Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Какой классный окрас у девчушки!!! :thumbup: Светик! Это наша Ириска! Она такого аффигительного окраса - сама, как любимые конфеты детства "Ириски",а ленточка лиловая - как мои любимые цветы - ирисы!НАШИ СПЛЮХИ!!!
TanRaf Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Светик! Это наша Ириска! Она такого аффигительного окраса - сама, как любимые конфеты детства "Ириски",а ленточка лиловая - как мои любимые цветы - ирисы!НАШИ СПЛЮХИ!!! Красотулечки!!!!!!!! Сладенькие лапушки!!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Красотулечки!!!!!!!! Сладенькие лапушки!!!!!Спасибки, Танюша! А вот так мы кушаем!И ещё вот так!Но мамкино молочко всё равно любим!!!
Марина Терри и Холли Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Ириска - просто восторг!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Ириска - просто восторг!!! Спасибо! В таком случае - специально для вас!
Инкери Лайн Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Три недельки!Очаровательнейшие дети!! Наташа, еще раз поздравляю! Деткам желаем самых любящих владельцев!Чудесный Золотой ребенок!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Очаровательнейшие дети!! Наташа, еще раз поздравляю! Деткам желаем самых любящих владельцев!Чудесный Золотой ребенок!Нелечка! Спасибо большое!!! И снова взаимно! А мы растём, играемся, улыбаемся и немножко позируем для фотосессии!
Натали и Рада Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Девочки, поздравляю с рождением малышей! Что то я просмотрела темку Такой окрас красивый у малышей! И наконец то девчонок много!!! Родители красавцы! Детки уже симпатушечки! самых лучших мампап!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Девочки, поздравляю с рождением малышей! Что то я просмотрела темку Такой окрас красивый у малышей! И наконец то девчонок много!!! Родители красавцы! Детки уже симпатушечки! самых лучших мампап!Наташенька, спасибо большое!!! Дааа, на этот раз Нордик решил выдать нам дифчёнок!!! Мальчишек-то в прошлый раз набомбил! Ищем самые заботливые и любящие ручки! :yes:
Инкери Лайн Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Натуль, детки, чудо как хороши!Чери - шоколадка, необыкновенная девочка!!
Ларти и Понтус Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Натуль, детки, чудо как хороши!Чери - шоколадка, необыкновенная девочка!! Совершенно согласна - просто необыкновенная! :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Натуль, детки, чудо как хороши!Чери - шоколадка, необыкновенная девочка!! Совершенно согласна - просто необыкновенная! :thumbup: Неля, Света, спасибо, девочки! Даа, она такая трогательно обворожительная!!! :sm24:
Инкери Лайн Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Я не на шутку заболеваю рыжиками! Чудесные малыши!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Я не на шутку заболеваю рыжиками! Чудесные малыши! :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: Моя любимица Розочка, наша малышка Рут обрела своих самых замечательных и любящих хозяев. Она будет жить недалеко от своей мамы Нюси и бабушки Люды в Полоцке,так же как и её братишка в собственном доме. Мы очень рады за неё!!! Будем ждать фото из нового дома!
AngeloNato Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Ой какие милые пухнатики! Детишки уже по домам разъезжаются!!! Удачи им! Много много родительского счасться!
TanRaf Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Замечательно, что золотые детки находят любящие ручки!!!! Удачи им в новых домах!!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Ой какие милые пухнатики! Детишки уже по домам разъезжаются!!! Удачи им! Много много родительского счасться! Замечательно, что золотые детки находят любящие ручки!!!! Удачи им в новых домах!!!!!Спасибо большое, Натуля, Танюша, девочки! Да, теперь малышам в жизни нужно две вещи - удача и любящие,заботливые хозяева-родители!!! И всё у них будет замечательно! Нам на радость! Наша первая ласточка, упорхнувшая в новое гнёздышко - ГрафВторая ласточка - моя любимица Розочка, крошка Рут
Delicia&Nataliya Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Удачи деткам в новых домах!!! Пусть их любят и балуют!!!
Irish@_Bonita Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Аааааа какие классные малыши, пусть радуют своих мам и пап Ну а оставшимся малышам поскорее найти своих любящих родителей!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Наташенька, Ирочка! Спасибо большое за тёплые пожелания нашим малышам!!! Ещё 4 красотки (красная, белая, желтая и фиолетовая) ждут своих любящих мамо-папов ! Озорница Челли, белая ленточка. Она может быть такой разной
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Добрый день! Спешим порадовать вас новыми фоточками! :sm24: БеляночкаКраса ненаглядная
Delicia&Nataliya Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Поздравляем малышей с днем второй косточки!!! Всего им самого наилучшего!!! Всем малышам - любящие и заботливые ручки!!! :sm24: :sm24: :sm24: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Натали и Рада Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Поздравляем малышей с днем второй косточки!!! Всего им самого наилучшего!!! Всем малышам - любящие и заботливые ручки!!! :sm24: :sm24: :sm24: :clap_1: :clap_1: :clap_1:Присоединяюсь к поздравлениям. Самых лучших мам и пап :buket1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.