Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 У Бусены все "беляши", как я их называю! А Юлочка одарила нас таким Золотом! Возможно дал о себе знать дедушка малышей Atrey Evidog.Бесподобный Атрей...Дааа, ужжж!!! :thumbup: Шикарный золотой Атрей!!! :respect: Ой, мамочки, прелесть какая!!!!!!!! :dribble: :thumbup: Сладкие малыши!!! :nyam: Любуюсь!!! :sm24:
Инкери Лайн Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Дааа, ужжж!!! :thumbup: Шикарный золотой Атрей!!! :respect: Ой, мамочки, прелесть какая!!!!!!!! :dribble: :thumbup: Сладкие малыши!!! :nyam: Любуюсь!!! :sm24: СПАСИБО, Натуль!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Нелльчик, как тебе повезло, у тебя есть и белоснежные детки и яркие золотиночки(прям как я люблю) Покажи самого яркого персонально для меня плиз!
Инкери Лайн Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Спасибо, Динуль! В прошлом Юлкином помете была одна у нас золотиночка, Корица...очень красивая и успешная девочка. В этот раз нас Юлка порадовала еще больше! По насыщенности все трое малышей примерно одинаковые, но мальчишечка еще темнеет... сложно передать фото красивого нежно золотого оттенка шубку..
Ерофей Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Спасибо, Динуль! В прошлом Юлкином помете была одна у нас золотиночка, Корица...очень красивая и успешная девочка. В этот раз нас Юлка порадовала еще больше! По насыщенности все трое малышей примерно одинаковые, но мальчишечка еще темнеет... сложно передать фото красивого нежно золотого оттенка шубку..Цвет может и не совсем понятен ,а вот что мордаха потрясающая видно ! Вот наели то
Инкери Лайн Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Цвет может и не совсем понятен ,а вот что мордаха потрясающая видно ! Вот наели то Спасибо! Ттт, хороший аппетит и заботливые мамочки. Из вольера прогоняем, режим дело хорошее! :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Спасибо, Динуль! В прошлом Юлкином помете была одна у нас золотиночка, Корица...очень красивая и успешная девочка. В этот раз нас Юлка порадовала еще больше! По насыщенности все трое малышей примерно одинаковые, но мальчишечка еще темнеет... сложно передать фото красивого нежно золотого оттенка шубку..Спасибо Нелль!!! очень красивый малыш, оттенок заметен!!!
Инкери Лайн Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Спасибо Нелль!!! очень красивый малыш, оттенок заметен!!! Динуш, отпразднуем первую дату - месяц, обещаю первую официальную фото сессию малышей! :)
Инкери Лайн Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Голубая девочка....(белоснежка)
Бренда Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Синий мальчик...Нелли,я в восторге от этого парня!Такоееее лицо!Деть супер!
Инкери Лайн Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Нелли,я в восторге от этого парня!Такоееее лицо!Деть супер!Света, спасибо! Малыш действительно очень интересный! .... Прекрасно мордастый, рукастый и ногастый! :)
Tess0339 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Неля,какие очаровашки :) Все детки бесподобны,фиолетовая приглянулась
Инкери Лайн Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Неля,какие очаровашки :) Все детки бесподобны,фиолетовая приглянулась Спасибо, Вика! К рыжулям девочкам у меня особое отношение) Фиолетовая малышка очень нежная и женственная!
Tess0339 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Спасибо, Вика! К рыжулям девочкам у меня особое отношение) Фиолетовая малышка очень нежная и женственная!По фото на самом деле не очень понятен оттенок.А рыжусек я тоже очень-очень люблю А сейчас присмотрелась мне и бежевая очень понравилась,будущим хозяевам предстоит сложный выбор!
Инкери Лайн Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 По фото на самом деле не очень понятен оттенок.А рыжусек я тоже очень-очень люблю А сейчас присмотрелась мне и бежевая очень понравилась,будущим хозяевам предстоит сложный выбор!Виктория, как раз и Бежевая и Фиолетовая обе девочки золотинки!
Инкери Лайн Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Мы растем...учимся есть...пачкаемся!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.