спайк 2010)) Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 девочки, хэлп! 23 июля еду всей семьей в феодосию, путевки были купленны еще месяц назад. в связи с последними событиями ЖУТКО БОЮСЬ ехать на украину. сдать путевки значит потерять деньги, разбить мечту об отдыхе всей семьей. просто не поехать на море, а вдруг там будет отличная погода-я себе этого не прощу, да и родные тоже. что делать то? как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 девочки, хэлп! 23 июля еду всей семьей в феодосию, путевки были купленны еще месяц назад. в связи с последними событиями ЖУТКО БОЮСЬ ехать на украину. сдать путевки значит потерять деньги, разбить мечту об отдыхе всей семьей. просто не поехать на море, а вдруг там будет отличная погода-я себе этого не прощу, да и родные тоже. что делать то? как быть? Если Вы имеете ввиду Кубань, то это очень далеко от Крыма...Это Россия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А какие последние события в Украине?Или Вы про наводнение?Так где Феодосия, а где Краснодарский край! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 На Украине все спокойно,думаю ехать можно спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Тоже не в курсе, что там такого страшного сейчас на Украине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 да, я про новоднения, крымск тоже далеко от одессы, а ее тоже затопило. посмотрела карту украины там все в дождях, мы атобусом едем. вдруг непогода и до крыма доберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Тоже не в курсе, что там такого страшного сейчас на Украине?одессу затопило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 вчера по новостям поздно вечером видела. там были ливни и град очень большой и сильный ветер, что аж деревья ломались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 моя подруга приехала из Сочи, говорит - если начинается дождь, то мигом все затапливает, заканчивается - выходит солнышко и уже в течение часа-двух как и не было ничего. я была раз в Одессе, когда там был такой дождь, что наш домик поплыл (наши домики деревянные прям на песке стояли). ну поплавали ага, к утру уже все было ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 вдруг непогода и до крыма доберется.Она с такой же вероятностью может добраться и до Орла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 моя подруга приехала из Сочи, говорит - если начинается дождь, то мигом все затапливает, заканчивается - выходит солнышко и уже в течение часа-двух как и не было ничего. я была раз в Одессе, когда там был такой дождь, что наш домик поплыл (наши домики деревянные прям на песке стояли). ну поплавали ага, к утру уже все было ок))у нас песок - при тропическом ливне вода может быть по колено, но как дождь закончится, через пол часа и следов не будет - это вернопросто проблема суптропиков в том, что непрогнозируемо, сколько времени может дождь лить и какой силы :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 вчера по новостям поздно вечером видела. там были ливни и град очень большой и сильный ветер, что аж деревья ломались.Мы когда-то в Новомихайловском застали град с куриное яйцо - побило машины, столики пластиковые в кафешках, облицовку домов, окна... Никаких жертв.Для югов это нормальная ситуация - ливни, град... Быстро приходит - быстро уходит. Я думаю, Феодосия достаточно безопасное место для отдыха. если сомневаетесь, обратитесь с паникой и страхом сюда - http://www.adybov.ru/forum/ - здесь общаются люди, которые регулярно - из года в год- ездят на машинах в Крым. Они Вам всё-всё подробно расскажут. Мы на этом формуе перед поездкой в Крым очень много полезного нашли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Все будет хорошо, не считая того, что "чуток" жарковато. Поезжайте смело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 спасибо мои хорошие! успокоили! опять хочу на юг и думаю, что все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а мы в Ялту едем и об этом даже не думаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 У меня сестра с мужем и ребенком завтра отправляются на машине в Крым! :) Врятли случится еще одно такое сильное наводнение, не бойтесь и езжайте отдыхать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Вчера на один день к нам приезжала коллега из Одессы. Говорит, что всего через несколько часов после буйства стихии от воды практически не осталось следа. Да и в Крыму в основном климат намного мягче и он гораздо менее подвержен природным катаклизмам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & Аделюшка Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Мы 16 выезжаем на машине в Судак! Тоже как-то жутко:( Но все равно поедем. Все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я успокоилась немного, жду поездки с нетерпением,а еще море там +26 а для меня это самое то Короче сомнения прочь и на море, на море, на море..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.