Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От всей души поздравляю своих подопечных Ирину Сигаеву с голден-ретриверами Elita Kreqgihill и

Вандер Вэлли Енигматик Супер Стар ,занявших второе и четвертое место на соревнованиях "Кубок Волгограда"по послушанию ВН (собака-компаньон)!Надеюсь,что еще не раз увижу вас на пьедестале с самой дорогой наградой-Кубком за Труд!

9594436abad8.jpg

54acaf73ab5a.jpg

А это мы вместе с Ириной.

0f769bd2080b.jpg

Ирина занималась у меня на площадке около трех месяцев,в процессе тренинга я немного остерегался (все-таки это не овчарки),работали по принципу "не навреди".Занимались позитивной дрессировкой "от ума",ну и соответственно получили вполне приличный результат.Немного сказался человеческий фактор (это все таки первый старт Ирины),но в дальнейшем,с учетом опыта,постараемся не допускать проделаных ошибок,и будем готовиться на следующие соревнования.К сожалению,не снимал видео,но если кому интересно,могу поискать ролики с тренировок.

Опубликовано

Поздравляю вас и Ирину!!! :thumbup:

очень радостно и очень приятно читать (и смотреть))) собачьи успехи!

ЗдОрово, что Ирине хочется заниматься дальше и получать соревновательный адреналин! :clap_1:

От всей души желаю новых побед!! :1st:

ЗЫ: учитывая, что в Волгограде +40 в тени - москвичи и питерцы, жалующиеся на жару - учитИте - это действительно трудная победа!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...