Panchenko Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 А вот и чуть по-светлее, Карвин Аристократ :
Людмила и Винзор Опубликовано 2 января, 2007 Автор Опубликовано 2 января, 2007 А какого это англичанина выставляет Настя? Не успеваю из своей тму-таракани следить за новостями. Но то, что дело не так безнадежно - обнадеживает. А то вот и "корреляцию" с ошибкой написала.
Panchenko Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 (изменено) И ещё в Питере, сестра Каспера, Бася : От вязки Ориноко в Англии. А Настя показывает Пуджейт Позитив Гоин. Изменено 2 января, 2007 пользователем Panchenko
Panchenko Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 Сейчас и чемпиона Мира посмотрим, стоит того, от него помёт есть
Panchenko Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 А это Эрлик, молодой кобель, САСIВ на России без Америки, уж точно а это в движении :
Panchenko Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 А это кобель из Финляндии, Гринхиллз Капеллита, если не путаю кличку, поправьте!
Goldberry Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Сейчас и чемпиона Мира посмотрим, стоит того, от него помёт есть есть, только он не продается
Оля+девчонки Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 СайтВот моя красотуля-фото на ярком солнце, а так рыжуха еще та, скоро будем вязаться с неменее рыжим кобелем, а еще в Питере скоро будет помет 100% рыжулек, от элитного производителя!! И прошу заметить крови в основном финские!
Panchenko Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 СайтВот моя красотуля-фото на ярком солнце, а так рыжуха еще та, скоро будем вязаться с неменее рыжим кобелем, а еще в Питере скоро будет помет 100% рыжулек, от элитного производителя!! И прошу заметить крови в основном финские! Людмила с Винзором хотела собачку без американских кровей! В Вашей родословной они есть. А вообще мне такие очень нравятся, у меня самой есть рыжулька-милашка, тоже с Америкой....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти