Vadim H. Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 От всей души поздравляю своих подопечных Ирину Сигаеву с голден-ретриверами Elita Kreqgihill и Вандер Вэлли Енигматик Супер Стар ,занявших второе и четвертое место на соревнованиях "Кубок Волгограда"по послушанию ВН (собака-компаньон)!Надеюсь,что еще не раз увижу вас на пьедестале с самой дорогой наградой-Кубком за Труд! А это мы вместе с Ириной. Ирина занималась у меня на площадке около трех месяцев,в процессе тренинга я немного остерегался (все-таки это не овчарки),работали по принципу "не навреди".Занимались позитивной дрессировкой "от ума",ну и соответственно получили вполне приличный результат.Немного сказался человеческий фактор (это все таки первый старт Ирины),но в дальнейшем,с учетом опыта,постараемся не допускать проделаных ошибок,и будем готовиться на следующие соревнования.К сожалению,не снимал видео,но если кому интересно,могу поискать ролики с тренировок.
Shaman Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Поздравляю вас и Ирину!!! очень радостно и очень приятно читать (и смотреть))) собачьи успехи!ЗдОрово, что Ирине хочется заниматься дальше и получать соревновательный адреналин! От всей души желаю новых побед!! ЗЫ: учитывая, что в Волгограде +40 в тени - москвичи и питерцы, жалующиеся на жару - учитИте - это действительно трудная победа!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти