Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мышка, Лайта и Буся ждут друзей в Востряково

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то темка заглохла...

Я вроде оклемалась после отпуска, так что начинаем активничать...

Ир, куда едем и во сколько ты нас ждешь?

Давайте в этот раз мы возьмем на себя фрукты и овощи. Ну и арбуз тоже.

ЧЁ НАДО (обычно надо, но без чего-то можно обойтись)

Шашлык – Ира?

Картошка? (в прошлый раз про нее забыли, но и без нее было много чего вкусного) -

Соусы -

Майонез -

Колбаса-

Салаты -

Рулетики -

Огурцы - Каркуша

Помидоры - Каркуша

Зелень - Каркуша

Хлеб черный (нарезка) -

Хлеб белый (нарезка) -

Фрукты- Каркуша

Арбуз- Каркуша

Сладости вкуснючие-

Чай, кофе -

Одноразовые тарелки, вилки, ножи -

Салфетки -

Одноразовые стаканы, чашки, ложки -

Уголь -

Спиртное, сок, газировка, квас, минералка – привозит каждый (спиртное - кто пьет).

Опубликовано

Куда едем- кидаю всем подписавшимся в личку, это Калужское ш. 14 км. р-н Новых Ватутинок

с меня

- шашлык

- чай

- кофе

- тарелок много

вилки ножи есть

одноразовое пластиковое

это плохо для окружающей среды :)

- уголь

давайте к 13-00 или к 14-00?

Опубликовано

Ир, а мангал и шампуры есть?

Шашлык – Ира?

Картошка? (в прошлый раз про нее забыли, но и без нее было много чего вкусного) -

Соусы -

Майонез -

Колбаса-

Салаты -

Рулетики -

Огурцы - Каркуша

Помидоры - Каркуша

Зелень - Каркуша

Хлеб черный (нарезка) -

Хлеб белый (нарезка) -

Фрукты- Каркуша

Арбуз- Каркуша

Сладости вкуснючие-

Чай, кофе - Ира

Посуда - Ира

Уголь - Ира

Спиртное, сок, газировка, квас, минералка – привозит каждый (спиртное - кто пьет).

Опубликовано

Ир, Саша предлагает вместо шашлыка куриные руки взять,а то он готовому шашлыку из супермаркетов не доверяет - там мясо пластмассовое частенько... (пишу под его диктовку)

Опубликовано

Ир, Саша предлагает вместо шашлыка куриные руки взять,а то он готовому шашлыку из супермаркетов не доверяет - там мясо пластмассовое частенько... (пишу под его диктовку)

Лен, а кто его мариновать будет? или уже готовые крылья брать? в Ашане под их маркой вроде ничо один шашлык есть, но лучше возьму еще чего, что бы был выбор

Лен, Вам с Сашей кровать бронировать? ) Саша то пить будет?

Опубликовано

Крылья можно не мариновать. Их достаточно поперчить-посолить и можно сразу жарить. Кстати, у тебя решетка есть?

Сашка конечно же выпить не откажется, так что он за то, чтобы кровать бронировать (я за рулем не поеду). Постель я привезу - нам только место, куда упасть можно, понадобится.

Опубликовано

ну тогда крылья беру, перец какой красный брать?

кровать бронирую )

давайте тогда к 14-00, а то мы к 11 утра одну собаку с лапой гниющей с утра в Коммунарку поедем с ловцом отлавливать, что бы я успела..)

Опубликовано

Девушки, мы тоже обязательно будем!!!

Давайте я палочки крабовые сделаю с сыром, да? Как Оля делала в прошлый раз, хорошо они разошлись :nyam:

колбаски/нарезочки куплю какой-нить, сыр нужен? возьму наверное чуть-чуть...

соусы какие брать? ну кетчуп понятно, а ещё что? майонез брать?

салаты не осилю, уж простите, сегодня совсем некогда будет. Предлагаю грибочков маринованых баночку взять и с лучком, селёдочки, а?

Опубликовано

Ира, Лена, можно мне тоже координаты тусовки в личку? я не уверена, что приеду, но если вдруг завтра не будет работы, смогу подъехать, тем более, что это наша "ветка" :D

хочу тоже на всякий случай какое-нибудь вкусное задание, ну из того, без чего можно обойтись, потому что не уверена :blush2:

Опубликовано

Ира, Лена, можно мне тоже координаты тусовки в личку? я не уверена, что приеду, но если вдруг завтра не будет работы, смогу подъехать, тем более, что это наша "ветка" :D

хочу тоже на всякий случай какое-нибудь вкусное задание, ну из того, без чего можно обойтись, потому что не уверена :blush2:

мы все равно будем долго сидеть, такчто можешь и поздно после работы приехать

Опубликовано

Кстати да...

Оль, а?

Девочки, у меня выставка в Химках в 12....

НО у меня дома 2 лабрадорины+собака друзей на мне на выгул завтра-послезавтра...ваще *опа :sorry:

Опубликовано

Не (( первый раз такое слышу. Еще раз подтверждаю - мы будем. Жду адрес. После 14-и самая тема! Чего привезти? Покупгого? Готовить точно не пол уч ицца ((

Опубликовано

Не (( первый раз такое слышу. Еще раз подтверждаю - мы будем. Жду адрес. После 14-и самая тема! Чего привезти? Покупгого? Готовить точно не пол уч ицца ((

Настён, я тебя в переписку про дорогу включила в личке.

Из продуктов не разобраны хлеб и картошка остались...

А еще можно баклажаны, помидоры и перчик, на костре запечь.

Шашлык – Ира

Соусы - Лена

Майонез - Лена

Колбаса- Лена

Крабовые палочки - Лена

Селедочка - Лена

Грибы маринованые - Лена

Огурцы - Каркуша

Помидоры - Каркуша

Зелень - Каркуша

Хлеб черный (нарезка) -

Хлеб белый (нарезка) -

Фрукты- Каркуша

Арбуз- Каркуша

Сладости вкуснючие - Оля

Чай, кофе - Ира

Посуда - Ира

Уголь - Ира

Опубликовано

Про шашлык - купила 2 упаковки крыльев (грамм по 600 они) + ведерко грудь куриная в майонезном соусе+ упаковка крыльев уже в маринаде.

Не знаю хватит ли? я простообычно готовый всегда брала в ашане, а там вчера 3 днейвной давности стоял

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...