Ayla Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 У моего полугодовалого щенка день назад начал гноиться глаз, сначала подумала может ,сто то попало, те второй нормально! А шас вот пришла домой а у него оба глаза закисли, не так как обычно после сна, а гной прям желтый!Что посоветуете??
Xadea Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) К ветеринару-офтальмологу. Это инфекция какая-то.До консультации с врачом никаких капель сами не капайте! Максимум, протирайте глазки от гноя влажным тампоном, смоченным жидкостью ПО УХОДУ за глазами, иначе анализы будут неверными.Вообще, так могут разные болячки проявиться: коньюктивит может быть следствием микоплазмоза, хламидиоза и т.п. Но всё лечится. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Xadea
Жанна и песы Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 К ветеринару-офтальмологу. Это инфекция какая-то.До консультации с врачом никаких капель сами не капайте! Максимум, протирайте глазки от гноя влажным тампоном, смоченным жидкостью ПО УХОДУ за глазами, иначе анализы будут неверными.Вообще, так могут разные болячки проявиться: коньюктивит может быть следствием микоплазмоза, хламидиоза и т.п. Но всё лечится.+
Ayla Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Спасибо большое!!!Уже лучше , точнее даже вчера уже стало лучше! Я протерала ватными дисками смоченными левомецитиновым раствором!Спасибо)
Xadea Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Вы так можете заглушить симптоматику, а причина воспаления останется. :( Это же глаза все-таки...Обратитесь к ветеринару, хуже не будет. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Xadea
MarinaSatt Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 До консультации с врачом никаких капель сами не капайте! Спасибо большое!!!Уже лучше , точнее даже вчера уже стало лучше! Я протерала ватными дисками смоченными левомецитиновым раствором!Спасибо) :frusty:
Ayla Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Ваше сообщение прочитала только сегодня!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти