Настя и Лика Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 [quote name='Каркуша и Лайта' Настя, в доме печка топиться будет - собак можно и там греть, да и не только собак.
Несси И Герка Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ух ты:), красиво! Но все ж комбез наверное теплее, там вроде как замкнутое пространство, а попонка удобнее).Попонка оч прочная, греет хорошо) И да, я покупала с акцентом на занятия по поисковой в первую очередь, ну и для удобства движухи на прогулках, комбез для этого не особо удобен))А у Хурты, кстати есть и комбезы тёплые и флиски всякие :thumbup: Щас погуляли 20 мин..за эти 20 мин один раз она упала неваляшкой, дергая всеми лапами, растёрла, второй раз на жопу просто села поджимая задние только, растёрла...жжжесть просто...ненавижу зиму..бедная моя собака..Угги с лап её сваливаются, заказала силиконовые носки из Америки, жду, но я не планировала в них гулять постоянно :dntknw: Воск для лап-пройденная тема...бесполезняк полный..(((Ну вот... душу вам излила.. :sorry:
Лялечка Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Надо подумать... Мне нравятся комбезы Best for dogs. Они моей табуреточке очень хорошо подходят))). Я как раз заказала еще и зимний, с оленьими рожками на груди, ждемс к Новому году. Неужели за 20 минут соба так мерзнет?!!! Может дергает лапами от реагентов? Моя только через час начинает лапы поднимать, это я хожу обмороженная почти сразу, вся в инее))))
Каркуша и Лайта Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Измерила:) длина по спине 56, объем груди 88-89смНу как? :dntknw: По длине нормально, а объем груди у Мышки аж на 10 см меньше...Попонка оч прочная, греет хорошо) И да, я покупала с акцентом на занятия по поисковой в первую очередь, ну и для удобства движухи на прогулках, комбез для этого не особо удобен))А у Хурты, кстати есть и комбезы тёплые и флиски всякие :thumbup: Щас погуляли 20 мин..за эти 20 мин один раз она упала неваляшкой, дергая всеми лапами, растёрла, второй раз на жопу просто села поджимая задние только, растёрла...жжжесть просто...ненавижу зиму..бедная моя собака..Угги с лап её сваливаются, заказала силиконовые носки из Америки, жду, но я не планировала в них гулять постоянно :dntknw: Воск для лап-пройденная тема...бесполезняк полный..(((Ну вот... душу вам излила.. :sorry:Оль, а как такие носки на мороз реагировать будут?
Лялечка Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 аааааа..ну отлично))))а то мы думали уж так ехатьОй как симатяво:))). Сладкая морда какая! Тока попу тож надо спрятать, не годится с голой то))))))
Каркуша и Лайта Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 аааааа..ну отлично))))а то мы думали уж так ехатьКлассная моська! :clap_1: Собаки без хозяев в доме не любят сидеть, так что утеплить их лишним не будет (а еще это забавно - то, что нужно на НГ)
Несси И Герка Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Надо подумать... Мне нравятся комбезы Best for dogs. Они моей табуреточке очень хорошо подходят))). Я как раз заказала еще и зимний, с оленьими рожками на груди, ждемс к Новому году. Неужели за 20 минут соба так мерзнет?!!! Может дергает лапами от реагентов? Моя только через час начинает лапы поднимать, это я хожу обмороженная почти сразу, вся в инее))))Она хоть и вся такая из себя спасатель, но все же диванная до жути собачка))ходим по снежным тропам, не по реагентам.просто она вот очень быстро мерзнет((даже двигаясь постоянно, все равно..Оль, а как такие носки на мороз реагировать будут?Лен, а вот не знаю..самой интересно..как на скользком они и на морозе, посмотрим..
Лялечка Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 :dntknw: По длине нормально, а объем груди у Мышки аж на 10 см меньше... Пошла перемерила, ну если плотно, то 85 см. Но я изначально так мерила, чтобы не утягивать ее, а просто приложить к шкуре. Будем делать жилетку из пухового платка. В крайнем случае заверну ее и буду баюкать)))))
Мари Мари Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Надо подумать... Мне нравятся комбезы Best for dogs. Они моей табуреточке очень хорошо подходят))). Я как раз заказала еще и зимний, с оленьими рожками на груди, ждемс к Новому году. Неужели за 20 минут соба так мерзнет?!!! Может дергает лапами от реагентов? Моя только через час начинает лапы поднимать, это я хожу обмороженная почти сразу, вся в инее))))Мы такой же заказали, должны завтра привезти))Мне кажется, если собака в комбезе, лапки тоже меньше мерзнуть должны, нет?
Лялечка Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Мы тоже хотим быть спасателями:). Это со щенячества надо учиться или можно в любое время? Где занимаетесь?Мы такой же заказали, должны завтра привезти))Мне кажется, если собака в комбезе, лапки тоже меньше мерзнуть должны, нет?А вы когда заказывали и где? Почему то нам так долго ждать... Лапы все равно мерзнут к сожалению, причем самыми первыми:(
Мари Мари Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А вы когда заказывали и где? Почему то нам так долго ждать... Лапы все равно мерзнут к сожалению, причем самыми первыми:(В темке Комбезы от грязи, дождя и мороза. Вчера поздно вечером сделала заказ, завтра обещали привезти)) Я не разрешаю стоять на месте и лежать, а когда он бегает, лапы вроде не мерзнут. Гуляем мы от полутора до двух часов)) Поджимает только от реагентов
Несси И Герка Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Мы тоже хотим быть спасателями:). Это со щенячества надо учиться или можно в любое время? Где занимаетесь?Лен, обо всём подробно расскажу в субботу:)занимаемся тут http://www.rescue-dogs.info/
Лялечка Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 В темке Комбезы от грязи, дождя и мороза. Там нет девчачьих нашего размера:(((
Мари Мари Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Там нет девчачьих нашего размера:(((Вот тут может есть?
Ёлка и Софийка Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Блин, у меня только Плюша из цистита вылезла...Хм, а спасет ли нас комбез (теплый) на синтепоне?!
КЕНТ Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Девочки, ну и может кто из мальчиков есть, нас скорее всего небудет ибо морозяка. Дитё на такой мороз не потащим, тем более только кашлять перестал, так что вот так пока.
Каркуша и Лайта Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Девочки, ну и может кто из мальчиков есть, нас скорее всего небудет ибо морозяка. Дитё на такой мороз не потащим, тем более только кашлять перестал, так что вот так пока. :sorry: :dntknw: Жалко.
Несси И Герка Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Блин, у меня только Плюша из цистита вылезла...Хм, а спасет ли нас комбез (теплый) на синтепоне?!Сонь, я бы не рисковала здоровьем собаки!Девочки, ну и может кто из мальчиков есть, нас скорее всего небудет ибо морозяка. Дитё на такой мороз не потащим, тем более только кашлять перестал, так что вот так пока.Димк, жалко-жалко...но понимаю, здоровье оно дороже, как ни крути..
Лариса - Эля Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Мы думали-думали и всетаки решили не ехать:( Большое спасибо за приглашение! Очень хочется познакомиться, но наше голое пузо не выдержит таких морозов. Но больше всего смущают предновогодние пробки, наша собанька очень-очень плохо машину переносит, а ехать нам 60км. А так очень хотелось бы, хоть на пару часиков. Но надеюсь, эта встреча не последняя и знакомство состоится.Пожалуста, возьмите кто-нибудь на себя куриный шашлык, который мы должны были делать.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 аааааа..ну отлично))))а то мы думали уж так ехатьой, заверните мне жту сладкую морду!!!!! :blush2:Девочки, ну и может кто из мальчиков есть, нас скорее всего небудет ибо морозяка. Дитё на такой мороз не потащим, тем более только кашлять перестал, так что вот так пока. :sorry: жаль! но мы вас будем вспоминать все равно!!!! :thumbup: так что готовьтесь икать!блин, а мои нифига не мерзнут, упадут лапы себе погрызут и дальше бежат как кони! мы прям пипец пипец как ждем тусовки, что б мальчишки хоть наигрались! :blush2:
Каркуша и Лайта Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Мы думали-думали и всетаки решили не ехать:( Большое спасибо за приглашение! Очень хочется познакомиться, но наше голое пузо не выдержит таких морозов. Но больше всего смущают предновогодние пробки, наша собанька очень-очень плохо машину переносит, а ехать нам 60км. А так очень хотелось бы, хоть на пару часиков. Но надеюсь, эта встреча не последняя и знакомство состоится.Пожалуста, возьмите кто-нибудь на себя куриный шашлык, который мы должны были делать.Лариса, не переживайте - все тусовки еще впереди.
Лариса - Эля Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Лариса, не переживайте - все тусовки еще впереди.СПАСИБО!!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Кто встречает Новый Год1. Лена (Каркуша), Саша + Лайта и Мышка2. Оля (Несси) 3. Ксюха 4. Кристина, Сергей,+1 человек + Дорон и Крис5. Лена (Crown), Аня (10 лет) + Ланусик6. Соня, Паша + Ёлка и Ромка7. Ира (Giselle) +8. Юля, Дима, Женя (14 лет) и Настя (8 лет) + Лекс9. Вера, Руслан, Маруся (3 месяца)+ Юсик 10. Маша, Андрей, Лиза + Вэлла (пока ориентировочно, если Вэлка в порядке будет) 11. Настя + Центик12. 13. 14. Лена (Соломошка), Артем + Соломонище 15.16. Маша Мари Мари + Шантик (шашлык не ест)17. Лена (Лялечка), дочка Саша 16 лет + Эвуся 18. Катя без Майлы19. Оксана(baktiratna), сын Илья 11 лет, может быть муж + кто-то из собак 20. Саша+Райт? (возможно кто то ещё приедет из наших друзей с собаками )21. Игорь (ingvar), Наташа22. Таня (taf82), Володя, сын Саша 8 лет + Боня + Мишель + Мартин23. Настя, Гриша (муж)+ собак Лика24. тетя Нюра+ЭльтонЧем встречаем Новый ГодГОРЯЧЕЕШашлык из свинины – ВераШашлык из печени 3 кг - КаркушаШашлык из подчеревка 2-3 кг - КаркушаШашлык из курицы - ЮляКартошка - КаркушаДолма - Лена CrownСосиски - Катя-МайлаСоусы - СофияМайонез - СофияЗАКУСКИАрмянский рулет - Лена CrownНарезки типа сыра и колбасы - СоняОВОЩИ, ФРУКТЫОгурцы - ЛялечкаПомидоры - ЛялечкаЗелень - ЛялечкаКапуста квашеная -baktiratnaКорейские разности - baktiratnaМандарины - Катя-Майла, Настя и ЛикаСоленые огурчики - Мари Мари, Настя и ЛикаХлеб черный (нарезка) -baktiratna Хлеб белый (нарезка) -baktiratna ДЕСЕРТПахлава - Лена CrownТорт и кекс - Маша Мари МариЛимонник - Настя и ЛикаЧай, кофе - КаркушаПОСУДА ОДНОРАЗОВАЯтарелки - Софиявилки - Софияножи - Софиястаканы - Софиячашки под горячее - Катя-Майлаложки - СофияСалфетки - СофияУголь - КристинаСпиртное, сок, газировка, квас, минералка – привозит каждый (спиртное - кто пьет).Оксана (baktiratna) и Соня, вы приедете?
Ёлка и Софийка Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Я вот сидела и вспоминала, что за планы у меня в субботу :lol2: Да, я точно буду! По поводу Плюши - скорее всего нет. Ромка будет.И по поводу мужа - тоже не факт, но постараюсь.
Каркуша и Лайта Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Я вот сидела и вспоминала, что за планы у меня в субботу :lol2: Да, я точно буду! По поводу Плюши - скорее всего нет. Ромка будет.И по поводу мужа - тоже не факт, но постараюсь.Отлично!!!Оксана мне написала, что тоже будет!А еще я сейчас вспомнила, что есть замечательная согревающая штука для морозов - ГЛИНТВЕЙН. Кто умеет делать? (Костровая кастрюля есть.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.