Инкери Лайн Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Фото папы - за то время пока Гоша жил в нашей семье, я влюбилась в него еще больше. Благородный, мудрый, добрый, темпераментный красавец!На этой выставке в Санкт-Петербурге произошло наше знакомство!
Инкери Лайн Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Нели ,ты зачем детей испачкала? :lol2: Ну не уследила.....влезли же где то в сажу!! И при том сразу все!
Ерофей Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 :lol2: Ну не уследила.....влезли же где то в сажу!! И при том сразу все! Чудо как хороши !!!
Инкери Лайн Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Чудо как хороши !!! Cпасибо! :)
РиЭра Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Нелля, поздравляю с дебютом питомника!Верба одна из любимых моих собак - красавица, да еще и умница! И день то какой для рождения своих малышей выбрала, и расклад чудесный!Поздравляю Женю Ситникову с рождением новых деток от Гоши! Желаю малышам всего самого наилучшего, но в первую очередь отменного здоровья и замечательные любящие ручки!
Инкери Лайн Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Нелля, поздравляю с дебютом питомника!Верба одна из любимых моих собак - красавица, да еще и умница! И день то какой для рождения своих малышей выбрала, и расклад чудесный!Поздравляю Женю Ситникову с рождением новых деток от Гоши! Желаю малышам всего самого наилучшего, но в первую очередь отменного здоровья и замечательные любящие ручки!Лена, огромнейшее спасибо за поздравления! Я очень давно мечтала о малышах от этой пары, с того момента как первый раз увидела Гошу!! Спасибо Жене, что все сложилось!! Детки растут и надеюсь будут радовать не только нас!
vallermosso Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Какие карапузики сладкие! Здоровья им и всего самого хорошего
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Боже мой!!! Какие трогательные сладкие малыши!!! :thumbup: Нелечка! Они - ПРЕЛЕСТЬ!!! Бусёна умничка-красавичка!!!
Инкери Лайн Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Боже мой!!! Какие трогательные сладкие малыши!!! :thumbup: Нелечка! Они - ПРЕЛЕСТЬ!!! Бусёна умничка-красавичка!!! Натуль, спасибо большое! Малыши подрастают, как на дрожжах!...готовимся открыть глазки! Детки очень активные!
Ерофей Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Мой любимчик!Ну что же это такое? Желание потискать и поцеловакать не возможное-аж зубы сводит !
Инкери Лайн Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Ну что же это такое? Желание потискать и поцеловакать не возможное-аж зубы сводит ! Я и сама такая!...практически не отхожу от деток, ими в этом возрасте можно любоваться часами!
Инкери Лайн Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Мы растем! Первые малыши открыли глазки!
Tess0339 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Как быстро время летит,детки уже глазки открывают Суперские малыши,оторваться невозможно Какие же они миленькие и сладенькие
Инкери Лайн Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Вика, спасибо! ...открывают глазки, и не заметим как побегут! Они растут быстрее, чем нам хочется!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Мой любимчик!КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! :nyam:
Инкери Лайн Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Наташа, этот малыш (черный ошейник) он отличается с самого рождения! Очень головастый, мордастый, крупный и тяжелее всех остальных мальчишек! Хваткий, сильный, активный! Совершенно белый....чудесный мальчишечка!А это наши девушки-красавицы!Розовая...очень нежная. Тоже ходит в любимчиках!Восхитительная красная...Оранжевая...Чудо Желточек...Целовательные Медвежки! Спасибо! Не оторваться от них!
Инкери Лайн Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Малыш зеленый ошейник...Коричневый...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.