Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мышка, Лайта и Буся ждут друзей в Востряково

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Каркуша и Лайта - 2 человека + 3 собаки

3. taf82 -3 человека + 4 собаки

4. Giselle - 1 человек + много собак

5. Irina72 - 2 человека + 1 собака

6. Ury & Berny - 1 человек + 1 собака ! + Atavia + Бо

7. Julist - 3(4) человека+1 собака

8. Ксюха и Раф + сын

9. Вера с Юстасом - 2 и 1 малышка + 1 собака (если позволит рабочий график)

10. Катя Руни без собаки

11. SVOR - 1(2) человека + Альма

12. Масяня и Бароша - 2-е собаки(детенки), 2-а взрослых и 4-ро детенки человечики

13. _DeingeL_ - 2 человека + 1 собака

14. ollizzette - 2 взрослых, 1 собачка и 1 человеческий детеныш 10 лет

15. Ольга БОВ - 1 + 2 голденши

16.А.Labradorov + Райт+ 1взрослый +1 ребёнок +1 собака Альфа +1 лабр Тимофей с хозяйкой

17. тётя Нюра -

Опубликовано

А у меня рулетики в процессе еще... Вспомнила, что еще и фольги нет, сейчас в магаз придется идти))))

Опубликовано

Их не только обещают - они идут. Так что сапоги резиновые нужны до подмышек и берите что-то переодеться на обратную дорогу.

Их не только обещают - они идут. Так что сапоги резиновые нужны до подмышек и берите что-то переодеться на обратную дорогу.

Опубликовано

Дак еще не все по домам разъехались, вот мы только приехали все грязные но счастливые))))))))

Опубликовано

Где фотки? :)Дайте посмотреть - жабка пусть меня подушит :)

А вот фиг тебе! Сиди чистая и задушенная! А мы будем грязными и счастливыми тащиться от вкуснячего шашалыка, офигенской компании и ваще ваще! ))))))))))))

Дак еще не все по домам разъехались, вот мы только приехали все грязные но счастливые))))))))

Все Танюх, мы последние уезжали.

Опубликовано

А у меня Альма ввалилась домой, выкупалась, смела свой ужин, как будто не с шашлыков :lol2: .

А сейчас рухнула и лежит тушкой.

По приезду домой она была почему то чище меня.

На мои рассказы про дождь и грязюку, муж сказал что это я в грязи валялась,

а Альма интеллигентная собака и поэтому чистенькая приехала.

Сечас уже думаю что так похоже и было :lol2:

Огромное спасибо всем ( и собакам тоже) за гостеприимство и чудесную компанию. :thumbup: .

Опубликовано

У меня фоток минус ноль... Только Мишелька и позировала.

8b30bc018ad4.jpg

Можно подумать прям злыдня! )))))

81e06511ca0a.jpg

Тёму давай!!!!!!!!1

Опубликовано

Наша Джесс в машине отрубилась в момент)))) Из машины вышла, в отличии от нас, практически чистая. Народ с интересом нас разглядывал когда мы из машины выгружались))) Сейчас приняла ванну, поела и снова отрубилась. Может и нам завтра удастся поспать подольше))) Фотки завтра тогда выложим

Опубликовано

Тёму давай!!!!!!!!1

С Тёмой бяда.... не с ним конечно, а с фотками.. они с высоты сыночкиного роста. :blush2: и не ахти...

86a5c067fac0.jpg

9afa3b274309.jpg

7d4e45548cbb.jpg

Опубликовано

Я Бо от грязи мыла целый час по кусочкам)))) Очень уж чумазый был)) Устал за весь день он очень сильно, в ванную еле залез и от Юши голову отворачивает, когда она играть предлагает))) Лапами машет на него, а он ни в какую)))

Спасибо Лене за гостеприимство, яблоки и еду))) Спасибо всем кто приехал, было приятно познакомится и пообщатся :) Желаю владельцам мальчишек поскорее оклематься вашим парням от "вкусной" лабродевы))) А то жалко их было донельзя, исстрадались :( Лабродеве поменьше таких настырных кавалеров :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...