Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мышка, Лайта и Буся ждут друзей в Востряково

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как же. Колодец то разве не видела?

я не вдавалась в подробности:))ну сейчас же дожди обещают - должен пополниться быстро:)

Опубликовано

Убила бы???? :lol2:

а давайте еще возьмем за правило не кормить собак на тусовках. а то мы вчера весь дачный лес арбузными шкурками загадили, каждый кг на 4-5 куч наложил

Опубликовано

Убила бы???? :lol2:

Ага!!!

а давайте еще возьмем за правило не кормить собак на тусовках. а то мы вчера весь дачный лес арбузными шкурками загадили, каждый кг на 4-5 куч наложил

А у нас как то все как обычно)))

Хотя и печенку сама давала (без шкварок) и арбузом-яблоками кормили)))

Опубликовано

А у нас как то все как обычно)))

Хотя и печенку сама давала (без шкварок) и арбузом-яблоками кормили)))

Анналогично, Ватсон :thumbup:

У моей помоечки тоже железный желудок (ттт). Что она там ела я не знаю(т.к. не следила я за собакой, мать ихидна :lol2: ), но знаю,что ела много чего, потому что оно по другому не может:)))

Так что мою собачку кормить можно, она ж ток за тем и приезжает :lol2::gleam:

Опубликовано

что-то мн просто подсказывает, что Дорыча с Крисом кормили не только мы с Сережей. Ну и подозреваю, что не все , что вы давали своим собачкам попадало именно им, а не моих просилкам.

ну реально - у нас нереальные кучи весь день были, кажется, что каждый по арбузу съел:)

Опубликовано

И моя жрала всё подряд, зараза такая)))

Райт тащит со стола, а моя за ним с пола подъедает)) и когда мы сегодня очень оформленно (пардон) сходили в туалет (с нашими-то проблемами с ЖКТ) я даже слегка удивилась. И арбуз с корками ела и яблоки и огурцы и хлеб и печень с корейской морковкой и острыми солёными крыльями (опять-таки Райту спасибо) и всё нормально.

Опубликовано

Вот же как бывает)))

Кристин, ну точно не по арбузу - мои дети все корки своей собаке скармливали)))

Опубликовано

Вот же как бывает)))

Кристин, ну точно не по арбузу - мои дети все корки своей собаке скармливали)))

А я корки ни кому не давала!Только крысе своей обгрызть одну дала :blush2:

А где еще фотки? ни одной общей еще не выложили :sorry:

Опубликовано

Вот-вот..тоже сижу жду!

Пойду вечером к Вере - заставлять регистрироваться и фоточки выкладывать еще)))

Манюнча обещала тоже сегодня скинуть)

Опубликовано

Эээээээ,я обещаль на неделе) ибо инета неееееет( мы ж в Москву переехали в прямом смысле этого слова,а там нет инета:) как вернемси в заМКАДье,так выложу) Крис,твоих охламонов много кто кормил))) я кстати никада чужих собачек не кормлю и своих стараюсь не баловать ибо все последствия таких полезностей проходила не раз с ними)))) мои жорики вчера тож арбузика почавкали,вечером пойду мины искать по всему огороду)))) фотки задорные,прям опять очутилась на этой поливочно-наливочной вечеринке:-)))) Димон зря не приехал,мое предложение выпороть его еще пару лет назад остается в силе))))

Опубликовано

Лена, так может Ляльке именно такая диета нужна? :nyam: Я думаю, что она не откажется.

Ага, наверное так и есть)) она так уж точно рада будет:lol2:

Опубликовано

Всем привет)) наконец-то мы зарегистрировались!blush2.gif а вот и групповое фото.

Спасибо большое хозяевам за гостеприимство!signthankspin.gif

И еще групповое фотоdrinks_cheers.gif, только без лабриков

post-25268-0-25224600-1344364300_thumb.j

post-25268-0-95061500-1344364905_thumb.j

Опубликовано

Лена! Шикарная у вас тусовка получилась!!! Кстати печенку с беконом пробовали сделать?

Опубликовано

Лена! Шикарная у вас тусовка получилась!!! Кстати печенку с беконом пробовали сделать?

Можно я отвечу, я тоже Лена :lol2::blush2:

Не делали! Бекон съели на закусь, а печень всё-равно получилась ОЧЕНЬ вкусная и без бекона, с салом! Первый раз наша семья пробовала такой интересный шашлык и были приятно удивлены. :nyam:

Всем привет)) наконец-то мы зарегистрировались!blush2.gif а вот и групповое фото.

Вера! Рады видеть))

Фоточки здоровские :thumbup:

Опубликовано

Лена, привет.

Печенку в беконе придется Вам делать на следующей тусовке...

Вера, привет.

Попробуйте загрузить фотографии через Радикал, а сюда вставить вторую ссылку. А то фоточки очень маленькие получились - не разглядеть.

Опубликовано

Лена, привет.

Печенку в беконе придется Вам делать на следующей тусовке...

Вера, привет.

Попробуйте загрузить фотографии через Радикал, а сюда вставить вторую ссылку. А то фоточки очень маленькие получились - не разглядеть.

Попробую, а то я и в правду вчера измучилась, уменьшая ихhmm.gif

Опубликовано

ой спасибо всем за фоты и ролики))) я прям как снова побывала :thumbup: такие все красивые - и люди, и собы :thumbup:

Лена, Саша, Настя, спасибо огромное, вы замечательные хозяева!!! всем спасибо - столько вкусного, столько веселого... мы с Ину были просто счастливы)))

обещаю, как только разберусь с делами, внести свои 5 копеек в фото-банк)))

Опубликовано

эт для затравки, не могла не выложить ;)

"без палива!" пока папа Саша занимается своей профессиональной деятельностью, а фея-Оля загадывает загадки, Райтик тырит что-то со стола :lol:

6510acf06926.jpg

Опубликовано

Молодцы вы все!!!! Фоток насмотрелась, как же класснооооооо :clap_1: У Лены с Сашей по другому и не бывает) БРАВО!!!!

Для более надежного и улучшенного поиска меня на будущее вам телефончик 916-316-96-58

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...