Груня Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Оль, а костяки такие остались в каком-то питомнике тоже в Токсово. Могу уточнить у Ирины. Но заводчица там странная, не стала клейма ставить таким щенам. Хотя, блин, я ни фига не понимаю в этом деле, ставят-не ставят. Или внеплановые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 девочки, вы такие молодцы, просто слов нет из-за таких историй хочется продолжать верить в ЧУДЕСА видимо, где-то в космосе так сплелись нити, что Космос наконец-то вернулся домой!!! Ура!!! ...и в воздух чепчики бросали...отдельный респект молодому человеку Евгению, что не прошел мимо.. спасибо вам!срочно в Хэппи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Наташ, ты богиня просто !!!Я прямо так растрогалась ... такого у нас еще не бывало.А еще больше я рада, что хозяева ждали своего мальчика 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Или внеплановые. Блин, нет вот чтобы от плановых такие рождались :). Ната, ты супер! Чуйка - великая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Да и я понял, почему у меня дом не продавался)))) а так бы продался и я уехал в отпуск и даже его не увидел)Вот-вот!!!! ВСе не так просто! Прямо целую цепочку Космос выстроил, чтоб домой вернуться! Имя у него соответствует ему!!! Все мирозданье подключил!!Наташ, ты богиня просто !!!Я прямо так растрогалась ... такого у нас еще не бывало.А еще больше я рада, что хозяева ждали своего мальчика 2 года.Да, Катюш, такого еще не было!!! Но пример яркий, надо верить и...помогать им возвращаться (или приходить) в семьи! Ведь как там по Лиссабонской декларации прав животных - "они мыслящие и уязвимые существа" А значит - полностью в нашей власти!Я сегодня пью вино за Космоса! Да и за весь Космос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Я сегодня пью вино за Космоса! Да и за весь Космос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayfarer Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Бывает так, что покидает вера,И лишь надежда теплится в груди... И только сердце, что не знает меры,Хранит любовь рассудку вопреки…Но если помыслы чисты,А грусть честна и безутешна,Ответит небо морем добротыИ возвратит Тебе Надежду!.Честь и хвала Ирине и ее семье, что все эти годы они хранили в своих сердцах любовь к маленькому пушистому существу,наверно поэтому он сумел не потерять веру в людей и осилить такую долгую дорогу домой!Долгой и счастливой жизни тебе, Мишка Гамми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Это так чудесно! Как же хочется, чтобы все истории с потерянными собаками заканчивались так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 У меня мурашки по коже бежали, когда новость читала!!! Но о подобном случае слышала, недавно нашалась потеряшка в Кожуховском приюте. Это конечно фантастика!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.