Лялечка Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 1. Лена (Каркуша), Саша, Даша?, Настя? + Лайта и Мышка2. Оля (Несси) + Гера? 3. Ксюха (привози своего зомбика...)4. Кристина, Сергей + Дорон и Крис5. Лена (Crown), Аня (10 лет) + Ланусик6. Соня, Паша + Ёлка и Ромка7. Ира (Giselle) +8. Юля, Дима, Лекс, Женя (14 лет) и Настя (8 лет)9. Вера, Руслан, Маруся (3 месяца)+ Юсик 10. Маша, Андрей, Лиза + Вэлла (пока ориентировочно, если Вэлка в порядке будет) 11. Настя + Центик12.Лариса, Саша +Эля13. Дима, Катя, Глебыч + Бонитос 14. Лена (Соломошка), Артем + Соломонище 15. Маша mariam, муж и двое детей 6 и 8 лет. (и Динусик, если будет не очень холодно) 16. Маша Мари Мари и Шантик17. Лена (Лялечка) и Эвуся (+может дочка Саша 16 лет и муж)Товарищи, даже не так... Друзья!Предлагаю делать праздник вместе!Помогите Снегуре-Несс сформировать призовой фонд для нашего праздника!Давайте каждый привезёт немножко сувенирчиков для конкурсов в мешок Деда Мороза! :blush2:Ну а как же, возьмем чуток (подойдут хлопушки, цветные свечки и огоньки?) :)
Несси И Герка Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну а как же, возьмем чуток (подойдут хлопушки, цветные свечки и огоньки?) :)ДАА!!! :thumbup: Очень-очень подойдут!
Каркуша и Лайта Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну а как же, возьмем чуток (подойдут хлопушки, цветные свечки и огоньки?) :)Мне кажется, что хлопушки не надо - вдруг кто-то из собак испугается...
Giselle Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Мне кажется, что хлопушки не надо - вдруг кто-то из собак испугается...не хлопушки по любому не нада... я потом своих подобранцев не соберу по Востряково
Лялечка Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Это в качестве призов и подарков :blush2: , чтобы вы потом хлопали-зажигали в Новый год сами! Ну что потом быстро пригодится. Не надо?
Несси И Герка Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Да, Лен, речи о том, что бы там бабахать нет :dntknw: Правильно Лена(Лялечка) говорит, что на ближайшее будущее :thumbup: если кому подарок такой не приглянется-заменим :ok: Так что я считаю, что хлопушечки и огонёчки очень даже подходят под призы на Новый Год :blush2:
Лялечка Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ждем, что хозяйка скажет, может среди нас есть диверсанты, кто бабахнет втихаря ;) .
Каркуша и Лайта Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Я бы не стала рисковать и провоцировать.
Лялечка Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ладно, тогда подумаем ,что взять, задача усложняется...
Каркуша и Лайта Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Ну свечки и огоньки никто не отменял.
Julist Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Товарищи, даже не так... Друзья!Предлагаю делать праздник вместе!Помогите Снегуре-Несс сформировать призовой фонд для нашего праздника!Давайте каждый привезёт немножко сувенирчиков для конкурсов в мешок Деда Мороза! :blush2:Нессич, помойму это даже не обсуждается))) Я уже заготавливаю потихоньку)))
Катя + Майла Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 так я тогда, наверное, буду, если можно :blush2: токо без Майлы.1. Лена (Каркуша), Саша, Даша?, Настя? + Лайта и Мышка2. Оля (Несси) + Гера? 3. Ксюха (привози своего зомбика...)4. Кристина, Сергей + Дорон и Крис5. Лена (Crown), Аня (10 лет) + Ланусик6. Соня, Паша + Ёлка и Ромка7. Ира (Giselle) +8. Юля, Дима, Лекс, Женя (14 лет) и Настя (8 лет)9. Вера, Руслан, Маруся (3 месяца)+ Юсик 10. Маша, Андрей, Лиза + Вэлла (пока ориентировочно, если Вэлка в порядке будет) 11. Настя + Центик12. Лариса, Саша +Эля13. Дима, Катя, Глебыч + Бонитос 14. Лена (Соломошка), Артем + Соломонище 15. Маша mariam, муж и двое детей 6 и 8 лет. (и Динусик, если будет не очень холодно) 16. Маша Мари Мари и Шантик17. Лена (Лялечка) и Эвуся (+может дочка Саша 16 лет и муж)18. Катя без Майлыкрайне любопытно с некоторыми познакомиться, кого еще не видела - а это большинство :blush2: буду с бейджиком, чтоб меня тоже все узнавали :)поняла, что нужно с собой что-то брать.для дедморозовского мешка подарков упакую парочку подарков.относительно шашлычной тематики я ноль, неопытная; поэтому готова взять что-то из прочих продуктов - ну пока не знаю, что именно, но готова. это ж, наверное, ближе к делу будет обсуждаться?и еще я не увидела точное место встречи, что очень хорошо в наше время! напишите в личку кто-ньть, пжлст.
Каркуша и Лайта Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Катя + Майла, быть не можно,а НУЖНО.По поводу бэйджиков - это идея! Список того, что нужно мне кажется рановато составлять - еще 3 недели впереди. Я думаю, что через недельку - полторы его надо будет составлять. К тому времени уже боле-менее все определятся, кто приедет.Как проехать я разошлю в лички всем, кто у нас еще не был.
Каркуша и Лайта Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 "Как проехать" разослала в лички новичкам. Если кому еще надо - пишите.
Несси И Герка Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Катя, ура! :thumbup: Тусовка здоровская намечается, для меня тоже очень много человечков "новеньких" с которыми оочень не то, что любопытно, а хочется познакомиться! :blush2: А можно я буду без бейджика, но в костюме Снегуры? :lol2: Кстати, КСЮХА!Как там, не узнавала?..
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Товарсчи, есть вариант проф. пиротехники :blush2: Можно по очень приемлемой цене заказать :gleam: Скинемся?Блин, прочитала. Жаль :sorry: Но если кому-то надо, то можно в личку :ok: Мы тоже без бейджа :dntknw: Ибо нас безумное рыжее существо вместо бейджа :lol2: :lol2: :lol2: И старшая, которая вечно пытается заставить его вести себя хорошо :gleam: наивная чукотская девочка :doh: :doh: :doh:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Бейджи - классно!!! :thumbup: но я думаю, что и без них справимся:) у нас все тусовки без бейджев были - и ничего, знакомились:)))давненько я так по Вам не скучала:))прям ручки и ножки чешутся уже поскорей бы потусить с Вами:)
Катя + Майла Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 да бейдж это исключительно моя идея :) я ж буду без опознавательного знака в виде белобрысой морды, как вы меня узнавать будете? мало ли, какая деваха зашла... :dntknw: а так сразу и понятно :)если что, я беру фотик!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Лена, а Вы по традиции будете с Сашей готовить свой вкуснющий фирменный шашлык?! или хотите в этот раз отдахнуть от этого?! :blush2:
Каркуша и Лайта Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Если не найдется других желающих со своим "фирменным", то будем... А какой именно "нашим фирменным" считать? Я уже запуталась - каждый раз что-то новое делаем.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Если не найдется других желающих со своим "фирменным", то будем... А какой именно "нашим фирменным" считать? Я уже запуталась - каждый раз что-то новое делаем.у Вас любой - фирменный!!!я бы не отказалась от печени и курицы :blush2: (ну просто лично я не люблю свинячий).и что-то мне подсказывает, что желающих не будет :lol2:
Каркуша и Лайта Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Шашлык "Востряковский". Состав: что под руку попалось.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Шашлык "Востряковский". Состав: что под руку попалось.о, Божееее, у него не только вкус божественный, у него и название Божественное, а какой состав - фантастика!!!аж. слюньки потекли :nyam:
Лариса - Эля Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 у Вас любой - фирменный!!!я бы не отказалась от печени и курицы :blush2: (ну просто лично я не люблю свинячий).и что-то мне подсказывает, что желающих не будет :lol2:Мы куриный тоже с удовольствием:) С удовольствием замаринуем и привезем. Но, к сожалению, мы еще не точно приедем - в субботу сделали операцию по стерилизации, не знаю отойдет она или нет...... Видимо все будет понятно после снятия швов. Но нам очень-очень хочется со всем познакомиться!!!А из печени вообще не пробовали, но очень интересно!:)
Каркуша и Лайта Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Лариса - Эля, отойдет, конечно. У нашей Мышки летом пиометра приключилась - состояние очень тяжелое было. Но через 10 дней, когда швы снимали - очень даже хорошо себя чувствовала. А у Эли еще 3 недели впереди. Так что все будет :ok: .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.