ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 А как же. Колодец то разве не видела?я не вдавалась в подробности:))ну сейчас же дожди обещают - должен пополниться быстро:)
Каркуша и Лайта Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 У нас колодец даже 2010-м не пересыхал.
Julist Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ВЕРА???Нет, она еще не регистрировалась)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Убила бы???? а давайте еще возьмем за правило не кормить собак на тусовках. а то мы вчера весь дачный лес арбузными шкурками загадили, каждый кг на 4-5 куч наложил
Julist Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Убила бы???? Ага!!!а давайте еще возьмем за правило не кормить собак на тусовках. а то мы вчера весь дачный лес арбузными шкурками загадили, каждый кг на 4-5 куч наложилА у нас как то все как обычно)))Хотя и печенку сама давала (без шкварок) и арбузом-яблоками кормили)))
Несси И Герка Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 А у нас как то все как обычно)))Хотя и печенку сама давала (без шкварок) и арбузом-яблоками кормили)))Анналогично, Ватсон У моей помоечки тоже железный желудок (ттт). Что она там ела я не знаю(т.к. не следила я за собакой, мать ихидна ), но знаю,что ела много чего, потому что оно по другому не может:)))Так что мою собачку кормить можно, она ж ток за тем и приезжает
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 что-то мн просто подсказывает, что Дорыча с Крисом кормили не только мы с Сережей. Ну и подозреваю, что не все , что вы давали своим собачкам попадало именно им, а не моих просилкам.ну реально - у нас нереальные кучи весь день были, кажется, что каждый по арбузу съел:)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 И моя жрала всё подряд, зараза такая))) Райт тащит со стола, а моя за ним с пола подъедает)) и когда мы сегодня очень оформленно (пардон) сходили в туалет (с нашими-то проблемами с ЖКТ) я даже слегка удивилась. И арбуз с корками ела и яблоки и огурцы и хлеб и печень с корейской морковкой и острыми солёными крыльями (опять-таки Райту спасибо) и всё нормально.
Каркуша и Лайта Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Лена, так может Ляльке именно такая диета нужна? Я думаю, что она не откажется.
Julist Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Вот же как бывает)))Кристин, ну точно не по арбузу - мои дети все корки своей собаке скармливали)))
Несси И Герка Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Вот же как бывает)))Кристин, ну точно не по арбузу - мои дети все корки своей собаке скармливали)))А я корки ни кому не давала!Только крысе своей обгрызть одну дала А где еще фотки? ни одной общей еще не выложили
Julist Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Вот-вот..тоже сижу жду!Пойду вечером к Вере - заставлять регистрироваться и фоточки выкладывать еще)))Манюнча обещала тоже сегодня скинуть)
manunia Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Эээээээ,я обещаль на неделе) ибо инета неееееет( мы ж в Москву переехали в прямом смысле этого слова,а там нет инета:) как вернемси в заМКАДье,так выложу) Крис,твоих охламонов много кто кормил))) я кстати никада чужих собачек не кормлю и своих стараюсь не баловать ибо все последствия таких полезностей проходила не раз с ними)))) мои жорики вчера тож арбузика почавкали,вечером пойду мины искать по всему огороду)))) фотки задорные,прям опять очутилась на этой поливочно-наливочной вечеринке:-)))) Димон зря не приехал,мое предложение выпороть его еще пару лет назад остается в силе))))
Несси И Герка Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Димон зря не приехал,мое предложение выпороть его еще пару лет назад остается в силе))))Я б сказала даж, что оно набирает силу:)))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Лена, так может Ляльке именно такая диета нужна? Я думаю, что она не откажется.Ага, наверное так и есть)) она так уж точно рада будет
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 ну неужели это все фотографии???
Peppi Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Хотелось бы конечно и групповую фотографию увидеть:)
Yustas Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Всем привет)) наконец-то мы зарегистрировались! а вот и групповое фото. Спасибо большое хозяевам за гостеприимство!И еще групповое фото, только без лабриков
Дони Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Лена! Шикарная у вас тусовка получилась!!! Кстати печенку с беконом пробовали сделать?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Лена! Шикарная у вас тусовка получилась!!! Кстати печенку с беконом пробовали сделать?Можно я отвечу, я тоже Лена Не делали! Бекон съели на закусь, а печень всё-равно получилась ОЧЕНЬ вкусная и без бекона, с салом! Первый раз наша семья пробовала такой интересный шашлык и были приятно удивлены. Всем привет)) наконец-то мы зарегистрировались! а вот и групповое фото. Спасибо большое хозяевам за гостеприимство!И еще групповое фото, только без лабриковВера! Рады видеть))Фоточки здоровские
Каркуша и Лайта Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Лена! Шикарная у вас тусовка получилась!!! Кстати печенку с беконом пробовали сделать?Лена, привет.Печенку в беконе придется Вам делать на следующей тусовке...Всем привет)) наконец-то мы зарегистрировались! а вот и групповое фото. Спасибо большое хозяевам за гостеприимство!И еще групповое фото, только без лабриковВера, привет.Попробуйте загрузить фотографии через Радикал, а сюда вставить вторую ссылку. А то фоточки очень маленькие получились - не разглядеть.
Yustas Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Лена, привет.Печенку в беконе придется Вам делать на следующей тусовке...Вера, привет.Попробуйте загрузить фотографии через Радикал, а сюда вставить вторую ссылку. А то фоточки очень маленькие получились - не разглядеть.Попробую, а то я и в правду вчера измучилась, уменьшая их
Оля&Ину Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 ой спасибо всем за фоты и ролики))) я прям как снова побывала такие все красивые - и люди, и собы Лена, Саша, Настя, спасибо огромное, вы замечательные хозяева!!! всем спасибо - столько вкусного, столько веселого... мы с Ину были просто счастливы)))обещаю, как только разберусь с делами, внести свои 5 копеек в фото-банк)))
Оля&Ину Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 эт для затравки, не могла не выложить ;) "без палива!" пока папа Саша занимается своей профессиональной деятельностью, а фея-Оля загадывает загадки, Райтик тырит что-то со стола :lol:
Aureliya Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Молодцы вы все!!!! Фоток насмотрелась, как же класснооооооо У Лены с Сашей по другому и не бывает) БРАВО!!!!Для более надежного и улучшенного поиска меня на будущее вам телефончик 916-316-96-58
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.