pchelka120 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Доброго времени суток ! обращаюсь к Вам с вопросом по поводу курсов РКФ. Для учебы очень надо составить описание собак различных пород, нужны фото и сл. Данные: кличка, дата рождения, пол, происхождение, владелец, номер родословной, возраст на момент описания, киньте пожалуйста кто может эти данные, буду очень признательна! Огромное спасибо. Мой mail: pchelka120@rambler.ru/ 1 гр Первая порода –ШЕЛТИ (2 собаки), вторая порода- любая (2 собаки). 6 гр. Первая порода- БАССЕТ ХАУНД(2 собаки), вторая порода- любая (2 собаки).2 гр Первая порода – БУЛЬМАСТИФ(2 собаки), вторая порода – любая (2 собаки).7 гр Первая порода ИРЛАНДСКИЙ СЕТТЕР(2 собаки), вторая порода – любая (2 собаки).3 гр Первая порода –КЕРРИ БЛЮ ТЕРЬЕР(2 собаки), вторая- любая (2 собаки).5 гр Первая порода – БАСЕНДЖИ(2 собаки), вторая – любая (2 собаки)..9 гр Первая порода – ГРИФОН БЕЛЬГИЙСКИЙ(2 собаки), вторая -любая (2 собаки).4 гр . Первая порода- ТАКСА КАРЛИКОВАЯ ДЛИННОШЕРСТНАЯ (2 собаки), вторая -любая (2 собаки).10 гр . Первая порода – РУССКАЯ ПСОВАЯ БОРЗАЯ(2 собаки), вторая – любая (2 собаки).8 гр Первая порода – ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР(2 собаки), вторая – любая (2 собаки).Кто может помогите! Спасибо
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Доброго времени суток ! обращаюсь к Вам с вопросом по поводу курсов РКФ. Для учебы очень надо составить описание собак различных пород, нужны фото и сл. Данные: кличка, дата рождения, пол, происхождение, владелец, номер родословной, возраст на момент описания, киньте пожалуйста кто может эти данные, буду очень признательна! Огромное спасибо. Мой mail: pchelka120@rambler.ru/ 1 гр Первая порода –ШЕЛТИ (2 собаки), вторая порода- любая (2 собаки). 6 гр. Первая порода- БАССЕТ ХАУНД(2 собаки), вторая порода- любая (2 собаки).2 гр Первая порода – БУЛЬМАСТИФ(2 собаки), вторая порода – любая (2 собаки).7 гр Первая порода ИРЛАНДСКИЙ СЕТТЕР(2 собаки), вторая порода – любая (2 собаки).3 гр Первая порода –КЕРРИ БЛЮ ТЕРЬЕР(2 собаки), вторая- любая (2 собаки).5 гр Первая порода – БАСЕНДЖИ(2 собаки), вторая – любая (2 собаки)..9 гр Первая порода – ГРИФОН БЕЛЬГИЙСКИЙ(2 собаки), вторая -любая (2 собаки).4 гр . Первая порода- ТАКСА КАРЛИКОВАЯ ДЛИННОШЕРСТНАЯ (2 собаки), вторая -любая (2 собаки).10 гр . Первая порода – РУССКАЯ ПСОВАЯ БОРЗАЯ(2 собаки), вторая – любая (2 собаки).8 гр Первая порода – ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР(2 собаки), вторая – любая (2 собаки).Кто может помогите! СпасибоЙопсс!А как вы собираетесь делать описание собак мало того, что по фото, так еще и не видя их движений?! В сходить на какую-нибудь крупную выставку вам не с руки?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.