Груня Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Оль, а костяки такие остались в каком-то питомнике тоже в Токсово. Могу уточнить у Ирины. Но заводчица там странная, не стала клейма ставить таким щенам. Хотя, блин, я ни фига не понимаю в этом деле, ставят-не ставят. Или внеплановые.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 девочки, вы такие молодцы, просто слов нет из-за таких историй хочется продолжать верить в ЧУДЕСА видимо, где-то в космосе так сплелись нити, что Космос наконец-то вернулся домой!!! Ура!!! ...и в воздух чепчики бросали...отдельный респект молодому человеку Евгению, что не прошел мимо.. спасибо вам!срочно в Хэппи!!!
SportyKatrin Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Наташ, ты богиня просто !!!Я прямо так растрогалась ... такого у нас еще не бывало.А еще больше я рада, что хозяева ждали своего мальчика 2 года.
Талисман Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Или внеплановые. Блин, нет вот чтобы от плановых такие рождались :). Ната, ты супер! Чуйка - великая вещь.
Груня Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Да и я понял, почему у меня дом не продавался)))) а так бы продался и я уехал в отпуск и даже его не увидел)Вот-вот!!!! ВСе не так просто! Прямо целую цепочку Космос выстроил, чтоб домой вернуться! Имя у него соответствует ему!!! Все мирозданье подключил!!Наташ, ты богиня просто !!!Я прямо так растрогалась ... такого у нас еще не бывало.А еще больше я рада, что хозяева ждали своего мальчика 2 года.Да, Катюш, такого еще не было!!! Но пример яркий, надо верить и...помогать им возвращаться (или приходить) в семьи! Ведь как там по Лиссабонской декларации прав животных - "они мыслящие и уязвимые существа" А значит - полностью в нашей власти!Я сегодня пью вино за Космоса! Да и за весь Космос!
SportyKatrin Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Я сегодня пью вино за Космоса! Да и за весь Космос!
Wayfarer Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Бывает так, что покидает вера,И лишь надежда теплится в груди... И только сердце, что не знает меры,Хранит любовь рассудку вопреки…Но если помыслы чисты,А грусть честна и безутешна,Ответит небо морем добротыИ возвратит Тебе Надежду!.Честь и хвала Ирине и ее семье, что все эти годы они хранили в своих сердцах любовь к маленькому пушистому существу,наверно поэтому он сумел не потерять веру в людей и осилить такую долгую дорогу домой!Долгой и счастливой жизни тебе, Мишка Гамми!
Sheile Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Это так чудесно! Как же хочется, чтобы все истории с потерянными собаками заканчивались так!
Дони Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 У меня мурашки по коже бежали, когда новость читала!!! Но о подобном случае слышала, недавно нашалась потеряшка в Кожуховском приюте. Это конечно фантастика!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.