Alena+Nora Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 добрый вечер ,уважаемые формучане решила спросить у вас так как наверняка у вас много опыта особенно с девочками,у нас у всех родственников одни мальчишки,девочек не у кого не было,у нас появилась девочка нам примерно 1,5-2 года,месяц назад стерилизовали,что меня волнует это то что она мало писает один раз за прогулку,гуляем минимум 1 час,по большому может сходить за день 2 раза,а вот писает в каждую прогулку по 1 разу,гуляем 2 раза в день,есле третий выходим то не всегда писает ,длительные прогулки больше часа вечером,утром и есле днем (невсегда)то короткие ,утром и вечером писает по одному разу,пьёт достаточно полторы миски точно.а то и две темболее сейчас жарко миска объём 1,7.подскажите действительно она мало писает или для девочек это достаточно,так как мальчишки писают чутьли не каждый столб .............
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 нормально. мальчики - метят, а девочки справляют физиологическую надобность. поэтому они "выписывают" сразу, ну могут подписнуть еще разочек))
Alena+Nora Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 спасибо,хорошо что нормално.а то я уже начала беспокоится
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 спасибо,хорошо что нормално.а то я уже начала беспокоится когда девочка писает больше 3-х раз за выгул - это уже причина для внимания)) кажется, когда течка девочки больше присаживаются, не знаю, моя сука стерильная))
Hieme Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 когда девочка писает больше 3-х раз за выгул - это уже причина для внимания)) кажется, когда течка девочки больше присаживаются, не знаю, моя сука стерильная))Да, в течку девочки тоже как бы метят. Не столько как кобели,но присаживаются больше обычного)
Alena+Nora Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 ну течки у нас теперь не будет мы стерильные. один раз в прогулку или два раза в день это нормално?
Ровена Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 один раз в прогулку или два раза в день это нормално?Да!
Alena+Nora Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 спасибо,вам большое,теперь будем и про девочек тонкости знать и познавать,благодаря вам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти