Несси И Герка Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Саша создал очередной шедевр!!!Друзья, настраиваемся!!!! :clap_1: />http://youtu.be/B5X5HiM73vM
Каркуша и Лайта Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Лена, что мне все таки везти из еды?Ир,я уже и не знаю :dntknw: Что-нибудь на твое усмотрение.Мы собираемся. Есть сомнения - брать ли дочку (боюсь заморозить, а ей экзамен 24 сдавать). Долма и пахлава с меня. Кстати, в каком кол-ве?Лен, много не делай - не съедим. Правда на морозе горячие блюда лучше идут, чем в жару...Кто встречает Новый Год1. Лена (Каркуша), Саша + Лайта и Мышка2. Оля (Несси) + Гера? 3. Ксюха (привози своего зомбика...)4. Кристина, Сергей,+1 человек + Дорон и Крис5. Лена (Crown), Аня (10 лет) + Ланусик6. Соня, Паша + Ёлка и Ромка7. Ира (Giselle) +8. Юля, Дима, Лекс, Женя (14 лет) и Настя (8 лет)9. Вера, Руслан, Маруся (3 месяца)+ Юсик 10. Маша, Андрей, Лиза + Вэлла (пока ориентировочно, если Вэлка в порядке будет) 11. Настя + Центик12. Лариса, Саша +Эля13. Дима, Катя, Глебыч + Бонитос 14. Лена (Соломошка), Артем + Соломонище 15.16. Маша Мари Мари и Шантик (шашлык не ест)17. Лена (Лялечка) и Эвуся 18. Катя без Майлы19. Оксана(baktiratna) + сын Илья 11 лет, может быть муж и кто-то из собак 20. Саша+Райт? (возможно кто то ещё приедет из наших друзей с собаками )21. Игорь (ingvar), Наташа22. Таня (taf82), Володя, сын Саша 8 лет + Боня + Мишель23. Настя+ Гриша (муж)+ собак Лика24. тетя Нюра+Эльтон
Каркуша и Лайта Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Чем встречаем Новый ГодГОРЯЧЕЕШашлык из свинины –baktiratna Шашлык из печени - КаркушаШашлык из курицы - Юля, Лариса Картошка - КаркушаДолма - Лена CrownСосиски - Катя-МайлаСоусы - СофияМайонез - СофияЗАКУСКИАрмянский рулет - Лена CrownНарезки типа сыра и колбасы - СоняОВОЩИ, ФРУКТЫОгурцы - ЛялечкаПомидоры - ЛялечкаЗелень - ЛялечкаКапуста квашеная -baktiratnaКорейские разности - baktiratnaМандарины - Катя-МайлаХлеб черный (нарезка) -baktiratna Хлеб белый (нарезка) -baktiratna ДЕСЕРТГоворушки - НЕССПахлава - Лена CrownТорт и кекс - Маша Мари МариЧай, кофе - КаркушаПОСУДА ОДНОРАЗОВАЯтарелки - Софиявилки - Софияножи - Софиястаканы - Софиячашки под горячее - Катя-Майлаложки - СофияСалфетки - СофияУголь - КристинаСпиртное, сок, газировка, квас, минералка – привозит каждый (спиртное - кто пьет).По последним данным - нас 35 человек, не считая детей. Кто не знает что везти - на такое кол-во народа двое-трое могут привезти одно и то же.
Мари Мари Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Чем встречаем Новый ГодГОРЯЧЕЕШашлык из свинины –baktiratna Шашлык из печени - КаркушаШашлык из курицы - Юля, Лариса Картошка - КаркушаДолма - Лена CrownСосиски - Катя-МайлаСоусы - СофияМайонез - СофияЗАКУСКИАрмянский рулет - Лена CrownНарезки типа сыра и колбасы - СоняОВОЩИ, ФРУКТЫОгурцы - ЛялечкаПомидоры - ЛялечкаЗелень - ЛялечкаКапуста квашеная -baktiratnaКорейские разности - baktiratnaМандарины - Катя-МайлаСоленые огурчики - Мари МариХлеб черный (нарезка) -baktiratna Хлеб белый (нарезка) -baktiratna ДЕСЕРТГоворушки - НЕССПахлава - Лена CrownТорт и кекс - Маша Мари МариЧай, кофе - КаркушаПОСУДА ОДНОРАЗОВАЯтарелки - Софиявилки - Софияножи - Софиястаканы - Софиячашки под горячее - Катя-Майлаложки - СофияСалфетки - СофияУголь - КристинаСпиртное, сок, газировка, квас, минералка – привозит каждый (спиртное - кто пьет).Добавила огурчики под водочку :D
Каркуша и Лайта Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Саша создал очередной шедевр!!!Друзья, настраиваемся!!!! :clap_1: />http://youtu.be/B5X5HiM73vMСаша, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!Умеешь ты добавить позитива!
Лялечка Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 ))))) Скока собак :dribble: Девочки, к Лене Лялечка и Эвусе добавьте пожалуйста дочку Сашу. Если уже поздно по шашлыку, скажите, я на Сашку отдельно куплю в общий котел полкило свинячьего:)
Каркуша и Лайта Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Кто встречает Новый Год1. Лена (Каркуша), Саша + Лайта и Мышка2. Оля (Несси) + Гера? 3. Ксюха (привози своего зомбика...)4. Кристина, Сергей,+1 человек + Дорон и Крис5. Лена (Crown), Аня (10 лет) + Ланусик6. Соня, Паша + Ёлка и Ромка7. Ира (Giselle) +8. Юля, Дима, Лекс, Женя (14 лет) и Настя (8 лет)9. Вера, Руслан, Маруся (3 месяца)+ Юсик 10. Маша, Андрей, Лиза + Вэлла (пока ориентировочно, если Вэлка в порядке будет) 11. Настя + Центик12. Лариса, Саша +Эля13. Дима, Катя, Глебыч + Бонитос 14. Лена (Соломошка), Артем + Соломонище 15.16. Маша Мари Мари и Шантик (шашлык не ест)17. Лена (Лялечка), дочка Саша и Эвуся 18. Катя без Майлы19. Оксана(baktiratna) + сын Илья 11 лет, может быть муж и кто-то из собак 20. Саша+Райт? (возможно кто то ещё приедет из наших друзей с собаками )21. Игорь (ingvar), Наташа22. Таня (taf82), Володя, сын Саша 8 лет + Боня + Мишель23. Настя+ Гриша (муж)+ собак Лика24. тетя Нюра+ЭльтонЛен, добавила. А Саше сколько лет?Шашлык еще не покупали, да и вообще добавляться в список никогда не поздно.Шашлык из свинины –baktiratna Шашлык из печени - КаркушаШашлык из курицы - Юля, Лариса Девочки, кто за всякие мясы берется - напишите сколько чего привезете. Мне кажется, что в общей сложности нам килограмм 15 мяса надо будет... Кстати, мы помимо печенки можем почеревок заказать (если кто помнит - тоооненькими ломтиками жарится). Надо?
Лариса - Эля Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Мы готовим 5 кг шашлыка из куриных бедрышек.Но! К сожалению, еще на сто процентов не могу сказать приедем или нет, у нас шов плохо заживает:( Точно отпишусь 20.
Лялечка Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Кто встречает Новый ГодЛен, добавила. А Саше сколько лет?Шашлык еще не покупали, да и вообще добавляться в список никогда не поздно.Шашлык из свинины –baktiratna Шашлык из печени - КаркушаШашлык из курицы - Юля, Лариса Девочки, кто за всякие мясы берется - напишите сколько чего привезете. Мне кажется, что в общей сложности нам килограмм 15 мяса надо будет... Кстати, мы помимо печенки можем почеревок заказать (если кто помнит - тоооненькими ломтиками жарится). Надо?Лен, спасибо. Саше 16 лет. Почеревок вообще первый раз слышу, я б попробовала этот деликатес, если это не пипка )))
Каркуша и Лайта Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Лен, спасибо. Саше 16 лет. Почеревок вообще первый раз слышу, я б попробовала этот деликатес, если это не пипка )))Лен, другое название почеревка - пузанина. Может такое слышала? Посмотрела на яндексе - там пишут поДчеревок.
Лялечка Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Нашла в инете, теперь ясно, типа бекона сырого, сало с мясными прожилками :). Это для любителей жареного сала, а я не особо фанат, больше к мясу располагаюсь ;) Так что советовать не могу.
Каркуша и Лайта Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Нашла в инете, теперь ясно, типа бекона сырого, сало с мясными прожилками :). Это для любителей жареного сала, а я не особо фанат, больше к мясу располагаюсь ;) Так что советовать не могу.Я бы сказала, что наоборот - мясо с сальными прожилками, т.к. шкуру и лишнее сало я срезаю.
Yustas Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Леночка, привет))) мы совсем от жизни отстали,Юля за нас отписывалась, что мы приедем, скажи пожалуйста у вас в доме тепло, а то нам только три месяца?
Каркуша и Лайта Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Леночка, привет))) мы совсем от жизни отстали,Юля за нас отписывалась, что мы приедем, скажи пожалуйста у вас в доме тепло, а то нам только три месяца?Вера, привет! Ну, в прошедшие выходные мы не замерзли. Правда печка топилась почти весь день. По полу холодком конечно тянет, а выше тепло.
Ксюха и Раф Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Вера, привет! Ну, в прошедшие выходные мы не замерзли. Правда печка топилась почти весь день. По полу холодком конечно тянет, а выше тепло.В прошлый год Димка с Катюхой Глебыча привозили, сколько ему было?! Катя же его даже кормила в доме...
Irishdragon Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Кто встречает Новый Год[/bШашлык из свинины –baktiratna Шашлык из печени - КаркушаШашлык из курицы - Юля, Лариса Девочки, кто за всякие мясы берется - напишите сколько чего привезете. Мне кажется, что в общей сложности нам килограмм 15 мяса надо будет... Кстати, мы помимо печенки можем почеревок заказать (если кто помнит - тоооненькими ломтиками жарится). Надо?Девочки, я похоже заболела, надеюсь до субботы поправиться, но на всякий случай, может свинину кто-то другой купит, а мы лучше потом скинемся?
Каркуша и Лайта Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Оксана, выздоравливайте.Есть желающие свинной шашлык на себя взять?
Yustas Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Оксана, выздоравливайте.Есть желающие свинной шашлык на себя взять?Давайте мы возьмем, только скажите какой маринад сделать и сколько кг нужно?
Несси И Герка Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Что-то холодно на улице...и у Герыча опять дырень в лапе появляется от этих реагентов :ranting: Если всё будет у нас как и сейчас-не потащу ребёнка своим ходом :nonono: буду одна))Сценарий начала составлять :thumbup:
Ёлка и Софийка Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 А что с погодой? такие же морозы обещают?
Каркуша и Лайта Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Давайте мы возьмем, только скажите какой маринад сделать и сколько кг нужно?Вера, я думаю, что на такое кол-во народа надо килограмм пять свинного шашлыка. Маринад на ваше усмотрение. Я обычно делаю простейший - соль, перец, лук и чуть-чуть воды добавляю (лучше минералка). Уксус в шашлыке не очень люблю. И кусочки надо не очень большие делать - на морозе толстые куски или подгорают или не прожариваются.Люди!!!Все приедут?Пока обещают -14-15 на субботу. Очень надеюсь, что все-таки потеплее будет.
Несси И Герка Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Я себя уж точно привезу, может не смогу только до самого поздна быть :blush2:
Мари Мари Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Мы будем! Завтра начинаю готовить кекс (он дня 3 ромом пропитывается и настаивается) :thumbup: Собакину наверно теплый комбез куплю на всякий случай. Себе тоже комбез новый купила, должно быть тепло! Собираемся у часу?
КЕНТ Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 В прошлый год Димка с Катюхой Глебыча привозили, сколько ему было?! Катя же его даже кормила в доме...Да мы были в прошлом году и в этом будем! Ксюх, мы так то постарше были нам тогда годик был.
Настя и Лика Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Хотела узнать насчет туалета??? :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.