Марина222 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Так вам ближе теперь не через ГЭС, а волгоградский "танцующий" мост. Через ГЭС вы делаете крюк километров 30-40.Сейчас да, но мы ездили когда его еще не было))
Несси И Герка Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) ой, Оля, фотки свежие? я в выходные собралась на Селигер, как раз по Новой Риге через Ржев...лучше по Ленинградке получается ехать?Вер, ездили в первых числах июля, вот такая хренатень там была...я не думаю, что они сильно улучшили ситуацию за месяц Ну километров 10 до Зубцова, думаю, есть такой дороги..на фотке еще самое приличное, где фоткать можно было и руки не тряслись..Тинатин, фото потрясающие!!! Город кажется очень приятным))) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Несси И Герка
miss Terri Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Тинатин, спасибо Вам огромное, город удивительно красивый, просторный, светлый, яркий !!!!!!!!
Тинатин Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Город впечатлил,а олени так вообще. Спасибо.Олени симпатичные,это правда )))Тинатин, фото потрясающие!!! Город кажется очень приятным)))Спасибо.Город очень уютный и компактный.Широка страна моя родная )))Тинатин, спасибо Вам огромное, город удивительно красивый, просторный, светлый, яркий !!!!!!!!Спасибо вам.Город очень молодой и быстро развивающийся.А без ярких красок на Севере очень сложно..
Тони и Оля Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Классные фото! Спасибо большое всем!Смотрю и думаю - какая же всё-таки наша страна красивая и разная
Irishdragon Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Хочу показать город в Волгоградской области со знаменитым названием Урюпинск. Там у меня живёт бабушка и в детстве я там поводила лето. Цент города.козакраеведческий музейЗАГСВот такие автобусы там ездят до сих порХопёр
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Хочу показать город в Волгоградской области со знаменитым названием Урюпинск. Там у меня живёт бабушка и в детстве я там поводила лето. Цент города.козакраеведческий музейЗАГСВот такие автобусы там ездят до сих порХопёрbaktiratna, спасибо. Порадовали. Такие узнаваемые места, аж душу защемило... В Урюпинске бывала много-много раз. Там жил мой свекор до недавнего времени. Оттуда родом мой бывший муж (он погиб в 1993 году). Скажите, а разрушенная церковь - это не в Типикино?
тётя Нюра Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 о, класс! Тоже всё интересно было, а что же там в Урюпинске такого. Стоишь, бывало, на автовокзале в Волгограде, а там маршрутки до Урюпинска, аж разбирает, как охота было узнать, какой он? Спасибо! :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Спасибо всем большое! Главное - видеть во всем хорошее, любить жизнь и людей!!Ирина, Тинатин, спасибо за Ваши фото! Север проверяет людей "на вшивость", по-этому дурные люди не задерживаются! Цените это! Я сама это ценю до сих пор и вспоминаю, и удивляюсь.
miss Terri Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Ну а когда же мы Калининград увидим ?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Ну а когда же мы Калининград увидим ?Я когда-то что-то выкладывала, думала, что неинтересно повторяться. Но, если хотите, то выложу в ближайшие дни.
miss Terri Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Я когда-то что-то выкладывала, думала, что неинтересно повторяться. Но, если хотите, то выложу в ближайшие дни. Очень хотим!!!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Ну тогда начну. Сегодня выложу немного старых фото, а на неделе постараюсь добавить свеженького. Начнем, как обычно, с Кафедрального собора - его еще называют собором Иммануила Канта, т.к. именно при соборе находится гробница знаменитого философа, не покидавшего Кенигсберг в течение всей своей жизни.Сейчас в нем находится самый крупный в восточной Европе оргАн.Кенигсбергские ворота - почти все утратили свои функции, кроме одних, бранденбургских. Их я покажу позже. А пока несколько ворот, которые, увы, закрыты.Королевские, новый символ Калининграда.Закхаймские ворота.Росгартенские ворота. Они входят в комплекс, в котором находится музей янтаря.Рыбная деревня - новый квартал рядом с кафедральным собором.Потом выложу еще несколько фото этого квартала, чтобы без наших фотомордочек! Это в Калининградском зоопарке. С гордостью могу сказать, что у нас очень хороший зоопарк. Специально ездили в Берлин, посмотрели на Берлинский, один из лучших в мире, и поняли, что наш совсем немножко уступает.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) А это поселок Янтарный, под Калининградом. Наша область настолько мала, что всю ее лекго объехать за несколько часов с севера на юг и с запада на восток. По-этому выкладываю здесь. Это янтарная пирамида, которую работники Янтарного комбината поставили для жителей и туристов. Она полностью сделана из янтаря. Вней прикольно себя чувствуешь, особенно в солнечный день. Еще немножко Куршской косы. Танцующий лес.Дюна Эфа.Надо разобраться с фото. БОльшая часть на другом компе. По-этому сейчас все так в разнобой. Вот, например, наш "новодел" - отель, ресторан "Nеsselbeck"А это, прмо в нем пивная установка, очень прикольная. И это тоже Калининград, из моего окна. Он и таким бывает! Не буду все валить в одну кучу. Обязательно добавлю именно Калининграда, постараюсь побыстрее. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Лена Уля Ася
NATALYA и Найт Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Еще немножко Куршской косы. Танцующий лес.Лена, а там, где такой лес - гепатогенная зона что ли...??? из другой темы перетяну фоточку моей Родины...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Лена, а там, где такой лес - гепатогенная зона что ли...??? Нет! Что ты. Там чистейший воздух. Просто песчаные почвы, совсем совсем не глубокие. Корни сосен лежат на поверхности. И вот так причудливо изгибаются. Там даже ходить нужно по мосточкам, чтобы не затоптать почву и не погубить деревья. Очень все зыбко.
тётя Нюра Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Лена, какой у вас крутой зоопарк! И город - весьма своеобразен для русского ;)Мой родной город - это Москва. К счастью, москвичей на форуме большинство и многие фото уже есть. Так что вам повезло - моих будет мало ))Этот человек не нуждается в представлении. Его знают все - и взрослые, и дети. Он не может оставить равнодушным никого. Талант, доброта и искренность - вот за что мы все его любим.Собственно, Цветной бульвар. Вы можете увидеть, что на фото он и правда цветной :) А назван так потому, что когда-то тут был рынок, где продавали цветы В нашем городе есть что-то очень необычное и из совсем другой эпохи... Представьте себе, настоящий акведук! Как будто древние греки или римляне приехали и построили нам это чудо Москва - это город больших дорог. Протяженность их 4350 кмОдна из самых знаменитых вещей в городе. О ней складывают целые легенды, люди из регионов России, городов бывшего СССР любят потолковать об этой любопытной вещи. Дивяться, смеются, охают и ... не верят. Каждый из нас видел ее и даже был участником. Вот она:Наша знаменитая подземка.Площадь РеволюцииБелорусскаяПолянкаМаяковская. Получила гран-при в Нью-Йорке за уникальную архитектуру. Включена в список памятников истории и культуры, ценнейший объект московской архитектуры.Парк Победы. Справа - фонтаны. Красный цвет имеют в напоминание о миллионах жертв Великой Отечественной Войны...
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 тётя Нюра, а мне на Площади Революции запомнилось вот это месяц жила в Москве в командировке и ни разу не прошла мимо, не потерев носик этой собаке. А на эту собаку ездила специально смотреть на Меделеевскуюа заодно и вот на этих несчастных собак
тётя Нюра Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Да... этот памятник на Площади Революции сложно пропустить человеку, который любит собак :)просто у меня фотография этого памятника плохо получилась, поэтому решила выложить другую
miss Terri Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) ,с нетерпением буду ждать ещё фото Калининграда, впечатляющее зрелище, если убрать с дорог машины, светофоры, то как будто бы окунаешься в старину с головой...замки, башни, собор! Очень красиво! Изменено 5 августа, 2012 пользователем miss Terri
miss Terri Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 тётя Нюра, РЭЙЧЕЛ,спасибо, так здорово, Москва такая большая и у каждого есть свои любимые уголки, улочки, дома, памятники, у каждого своя Москва ! Ещё хочу!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Москву можно любить или нет, но равнодушным она никого не оставляет. Аня, спасибо за фото!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Продолжу немного.Южный вокзал. Был первым в Европе с крытыми перронами, еще до 2 мировой войны. Здание бывшей Кенигсбергской биржы - ныне Дворец Культуры моряков.Храм Христа Спасителя. На главной площади Калининграда.Рыбная деревня. Вид с реки Преголи.Обещанные Бранденбургские ворота. Фото старовато. Но ворота до сих пор исполняют пропускную функцию. Кирха Королевы Луизы. Ныне кукольный театр.Музей Мирового океана. Скоро обещают построить рядом с музеем огромный океанариум. Проект грандиозный. Ждемс. Один из фортов Калининграда.Боюсь, что я скоро всем надоем. Изменено 5 августа, 2012 пользователем Лена Уля Ася
тётя Нюра Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 ну уж нет ))функцию "всем надоем" беру на себя ;)Про любимые места, говорите?Вот, например.Патриаршие пруды. Ранее здесь располагалось, как видно из названия, патриаршее подворье. И прудов было 4, а не 1, как сейчас. Кстати, после войны над Наполеоном 1812 года, здесь стали заселять ветеранов, аллеи для них специальные сажали, дома возводили - всё это и сейчас в целости и сохранности. Ныне, там живут, конечно же, не потомки ветеранов 1812 года, а... ну очень богатые люди. Кстати, именно в этом месте произошла завязка в романе Булгакова "Мастер и Маргарита"Советским людям этот симпатичный домик известен прежде всего тем, что здесь было место встреч любителей фигурного катания. В домике можно было отдохнуть, попить какао или чай, взять советский вкусный пончик и пообщаться в какой-нибудь шумной компании. Здесь же была раздевалка, можно было взять коньки напрокат. В общем, любимое многими москвичами место зимнего отдыха. Ныне, вместо раздевалок и уютного кафе здесь располагается дорогующий ресторан, который принадлежит сыну Олега Табакова. Каток, правда, заливают и сейчас каждый год. Отличается изумительным оформлением, подсветкой, сказочностью даже. И он - чуть ли не единственный бесплатный (дворовые катки не считаются).А это - музейный экспонат. Да-да! Живой экспонат. Искали его по всей России. Нашли в Ярославле. Очень большой. Живет в "нехорошей квартире № 50 а адресу 302 бис по Садовой". Зовут, как и полагается, Бегемот. Адрес музея, если кто не знает - Большая Садовая, 10 кв.50.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти