Инкери Лайн Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Очень гордая мама!...Чудесный, очень ласковый и ручной....мальчишка-рыжуля!Рыжуля девочка... ее уже ждет самая любящая мама!Мамочка всегда внимательно следит за малышами...
Инкери Лайн Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Ух какие бутузы Спасибо, Танюш!Наша малышка.... Сдаюсь, я Ваша!!
TanRaf Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Неллечка!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замечательные золотые карапузики!!!! ТТТ
Инкери Лайн Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Неллечка!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замечательные золотые карапузики!!!! ТТТСпасибо, Танюш! В этот раз у нас полный набор....дети всех оттенков золотого)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Фото мамы малышей - ЮлаКРАСОТА НЕЗЕМНАЯ!!! :thumbup: ОЙ-ЁЙ-ЁЙ!!! Держите меня семеро!!! Какая прелесть!!! :thumbup:
Инкери Лайн Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Натуль, спасибо!! Держать меня надо....опять влюбляюсь в рыжиков! Надеюсь устою....будем искать папу маму рядышком, под бочком!
Инкери Лайн Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Наша разноцветная банда... Светло золотистый мальчик...Чудесный мальчик рыжуля...Светлая девочка...Рыженькая девочка...фиолетовый ошейник.Девочка рыжуля...бежевый ошейник.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Без комментариев... Ангелочек!!!
Инкери Лайн Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Без комментариев... Ангелочек!!! Спасибо, Натуль! К рыжулям у меня особое отношение...они просто бесподобны! Золотых малышек ждут самые лучшие мамы на свете! И пусть они осчастливят хороших людей! Мне меньше соблазнов.....
Irina&Simba Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Ох, Нелля! Какие они у вас разноцветные получились!! Все оттенки золота!!
Инкери Лайн Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Ох, Нелля! Какие они у вас разноцветные получились!! Все оттенки золота!!Ира, не говори!! У Бусены все "беляши", как я их называю! А Юлочка одарила нас таким Золотом! Возможно дал о себе знать дедушка малышей Atrey Evidog.Бесподобный Атрей...Трое малышей (2 девушки и мальчишка) чистого золота!
Инкери Лайн Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Наши золотинки...девочка бежевый и мальчик серый ошейники :)
РиЭра Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Нелля, так ты, оказывается, вдвойне богатая!!!!!Поздравляю с малышами! Настоящее золото!Здоровья маме и деткам! Пусть растут такими же красивыми, как их родители!
Инкери Лайн Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Нелля, так ты, оказывается, вдвойне богатая!!!!!Поздравляю с малышами! Настоящее золото!Здоровья маме и деткам! Пусть растут такими же красивыми, как их родители!Лена, большое спасибо! Обе девушки решили осчастливить нас в одно время! Вдвойне богаты, вдвойне счастливы!
AngeloNato Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Нелль, какие же у нас уже большие братики и сестренки! А что по окрасам?? Похожи на золото???
Инкери Лайн Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Нелль, какие же у нас уже большие братики и сестренки! А что по окрасам?? Похожи на золото???Старшеньким сегодня ровно две недели! Все детки открыли глазки, очень активно передвигаются на всех четырех лапках, естественно не уверено, но встают! толь я подзабыла, какими они должны быть, толи малыши у нас активисты! :)А по окрасам!?...В помете у Юлы одна совершенно роскошнейшая белая сука, светлый кобель....и три совершенно очаровательных рыжика, чистейшего цвета золота (две девушки и мой любимчик!!! парень) У Бусены....все беляши, кроме одной светло кремовой девочки! Калейдоскоп окрасов!
Инкери Лайн Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 какие игрушечные собачки ! Игрушки очень активно превращаются в собачек!! Активно поднимаются на ножках, стремятся познавать мир! Рррр-гав слышны все чаще!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.