Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мышка, Лайта и Буся ждут друзей в Востряково


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отлично!!!

Оксана мне написала, что тоже будет!

А еще я сейчас вспомнила, что есть замечательная согревающая штука для морозов - ГЛИНТВЕЙН. Кто умеет делать? (Костровая кастрюля есть.)

Лен, мы такой там ГЛИНТВЕЙН "нахимичим" :lol2: :lol2: :doh:

я как-то делала, вроде не плохо получилось, но не в кастрюле. :doh:

Опубликовано

Лен, мы такой там ГЛИНТВЕЙН "нахимичим" :lol2: :lol2: :doh:

я как-то делала, вроде не плохо получилось, но не в кастрюле. :doh:

А в чем? У меня еще чайник костровой есть. Литра на три... А кастрюля на шесть...

Опубликовано

Эйййй,ну вы чо сдаетесь то? морозы?холода????????? а вспомните тусу в царицыно,хде снега было по пузо?!!!!!!!!! :thumbup: :dribble: Я собак не потащу ибо нам ща никак низя болеть :doh: А сами привалим и привезем для приюта одеялы всякие и матрасики :blush2: Да и ниче страшного,что без собак,наши тусовки давно стали уже просто дружескими,разве нет? а собаки в следующий раз потусуют :nyam: мне тож грустно без моих девчонок,но я их уже давно не вожу на тусы,очень много желающих кобелей на них :lol2: Но сама езжу с удовольствием :nyam: :ok: Так что,ребят,оно того стоит,правда! Одни тока наши поливалки летние чего стоят :lol2: весело всегда :thumbup: Да и если чО,можно всегда погреть попкЭ у Леночки в домике :nyam: фух,выговорилась :dribble:

Отлично!!!

Оксана мне написала, что тоже будет!

А еще я сейчас вспомнила, что есть замечательная согревающая штука для морозов - ГЛИНТВЕЙН. Кто умеет делать? (Костровая кастрюля есть.)

Это вкусно) главное винище купить и набор для глинтвейна,они продаюЦо готовые,а мандаришки будут на тусе :gleam:

Опубликовано

Наш 24 номер под натиском обстоятельств дизертирует с поля тусовки -(

:dntknw:

Эйййй,ну вы чо сдаетесь то? морозы?холода????????? а вспомните тусу в царицыно,хде снега было по пузо?!!!!!!!!! :thumbup: :dribble: Я собак не потащу ибо нам ща никак низя болеть :doh: А сами привалим и привезем для приюта одеялы всякие и матрасики :blush2: Да и ниче страшного,что без собак,наши тусовки давно стали уже просто дружескими,разве нет? а собаки в следующий раз потусуют :nyam: мне тож грустно без моих девчонок,но я их уже давно не вожу на тусы,очень много желающих кобелей на них :lol2: Но сама езжу с удовольствием :nyam: :ok: Так что,ребят,оно того стоит,правда! Одни тока наши поливалки летние чего стоят :lol2: весело всегда :thumbup: Да и если чО,можно всегда погреть попкЭ у Леночки в домике :nyam: фух,выговорилась :dribble:

Это вкусно) главное винище купить и набор для глинтвейна,они продаюЦо готовые,а мандаришки будут на тусе :gleam:

Машка, я тебя люблю!!!

Кто встречает Новый Год

1. Лена (Каркуша), Саша + Лайта и Мышка

2. Оля (Несси)

3. Ксюха

4. Кристина, Сергей,+1 человек + Дорон и Крис

5. Лена (Crown), Аня (10 лет) + Ланусик

6. Соня, Паша + Ёлка и Ромка

7. Ира (Giselle) +

8. Юля, Дима, Женя (14 лет) и Настя (8 лет) + Лекс

9. Вера, Руслан, Маруся (3 месяца)+ Юсик

10. Маша, Андрей, Лиза + Вэлла (пока ориентировочно, если Вэлка в порядке будет)

11. Настя + Центик

12. Маша, Дима

13. Лена (Соломошка), Артем + Соломонище

14. Маша Мари Мари + Шантик (шашлык не ест)

15. Лена (Лялечка), дочка Саша 16 лет + Эвуся

16. Катя без Майлы

17. Оксана(baktiratna), сын Илья 11 лет, может быть муж + кто-то из собак

18. Саша+Райт? (возможно кто то ещё приедет из наших друзей с собаками )

19. Игорь (ingvar), Наташа

20. Таня (taf82), Володя, сын Саша 8 лет + Боня + Мишель + Мартин

21. Настя, Гриша (муж)+ собак Лика

Чем встречаем Новый Год

ГОРЯЧЕЕ

Шашлык из свинины – Вера

Шашлык из печени 3 кг - Каркуша

Шашлык из подчеревка 2-3 кг - Каркуша

Шашлык из курицы - Юля

Картошка - Каркуша

Долма - Лена Crown

Сосиски - Катя-Майла

Соусы - София

Майонез - София

ЗАКУСКИ

Армянский рулет - Лена Crown

Нарезки типа сыра и колбасы - Соня

ОВОЩИ, ФРУКТЫ

Огурцы - Лялечка

Помидоры - Лялечка

Зелень - Лялечка

Капуста квашеная - baktiratna

Корейские разности - baktiratna

Мандарины - Катя-Майла, Настя и Лика

Соленые огурчики - Мари Мари, Настя и Лика

Хлеб черный (нарезка) -baktiratna

Хлеб белый (нарезка) -baktiratna

ДЕСЕРТ

Пахлава - Лена Crown

Торт и кекс - Маша Мари Мари

Лимонник - Настя и Лика

Чай, кофе - Каркуша

ПОСУДА ОДНОРАЗОВАЯ

тарелки - София

вилки - София

ножи - София

стаканы - София

чашки под горячее - Катя-Майла

ложки - София

Салфетки - София

Уголь - Кристина

Глинтвейн (специи, вино)

Спиртное, сок, газировка, квас, минералка – привозит каждый (спиртное - кто пьет).

Опубликовано

Эйййй,ну вы чо сдаетесь то? морозы?холода????????? а вспомните тусу в царицыно,хде снега было по пузо?!!!!!!!!! :thumbup: :dribble: Я собак не потащу ибо нам ща никак низя болеть :doh: А сами привалим и привезем для приюта одеялы всякие и матрасики :blush2: Да и ниче страшного,что без собак,наши тусовки давно стали уже просто дружескими,разве нет? а собаки в следующий раз потусуют :nyam: мне тож грустно без моих девчонок,но я их уже давно не вожу на тусы,очень много желающих кобелей на них :lol2: Но сама езжу с удовольствием :nyam: :ok: Так что,ребят,оно того стоит,правда! Одни тока наши поливалки летние чего стоят :lol2: весело всегда :thumbup: Да и если чО,можно всегда погреть попкЭ у Леночки в домике :nyam: фух,выговорилась :dribble:

Я полностью поддерживаю!!!! Я с вами до последнего!!!!

Давление правда то вверх, то вниз... ежели чо, поеду с провожатыми... валенки обкатала - за лето не испортились )))))))))

Кстати я тоже без собаньки! Сижу и соображаю - а ведь даже не все мою Форелинку видели, знакомы в живую :sorry:

Опубликовано

Кстати я тоже без собаньки! Сижу и соображаю - а ведь даже не все мою Форелинку видели, знакомы в живую :sorry:

Скрываешь, жадничаешь... УУУ ты какая...

Опубликовано

А в чем? У меня еще чайник костровой есть. Литра на три... А кастрюля на шесть...

Не, я к тому, что в таких объемах не делала)))

Но ничего, нахимичим че-нить)))

Опубликовано

Не, я к тому, что в таких объемах не делала)))

Но ничего, нахимичим че-нить)))

:ok:

Новички, я всем отправила в личку дорогу?

Я завтра уже утром уеду на дачу и буду там без интернета, так что если есть вопросы - задавайте сегодня. Ну а потом по телефону или бывалым.

Опубликовано

Манюнча!!! Ты человечище!!! А то раскисли тут понимаешь ли новички!!!!

Ленок! Мы будем, точно! в каком составе - не знаю, но так как я на самостоятельных колесах, то я буду точно))))

Крылья, как обещала, сделаю! Щас народ определится кто еще не поедет)))

Опубликовано

Манюнча!!! Ты человечище!!! А то раскисли тут понимаешь ли новички!!!!

Ленок! Мы будем, точно! в каком составе - не знаю, но так как я на самостоятельных колесах, то я буду точно))))

Крылья, как обещала, сделаю! Щас народ определится кто еще не поедет)))

Юлька, ты что пешком????и Дима не привезет тебя?

Опубликовано

К сожалению, приехать не смогу. На 22-е выпала встреча однокласников, друг приезжает из-за рубежа.

Большое спасибо за гостеприимное приглашение! :thumbup:

Хорошо вам отдохнуть и повесилиться!

Опубликовано

Юлька, ты что пешком????и Дима не привезет тебя?

Кто тебе сказал, что пешком)))

Написала же - самостоятельные колеса!!! У меня появился личный транспорт))))

Опубликовано

Кто тебе сказал, что пешком)))

Написала же - самостоятельные колеса!!! У меня появился личный транспорт))))

:dribble: это надо отметить!!!!!

Опубликовано

К сожалению, приехать не смогу. На 22-е выпала встреча однокласников, друг приезжает из-за рубежа.

Большое спасибо за гостеприимное приглашение! :thumbup:

Хорошо вам отдохнуть и повесилиться!

Жалко...

Опубликовано

Во сколько встреча?

Кто нить знает рецепт безалкогольного глинтвейна?

Начинаем встречаться в час.

В интернете масса рецептов:

*******************

На четыре персоны:

Сок виноградный или яблочный — 3 стакана

Вода — полстакана

цедра апельсиновая — 2 ст. ложки

цедра лимона — 2 ст. ложки

Яблоко — 2 кусочка

Изюм — 2 ст. ложки

корица — 1 чайная ложка

гвоздика — 1/2 чайной ложки

душистый перец — щепотка

кардамон — щепотка

имбирь — щепотка

Приготовление безалкогольного глинтвейна

Влить в кастрюлю (не алюминиевую!) виноградный сок, добавить воду и засыпать все остальные ингредиенты. Перемешать и поставить кастрюлю на слабый огонь. Подогреть примерно до 80 градусов, не доводя до кипения. Дать глинтвейну настояться под крышкой 5 минут и разлить по бокалам или чашкам.

*********************

Ингредиенты:

виноградный сок — 1 л

кислый сок (сливовый — лучше всего; также возможен клюквенный, апельсиновый, грейпфрутовый) — 200-300 мл

кардамон молотый — 1/3 чайной ложки

бадьян — 2 звездочки

гвоздика — 5-6 стручков

корица — 1/3 чайной ложки

имбирь — полкорешка порезать кружочками, но можно и молотый

мускатный орех — на кончике ножа (много нельзя — будет чувствоваться горечь)

лимон — несколько долек

Приготовление:

Первым делом смешиваем все приправы. Ставим сок согреваться на огонь (кроме алюминиевых кастрюль). Сок доводим до мелких пузырьков, но ни в коем случае не кипятим. Бросаем туда приправы. Оставляем минут 15 настояться и дать возможность приправам пустить аромат. Лимон можно заменить порезанными мелко яблоками. Допустимо добавить сахар или мед по вкусу.

Глинтвейн безалкогольный с фруктами

Немного изменив соотношение специй и добавив в напиток фрукты и цитрусовую цедру, вы получите напиток с абсолютно другим вкусом. Попробуйте, вам обязательно должно понравиться!

Ингредиенты:

3 ст. виноградного или яблочного сока

0,5 ст. воды

половина свежего яблока

2 ст.л. тертой цедры лимона

2 ст.л. тертой цедры апельсина

2 ст.л. изюма

1 ч.л. корицы в палочках

0,5 ч.л. сухой гвоздики

4 горошины душистого перца

щепотка молотого имбиря

щепотка кардамона

сахар или мед — по вкусу (можно и не добавлять)

Приготовление:

Готовить глинтвейн лучше всего в стеклянной или эмалированной кастрюле. Вливаем в кастрюлю воду и виноградный (яблочный) сок. Затем ставим ее на маленький огонь и по очереди добавляем все ингредиенты: сначала цедру, потом яблоко (предварительно порезав его на небольшие кусочки), изюм и пряности. Перемешиваем все и ждем, пока наш глинтвейн как следует не прогреется. Но при этом его ни в коем случае нельзя доводить до кипения! Затем выключаем огонь и накрываем кастрюлю крышкой. Через пять минут можно разливать глинтвейн по бокалам.

Глинтвейн безалкогольный на чае

В качестве основы для безалкогольного глинтвейна можно брать не только сок, а и черный чай, а уже в него добавлять сок и пряности.

Ингредиенты:

крепкий черный чай — 500 мл

вишневый сок — 150 мл

яблочный сок — 150 мл

сахар — 50 г

гвоздика (в бутонах) — 2 шт.

корица (в палочках) — 1 шт.

Приготовление:

Смешиваем чай, вишневый и яблочный сок, сахар и пряности в сотейнике. Ставим сотейник на медленный огонь и прогреваем около 10 минут, ни в коем случае не доводя до кипения. Готовый глинтвейн процеживаем через мелкое ситечко или чистую марлю, разливаем по чашкам или бокалам и подаем в горячем виде.

Глинтвейн безалкогольный из каркадэ

А еще можно сделать безалкогольный глинтвейн на основе каркадэ — чайного напитка из лепестков «суданской розы» (гибискуса). У такого глинтвейна будет приятный кисловатый привкус.

Ингредиенты:

горсть каркадэ

корень имбиря

5 бутонов гвоздики

2 ст.л. меда

1 палочка корицы

Приготовление:

Корень имбиря тщательно моем и отрезаем от него 5-7 тонких кружочков. Каркадэ, имбирь и гвоздику заливаем кипятком и настаиваем около 20 минут (можно и дольше, до часа). Чтобы напиток лучше настоялся и дольше оставался теплым, можно укутать чайник. Затем добавляем в глинтвейн мед. Если напиток успел остыть, можно немного его подогреть, но до добавления меда.

Опубликовано

Машик, я тебя люблю:)))оч рада, что вы буите :thumbup:

Глинтвейн-это СУПЕР-ПУПЕР!!!!Я могу выведать рецептик у Танюшки нашей с ПСС, она нам фирменный делает всегда :nyam: про безалкогольный тож спрошу!))

Юлич на колесах своих наконец!молодцом))я тоже за то, что это надо обмыть :gleam:

Криист, а вы меня на борт не примете? :blush2: доехать до вас могу))

По поводу вещей для приютов, у нас мама тоже обещала глянуть-сказала, что должно быть ненужное...но я без колёс-так что не знаю как осуществлять переправу, если будет что-то :dntknw:

Увидела слово мед в рецепте..оч прошу-если кто-то делает что-то с медом,предупреждайте...а лучше без...иначе можете потерять Снегурочку)))

Опубликовано

Если есть желание и термос, можно глинтвейн сделать дома и привезти уже готовый.

Увидела слово мед в рецепте..оч прошу-если кто-то делает что-то с медом,предупреждайте...а лучше без...иначе можете потерять Снегурочку)))

ГЛИНТВЕЙН только БЕЗ МЕДА!!!!!

Опубликовано

Ой сколько народу испугалось холодооов(((((

жалко..

Мы хоть и боимся к НГ заболеть все равно ЕДЕЕЕММ))))

Ехать нам конечно 80 км, но ничеее)))надеюсь не 6 часов в одну сторону ехать будем)))оой ща накаркаааю... :doh:

Опубликовано

Ой сколько народу испугалось холодооов(((((

жалко..

Мы хоть и боимся к НГ заболеть все равно ЕДЕЕЕММ))))

Ехать нам конечно 80 км, но ничеее)))надеюсь не 6 часов в одну сторону ехать будем)))оой ща накаркаааю... :doh:

Настя, выезжайте пораньше - может удастся до пробок проскочить. Мы уже завтра будем на даче, так что можно рано приехать.

Опубликовано

Ой сколько народу испугалось холодооов(((((

жалко..

Мы хоть и боимся к НГ заболеть все равно ЕДЕЕЕММ))))

Ехать нам конечно 80 км, но ничеее)))надеюсь не 6 часов в одну сторону ехать будем)))оой ща накаркаааю... :doh:

И нам почти столько же.....

Опубликовано

Спасибо за рецепты!!! Я буду дома делать безалкогольный и в термос. Термос маленький у меня, поэтому еще кто-нить сделайте плз:). Если в час, то я возможно не успеваю... Это я забыла какая трасса?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...