у меня Киев на повестке дня. Жаль только, в этом году не получилось, слишком много тут всяких хвостиков ( или моя ложная ответственность.. которая мешает просто подняться и бегом отсюда).
GoldenFinder Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 3D аэропанорама международного аэропорта "Белгород".кликните на картинку для просмотра 3D панорамы
marina&lesia Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Мы снова побывали в Великом Новгороде. Один самых любимых мною городов!Здорово! Виделись ли еще раз с девочкой-Новгородочкой? С этой?
Anastasiya Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Здорово! Виделись ли еще раз с девочкой-Новгородочкой? С этой?Юля (как мы ее назвали в прошлом году) сидит все там же :) все с тем же хорошим настроением :clap_1: Но фотографироваться к ней была очередь, мы не стали ждать.Осенняя Москва через инстаграм с телефона из машины
miss Terri Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 шоко-моко, я в воссторге от ваших фото, ничего нет выразительее черно-белых!baktiratna, Львов очень хорош, роскошный, торжественный! ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЛЕНИТЕСЬ ПОД ФОТО ПИСАТЬ ХОТЯ БЫ КРАТКИЕ КОММЕНТАРИИ!!! Очень хочется знать ЧТО изображено.
шоко-моко Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 шоко-моко, я в воссторге от ваших фото, ничего нет выразительее черно-белых!спасибо, ч/б фото это моя слабость)) ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЛЕНИТЕСЬ ПОД ФОТО ПИСАТЬ ХОТЯ БЫ КРАТКИЕ КОММЕНТАРИИ!!! Очень хочется знать ЧТО изображено.ну здесь уж напишу)1,2,5,6 - Храм Христа Спасителя3 - в парке Горького4 - Андреевский мост
шоко-моко Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Я снова со своей Москвой :)Коломенское моими глазами :)
шоко-моко Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Классные фотки, Вер!Аня, спасибо!если вы не против, я могу еще показывать :)экскурсия на телебашню "Останкино":встать на прозрачный пол я мягко говоря испугалась))была там летом, часиков в 8 вечера, как раз к закату,вид потрясающий!возможно сейчас уже и пораньше надо бы подняться туда,чтобы закат застать,Москва как на ладони)закатик:фото в моем любимом варианте, как вы уже поняли :)(с кусочком отражения)ну и я, уже в усадьбе "Останкино" сверяю часики :)
_Sakura_ Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) И я с Москвой. Лето 2013, прогулка от Кремля до Чистых Прудов. Я очень люблю воду и фонтаны, в т.ч. и как объекты для съемки, поэтому снимала в основном их) Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Sakura-13
Lequel Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Женя фотки Классные!!!! Обалденные! Давно там не была..
_Sakura_ Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Свет, спасибо) Пока погоды хорошие, можно там еще погулять и поснимать)
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Улица Гиляровского./>http://temples.ru/show_picture.php?PictureID=133464 Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Marina-Patrik
тётя Нюра Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Вер, давай ещё че-нить. Правда понравилось и настроение поднимает
шоко-моко Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Вер, давай ещё че-нить. Правда понравилось и настроение поднимаетАнь, спасибо, дружок!"я не волшебник, я только учусь" (с)правда все фотографии сняты на телефон, поэтому они не такого качества, как хотелось бы :blush2: Храм Николы Чудотворца на Белорусской(с разных ракурсов)в отражении окна:тоже отражение:он же ночью:ночь, церковь, улица, фонарь :)это здание ТК Россия, стеклянное это новое здание, в отражении видно старое здание, это то место, откуда вам и нам :) показывают новости и не только,здесь находятся студии Вести, Р-24 и т.д.соединяются они переходом, который виден сверху :)иногда на этом переходе можно увидеть вот таких скалолазов)это одна из станций московского метро,Менделеевская:есть телефонные будки,люди, как правило, когда в них разговаривают, принимают позу как на плакате :)еще в Москве очень красочные лужи :)и вот такие красивые отражения уже осенних деревьев в окнах:и напоследок, о любви к Москве :) Изменено 11 сентября, 2014 пользователем шоко-моко
Kaisla Siili Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Доавблю немного фотографий с ночной экскурсии "по следам Московских приведений"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти