Julist Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Жду всех завтра.И мы ждем-ждем завтра!!! Чашки под горячее купила)))Рюмки пластиковые могу тоже купитьЗа арбузами поеду сегодняИ сегодня у меня очень напряженный вечер - собираю семейство на моря загорать - 5 уезжают, чтоб завтра быть свободными, а мы с Лексиком дома будем куковать)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 И мы ждем-ждем завтра!!! Чашки под горячее купила)))Рюмки пластиковые могу тоже купитьЗа арбузами поеду сегодняИ сегодня у меня очень напряженный вечер - собираю семейство на моря загорать - 5 уезжают, чтоб завтра быть свободными, а мы с Лексиком дома будем куковать)))оо, Юлька теперь свободная женщина с 5 августа!!!
Julist Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 оо, Юлька теперь свободная женщина с 5 августа!!! Ну... чтоб не завидно было, буду одинокая)))
Оля&Ину Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 И мы ждем-ждем завтра!!! Чашки под горячее купила)))Рюмки пластиковые могу тоже купитьЗа арбузами поеду сегодняИ сегодня у меня очень напряженный вечер - собираю семейство на моря загорать - 5 уезжают, чтоб завтра быть свободными, а мы с Лексиком дома будем куковать)))я купила уже рюмки пластиковые уже в багажнике))))
Julist Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 я купила уже рюмки пластиковые уже в багажнике)))) супер!
Ксюха и Раф Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Перец и пАмидору купиль... баклажан остался )))))
Несси И Герка Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Всё приготовила, сложила:) Осталось выспаться завтра, собаку и пакеты в охапку и путь))) Уже скоро-скоро мы снова будем вмеестее
Aureliya Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Здрасьте вам, с кисточкой Я раз в пол года на форум захожу и сразу в любимую темку)))Кристин ничего я в почте не видела. Или ты мне куда писала?Вот чтоб я двумя днями раньше зашла, а теперь на завтра уже запланировано всё и не отменить Но мысленно мы с Маришкой с вами, давайте и за нас там натуситесь! И чтоб фоточки потом побольше)))
Несси И Герка Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Здрасьте вам, с кисточкой Я раз в пол года на форум захожу и сразу в любимую темку)))Кристин ничего я в почте не видела. Или ты мне куда писала?Вот чтоб я двумя днями раньше зашла, а теперь на завтра уже запланировано всё и не отменить Но мысленно мы с Маришкой с вами, давайте и за нас там натуситесь! И чтоб фоточки потом побольше)))Жааалко так Машк, номер свой оставь нам тады, что бы в ледующий раз тебя проще было найти
Giselle Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Выложу что есть :) спасибо Лене и ее семье за прием ) ждем новых встреч
Каркуша и Лайта Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Ну вот, опять все разъехались...Но тусовка собралась замечательная!!!Девочки и мальчики, я не буду перечислять всех по именам - СПАСИБО ВСЕМ,что вы приехали! Спасибо за праздник, который вы привезли! Спасибо нашим собакам, благодаря которым мы познакомились!
Несси И Герка Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 А я все скажу попозже:) А пока вот :)/>http://youtu.be/CPqznUj_EJU
Ксюха и Раф Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 А я все скажу попозже:) А пока вот :)/>http://youtu.be/CPqznUj_EJUОбана!!! смЯтанки бы! :lol2: :lol2:Ленчик! Уже даже не знаю какие слова и подобрать... да вы и сами все знаете... Спасибо огромное!!!!! Приезжаешь к вам как домой. Тепло, радушно. Спасибо, спасибо, спасибо.Я вас оч ЛЮ, ЛЮ, ЛЮ!
Несси И Герка Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Леночка, Саша и Настя, ОГРОМНОЕ вам СПАСИБО за этот праздник, за неимоверно теплый прием, вкусный шашлык, и вооббще за все-все!Я обажаю вашу дачу и вас!Вы потрясающие люди!Ну и конено же дорогие мои тусовщики...я просто вас всех люблю!Лучше нас всех на свете нет!Очень была рада все увидеть!Спасибо вам за все!Жду продолжения фоток!И...хочу обратно...
Несси И Герка Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 КЕНТяра поганка!!!ДА!Выыыыпороть егоооо!!
Julist Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Ну что, мои дорогие, любимы и, не побоюсь сказать, РОДНЫЕ люди!!! Такого зажигалова у нас еще не было!!! Расписываться не буду - кто был сам все прочувствовал, кто не был - потерял миллион позитивных эмоций!!! покажу немного картинок!!!Наша любимая хозяйка)))Артисты)))БлондинкаМалышок ЮсикРелаксДевчонкиСтаааноовись!!Леночка, Саша, Настенька!!! Спасибо вам, спасибо за домашнюю атмосферу, за тепло и уют.. за все-все!!! Я вас очень люблю!
Несси И Герка Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 покажу немного картинок!!!Эт шо, всё что ля??? Хочу больше фоток!
Ксюха и Раф Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Эт шо, всё что ля??? Хочу больше фоток! ДА ДА ДА!!!!!Где фсе фотографы то?!!!!!
Julist Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 ахахах есть еще))) но выкладывать не буду))) а то на следующий раз народу набежит - Ленины соседи точно съедут всем)))например, такие:или такие:
A.Labradorov Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Всем доброго времени суток.Спасибо всем ,за прекрасно проведённый вчера день,за тёплую и дружественную атмосферу ,всё было как всегда отлично,рады были всех увидеть и познакомится .Особенное огромное спасибо Лене,Саше,Насте.за теплый приём и комфортную обстановку!!!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Ну вот и я свои фотки разобрала. Только у меня интернет мееееедленный, так что по чуть-чуть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.