Света и шоколадка Пегги Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Подруга (мать ее!) плохо дверь в комнату закрыла, и моя быстренько нашла ее пачку таблеток, и сожрала. Что делать? Кормить ее сейчас, не кормить? Или энтеросгеля дать? Злая на подругу, сил нет! Ведь говорила, хорошо дверь закрывай! Ух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Подруга (мать ее!) плохо дверь в комнату закрыла, и моя быстренько нашла ее пачку таблеток, и сожрала. Что делать? Кормить ее сейчас, не кормить? Или энтеросгеля дать? Злая на подругу, сил нет! Ведь говорила, хорошо дверь закрывай! Ух!энтеросгель надо дать обязательно и кормить в общем-то можно, пусть в еду лучше всасывается, чем в кровьЕсли есть возможность отведите завтра к доктору - пусть посмотрит, пощупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) . Изменено 8 июля, 2012 пользователем Benediction Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Может быть попробовать ей вызвать рвоту Изменено 8 июля, 2012 пользователем Даша Шулеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Может быть попробовать ей вызвать рвоту Да рвоту уже поздно... Полюбому днем съела, как только ушли.энтеросгель надо дать обязательно и кормить в общем-то можно, пусть в еду лучше всасывается, чем в кровьЕсли есть возможность отведите завтра к доктору - пусть посмотрит, пощупает.А что щупать то? Я боюсь за печень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Вот, что нарыла:Лечение: отмена препарата, диета с низким содержанием кальция, потребление больших количеств жидкости, назначение глюкокортикостероидов, α-токоферола, аскорбиновой кислоты, ретинола, тиамина, в тяжелых случаях - внутривенное введение больших количеств 0,9% раствора натрия хлорида, фуросемида, электролитов, проведение гемодиализа.Специфического антидота не существует. Я бы повезла к ветеринару прямо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) . Изменено 8 июля, 2012 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Позвонила вету, сказал дать энторосгель и смотреть за состоянием( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Наблюдайте и выпаивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Наблюдайте и выпаивайте.Спасибо за оперативную помощь. Переживаю( теперь у меня паранойя началась, что у нее живот слишком раздуло после еды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Света, паниковать рано. наблюдай и не зацикливайся на этом. Нет ветеринарки в шаговой доступности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Света, паниковать рано. наблюдай и не зацикливайся на этом. Нет ветеринарки в шаговой доступности?Да блин, пришла с работы, и так замученая, а тут на тебе... Вот ведь приютила подругу... Не делай добра, не увидишь зла! С животом все хорошо) это больше мои нервы! У страха глаза то велеки) чувствует себя она хорошо, вет сказал не переживать - вот я и не буду. Эта мадмазель вообще залезла в ванну и лежит в воде болдеет) Так что все ложимся спать) А Вашему семейству отдельное спокойной ночи! Беньку в нос целуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Светочка,спасибо!очень рады,что все обошлось!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти