Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мышка, Лайта и Буся ждут друзей в Востряково

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу прощения, что не в тему, но меня прям распирает от негодования: Пришла сейчас в поликлинику к дохтору, говорю живот болит, коленки болят, не могу сидеть, стоять , лежать, вообще умираю. Попросила выписать пенталгин Н, потому что не помогают мне другие пилюльки, ну не берут меня и все тут. Врачиха в позу встала, с какой стати (моя уволилась и меня к другой направили, моя терапевт писала в карточке, что головные боли и бла бла бла), я объясняю ей что раз в месяц случается такая аказия, что не могу я существовать как нормальный человек, так она ни в какую, я еще раз объясняю, говорю, что работаю с клиентами и не могу разговаривать с ними страдальческим голосом и т.п., говорю, что с работы отпросилась на час, чтобы до нее дойти иначе хана мне, буду в лежку лежать пару дней (причем это действительно так, хорошо, что и дом и работа в одном дворе), в итоге посмотрев на мое перекошенное лицо и выслушав меня, она сказала, что хрен тебе дорогая, ничего так и не выписала, а я ведь не прасила мне его бесплатно давать, я бы вполне удовлетворилась рецептиком на покупку лекарства в аптеке.

Ну вот как так то... А еще клятву давали...

Опубликовано

Прошу прощения, что не в тему, но меня прям распирает от негодования: Пришла сейчас в поликлинику к дохтору, говорю живот болит, коленки болят, не могу сидеть, стоять , лежать, вообще умираю. Попросила выписать пенталгин Н, потому что не помогают мне другие пилюльки, ну не берут меня и все тут. Врачиха в позу встала, с какой стати (моя уволилась и меня к другой направили, моя терапевт писала в карточке, что головные боли и бла бла бла), я объясняю ей что раз в месяц случается такая аказия, что не могу я существовать как нормальный человек, так она ни в какую, я еще раз объясняю, говорю, что работаю с клиентами и не могу разговаривать с ними страдальческим голосом и т.п., говорю, что с работы отпросилась на час, чтобы до нее дойти иначе хана мне, буду в лежку лежать пару дней (причем это действительно так, хорошо, что и дом и работа в одном дворе), в итоге посмотрев на мое перекошенное лицо и выслушав меня, она сказала, что хрен тебе дорогая, ничего так и не выписала, а я ведь не прасила мне его бесплатно давать, я бы вполне удовлетворилась рецептиком на покупку лекарства в аптеке.

Ну вот как так то... А еще клятву давали...

её можно понять... наркоманов развелось, как... а учитывая, что Вы для неё новый пациент, мало ли...

а вообще этот Пенталгин свободно без рецепта продаётся, в некоторых аптеках, нужно поискать или через инет попробовать

Ленка,блиииин(как так(

Лерону выздоравливать!

Пасиб!

Опубликовано

а вообще этот Пенталгин свободно без рецепта продаётся, в некоторых аптеках, нужно поискать или через инет попробовать

Именно Пенталгин Н ? просто обыкновенный пенталгин мне вообще как витаминки.

Опубликовано

Вот нашла, может позвонить по этим аптекам, спросить у них http://moskva.003ms.ru/catalog/p/pentalgin-n.aspx

Позвонила тетке, работает зав. аптекой, говорит Пенталгин Н год поставлен на учет, только по рецепту, к сожалению.:sorry:

Опубликовано

Вот нашла, может позвонить по этим аптекам, спросить у них http://moskva.003ms.ru/catalog/p/pentalgin-n.aspx

Позвонила тетке, работает зав. аптекой, говорит Пенталгин Н год поставлен на учет, только по рецепту, к сожалению.:sorry:

Пасиба, огромное за ссылку, буду искать там.

Вот я и мучаюсь теперь, без пилюлек((((

Опубликовано

Пасиба, огромное за ссылку, буду искать там.

Вот я и мучаюсь теперь, без пилюлек((((

Уууууууу!!! Нарики проклятые!!!!! :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:

Я из-за них так с каффетином попала!

Опубликовано

Именно Пенталгин Н ? просто обыкновенный пенталгин мне вообще как витаминки.

да именно Пенталгин Н, у меня тут недавно ситуация была просто, в начале лета. Врач выписала бабушке этот Пенталгин Н и в рецепте указала не 12 таблеток, а 10, мне в Диалоге отказались продать, я пошла к врачу, та исправила на 12 и я поперлась опять в этот Диалог, так они мне опять не продали из-за того что исправлено :lol2: в итоге купила в ИФК вроде бы.

Рассказываю эту историю вечером на выгуле и мне одна женщина говорит, что мол покупает Пенталгин Н, совершенно без рецепта где-то на Нахимовском рядом со своим местом работы. Да и вообще много где купить можно. Я бы у неё спросила, да что-то она не гуляет, то ли мы по времени не совпадаем, то ли они в отпуске... если увижу её, уточню где купить можно.

Уууууууу!!! Нарики проклятые!!!!! :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:

Я из-за них так с каффетином попала!

ага... а как мы все дружно с марганцовкой попали? :angry2:

Опубликовано

а это не поздно, когда к часу на месте будем? Или весь сбор именно к этому времени - между часом и двумя?

В час начало, а там кто как подтянется )))))

От станции там рядом, ехать нам 40-45 минут....

Опубликовано

БРААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ахахах)) ты так по нему соскучилась?)

Хочешь ощутить на себе всю адовость толлера?!))))

Опубликовано

Хочу, хочу! :dribble:

Тогда и развлекать его Вам!)

Вор он... еще и отнимать может в наглую) так что тебе будет, чем заняться))

Опубликовано

Тогда и развлекать его Вам!)

Вор он... еще и отнимать может в наглую) так что тебе будет, чем заняться))

Напугала!!!! Мы с Райтиком даааавнооооо знакомы! )))))))))))))))))))))

Блииин... а дождик то прогнозируют... Чую народ испужается щас... и список поредеет...

Опубликовано

Елена Павловна и Лялька, спасибо!

Сонь, ну ты вааащеее, бери конечно Ромку, я то его исчо не видала!)))

Ксюх, ну а что делать если без рецептные пилюльки не радуют!)))))

Опубликовано

Сонь, ну ты вааащеее, бери конечно Ромку, я то его исчо не видала!)))

Как?! И ты?! Ну Соньк, у тя просто нет выбора! ))))))

Опубликовано

Тока мы приедем с банкой-гремелкой и будем бесконечно греметь (можем пугать других собак), прсто иначе это неуправляемая машина для воровстава и рвания одежды :ranting:

Опубликовано

Тока мы приедем с банкой-гремелкой и будем бесконечно греметь (можем пугать других собак), прсто иначе это неуправляемая машина для воровстава и рвания одежды :ranting:

А что за банка - гремелка?

Моего фиг напугаешь, как бы не отобрал вашу гремелку)))

Опубликовано

Смотри, догремишься, страх потеряет :lol2: надо ее периодически и отправлять в полет, прям в.... мягкое место :gleam:

И адовость толлера после адовости выводки будет просто ооочень мала :doh: так что ты эта, не пужай нас, а бери его и все!)

Опубликовано

Не поздновато греметь то? Вроде уже не маленький... А воровство и рвание... ты уж не обижайся, но лёликов и без банки огребет... я его ласково ))))))))))))))

Смотри, догремишься, страх потеряет :lol2: надо ее периодически и отправлять в полет, прям в.... мягкое место :gleam:

И адовость толлера после адовости выводки будет просто ооочень мала :doh: так что ты эта, не пужай нас, а бери его и все!)

Да похоже Ольк уже потерял... она его в ссылку на все лето, а теперь послушки ждет )))))

Прям писец какой-то! Запугали толлерами до жути.... можно подумать все остальные просто ангелы и какают по команде ))))) Моя Форелинка не в счет! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

1. Каркуша и Лайта - 2 человека + 3 собаки

2. ingvar - 2 человека, традиционно без собак

3. taf82 -3 человека + 3(?) собаки

4. Olgusia&Pitt - 1 чел + 1? собака

5. Вениамин -1(2) человека + 2 песа

6. Елена Павловна и Лялька -2+1(дочь 8 лет)+Тоська если не потечёт

7. Irina72 - 2 человека + 1 собака

8. Ury & Berny - 2 человека + 1 собака ! + Atavia + Бо

9. Julist - 3(4) человека+1 собака

10. Ксюха и Раф - сын

11. Атька с мамой(Арчик и Ко))) предварительно обязательно будут, соскучались потомуШта))))

12. Вера с Юстасом - 2 и 1 малышка + 1 собака (если позволит рабочий график)

13. Лена Chica_bailanda + 1 собака

14. Катя Руни без собаки

15. Несс одна, уставшая...

16. София, Ела и Роман - 2 человека + Роман

18. SVOR - 1(2) человека + Альма

19. Масяня и Бароша - 2-е собаки(детенки), 2-а взрослых и 4-ро детенки человечики

20. Соломошка - 2 человека + Соломон

21. _DeingeL_ - 2 человека + 1 собака

22. ollizzette - 2 взрослых, 1 собачка и 1 человеческий детеныш 10 лет

23. natko - 1 и без собаки

24. Ольга БОВ - 1 + 2 голденши

25.А.Labradorov + Райт? + 1взрослый +1 ребёнок +1 собака Альфа

26. Mosfilmka&Remy + Антон+ ребенок+ 1 собакен Реми + под ? еще 1 собакен Элли

27. Олеся и Тэсси - 2 чел.+2 собашки

28. Мария и Гретта - 3 чел. + 1 собашка

29. тётя Нюра -

Исправила. Только я с Димкой буду, Джетка потекла

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...