Таня и Мира Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Кто нибудь увлекается изготовлением наградных розеток? Не хотите попробовать?Я могу сделать свой мастер-класс :)А пока покажу какие бывают розеточки(фото из интернета)Такие, самые простенькие.Такие И даже вот такие Я розеточками занимаюсь недавно. Поэтому у меня их мало. Сейчас собираюсь купить ленты и попробовать делать разные розетки.Вот мои самые новые, и почти первые(до них было еще несколько не очень удачных)С бликами из-за вспышки
Таня и Мира Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Симпатичные штучки.Сложно делаются?У меня вызывают затрудения только вот такие "закладки". Никак ровно не выходит. А треугольнички и квадратики-очень просто Изменено 11 июля, 2012 пользователем Таня и Мира
MarinaSatt Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 У меня вызывают затрудения только вот такие "закладки". Никак ровно не выходит. А треугольнички и квадратики-очень простоА чем и как размечаете?
лель Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Я делала на нашу выставку,в принципе ничего сложного!
Таня и Мира Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 А чем и как размечаете?Циркулем по картону
MarinaSatt Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Циркулем по картонуА в чем затруднения?
Таня и Мира Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 А в чем затруднения?сами складки кривые, ну не получаются совсем..
MarinaSatt Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 сами складки кривые, ну не получаются совсем..Так я вот про них и спрашивала - как Вы их размечаете? Может, идет неточность разметки? А укладываете сразу по кругу, или сначала собираете, потом укладываете?
Таня и Мира Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 сразу по кругу.Ну как неточно? мама делает у нее все ровно, а у меня нет.
MarinaSatt Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 сразу по кругу.Ну как неточно? мама делает у нее все ровно, а у меня нет.Я думаю, эти нахлесты происходят из-за несоответствия при расчете деления окружности на количество складок.
Juliarex Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Во!!Объясните как эти складочки сделать?? Я блин уже всю голову себе сломала!И еще вопрос - на что цепляете все? Клей? Нитки?п.с. мои неколько работ, строго не судите, сделала еще только 8штук)) учусь еще только
MarinaSatt Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Во!!Объясните как эти складочки сделать?? Я блин уже всю голову себе сломала!Проще всего - по шаблону. Но необходима точная линейка и тонкий разметочный инструкменты - отточеный карандаш либо автоматический карандаш с тонким грифелем. Шаблон делается из двух листов картона, между надрезами которых как бы "обвивают" ленту. Потом складки закрепляют по одному краю и снимают с шаблона, получив гроздь складок одинакового размера.
Juliarex Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Проще всего - по шаблону. Но необходима точная линейка и тонкий разметочный инструкменты - отточеный карандаш либо автоматический карандаш с тонким грифелем. Шаблон делается из двух листов картона, между надрезами которых как бы "обвивают" ленту. Потом складки закрепляют по одному краю и снимают с шаблона, получив гроздь складок одинакового размера.Спасибо огромное!! а я и не додумалась Пошла пробовать!
АннаМ Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 подниму темку. С недавних пор тоже заинтересовалась изготовлением розеток. мои первые наброскивот эти были сделаны на монопородные выставки лабрадоров и флетов в г.Новосибирске
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти