TATA&DJEMMA Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Вот вам свеженькие фото прилежной ученицы Джесси-Нэнси такая она обжора-за куском по кругу даже без ринговки идеально идет!бегаем:стоим:
Sveta Filimonova Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Танюша, вы иолодцы! С дебютом! Всех малышей поздравляем с седьмой мини косточкой - всем счастья и любви, здоровья и благоденствия. Мамам-папам терпения))))Федор с последней вытавке в моем исполнении)))Папа получил диплом интернационального чемпиона! Кто не оформил родословные, могу прислать для включения в титулы
Woodrays Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Танюша, вы иолодцы! С дебютом! Всех малышей поздравляем с седьмой мини косточкой - всем счастья и любви, здоровья и благоденствия. Мамам-папам терпения))))Федор с последней вытавке в моем исполнении)))Папа получил диплом интернационального чемпиона! Кто не оформил родословные, могу прислать для включения в титулыФедор - бесподобен! Настоящий кобелище :thumbup:
Sveta Filimonova Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Спасибо, Женя, боюсь смотреть твоего любимого синего. Говорят, что там белый огромный медведь))))
vallermosso Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Танюша, вы иолодцы! С дебютом! Всех малышей поздравляем с седьмой мини косточкой - всем счастья и любви, здоровья и благоденствия. Мамам-папам терпения))))Федор с последней вытавке в моем исполнении)))Папа получил диплом интернационального чемпиона! Кто не оформил родословные, могу прислать для включения в титулыСвет прекрасно смотритесь!! Малышь просто прелесть,очень понравился :dribble:
TATA&DJEMMA Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Такой клааассный!Пухляк, у нас тоже шуба нарастает и торчит в разные стороны,особенно после помывки.А фена мы боиимси :nonono: !
Sveta Filimonova Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Я укладываю компрессором
Sveta Filimonova Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Это Нюшка, она теперьМарго, Маргошка, подружка Федюньки. Фото с последней выставки
TanRaf Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Танюша, вы иолодцы! С дебютом! Всех малышей поздравляем с седьмой мини косточкой - всем счастья и любви, здоровья и благоденствия. Мамам-папам терпения))))Федор с последней вытавке в моем исполнении)))Папа получил диплом интернационального чемпиона! Кто не оформил родословные, могу прислать для включения в титулы Прекрасная фотка!!!!!!!! А мы скоро в живую увидим этого красавца у нас в Минске правда Света
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Очень красивые дети растут!! Федор вообще :dribble: Точно сказали - кобелище!!! :thumbup: :thumbup:
Sveta Filimonova Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Да, поедем социализироваться))))
TATA&DJEMMA Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Здорово! мы социализироваться ходим на дрессировочную площадку,учимся устанавливать контакт, разучиваем команды, тренируем выдержку :thumbup: Приходим домой без задних лап,просто падаем от усталости
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.