Света и шоколадка Пегги Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Подруга (мать ее!) плохо дверь в комнату закрыла, и моя быстренько нашла ее пачку таблеток, и сожрала. Что делать? Кормить ее сейчас, не кормить? Или энтеросгеля дать? Злая на подругу, сил нет! Ведь говорила, хорошо дверь закрывай! Ух!
Селунская Ксения Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Подруга (мать ее!) плохо дверь в комнату закрыла, и моя быстренько нашла ее пачку таблеток, и сожрала. Что делать? Кормить ее сейчас, не кормить? Или энтеросгеля дать? Злая на подругу, сил нет! Ведь говорила, хорошо дверь закрывай! Ух!энтеросгель надо дать обязательно и кормить в общем-то можно, пусть в еду лучше всасывается, чем в кровьЕсли есть возможность отведите завтра к доктору - пусть посмотрит, пощупает.
Benediction Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) . Изменено 8 июля, 2012 пользователем Benediction
Даша Шулеко Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Может быть попробовать ей вызвать рвоту Изменено 8 июля, 2012 пользователем Даша Шулеко
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Может быть попробовать ей вызвать рвоту Да рвоту уже поздно... Полюбому днем съела, как только ушли.энтеросгель надо дать обязательно и кормить в общем-то можно, пусть в еду лучше всасывается, чем в кровьЕсли есть возможность отведите завтра к доктору - пусть посмотрит, пощупает.А что щупать то? Я боюсь за печень...
Aннaбель Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Вот, что нарыла:Лечение: отмена препарата, диета с низким содержанием кальция, потребление больших количеств жидкости, назначение глюкокортикостероидов, α-токоферола, аскорбиновой кислоты, ретинола, тиамина, в тяжелых случаях - внутривенное введение больших количеств 0,9% раствора натрия хлорида, фуросемида, электролитов, проведение гемодиализа.Специфического антидота не существует. Я бы повезла к ветеринару прямо сейчас.
Селунская Ксения Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) . Изменено 8 июля, 2012 пользователем Селунская Ксения
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Позвонила вету, сказал дать энторосгель и смотреть за состоянием(
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Наблюдайте и выпаивайте.Спасибо за оперативную помощь. Переживаю( теперь у меня паранойя началась, что у нее живот слишком раздуло после еды...
Benediction Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Света, паниковать рано. наблюдай и не зацикливайся на этом. Нет ветеринарки в шаговой доступности?
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Света, паниковать рано. наблюдай и не зацикливайся на этом. Нет ветеринарки в шаговой доступности?Да блин, пришла с работы, и так замученая, а тут на тебе... Вот ведь приютила подругу... Не делай добра, не увидишь зла! С животом все хорошо) это больше мои нервы! У страха глаза то велеки) чувствует себя она хорошо, вет сказал не переживать - вот я и не буду. Эта мадмазель вообще залезла в ванну и лежит в воде болдеет) Так что все ложимся спать) А Вашему семейству отдельное спокойной ночи! Беньку в нос целуем)
Benediction Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Светочка,спасибо!очень рады,что все обошлось!!!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти