Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мышка, Лайта и Буся ждут друзей в Востряково

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но ОООчень довольные))))

а вы вроде тоже вчера фоткали?? и хде фото?)))))

Усе увидела))))))

Опубликовано

Лена и Саша!!! Я не устану повторять, как я вас люблю!!!

Мне очень приятно бывать у вас в гостях - в такой душевной, семейной и уютной атмосфере!!!

У нас был не реально обалденный стол!!!И рыбка, и баранина на ребрышках и шашлык и курочка и Сашино произведение в казане и купаты - все было очень вкусно!!!

А закуски и сладости...мммм...вообщем, кто не приехал - завидуйте))))

Было приятно пообщаться со старыми знакомыми и познакомиться с новыми))) Так что день прошел отлично, хоть я и не особо хотела ехать из-за погоды)))

У нас. к стати, Лексыч тоже самый чистый приехал)))

Правда мы еще на часик сходили погоняться с овчарками, даже больше для проверки его лояльности, а то что-то меня вчера его бурчание напрягло...

Ириша!!! Комбез - просто супер!!! с утра уже прошел полевые-лесные испытания! Лекс в нем умудрился с головой влезть в яму с водой - дома помыли лапы и писюн))) я счастлива)))

Опубликовано

Кстати, рецепт ленивого хачапури:

Ингредиенты:

- 1 яйцо

- 1 стакан молоко

- 1 стакан муки

- 300 гр сулугуни

Потереть сулугуни.

Взбить одно яйцо, добавить молоко, все взбить, выложить в смесь тертый сыр сулугуни, все перемешать.

Выложить на разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом (думаю, можно и подсолнечным).

Выпекать на медленном огне пока не подрумянится низ и подзатянется верх, перевернуть и выпекать до готовности.

Обычно я делала по рецепту без соли и перца - видимо, сыр должен был подсолить весь пирог, и все-таки было пресновато. В последний раз я добавила пару-тройку щепоток соли и черного перца. Райт оценил :) Я успела только разочек откусить, думаю с солью и перцем получилось лучше :)

Опубликовано

Да ладно, да ты чё, не может быть)))))))))))))))))

69snd2-7y9.jpg

Что то Джею не особа верится в то, что Джессика ему шепчет)))))))) иль он совсем в шоке от этих рассказовthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Опубликовано

Спасибо дорогие мои, что вы есть! просто есть!

Вот приехала вчера и как домой вернулась... такие все родные - и знакомые и не знакомые. Так легко с вами. Прям бальзам на сердце и мою больную голову. )))

Вот если б умела завидовать, то наверное померла от зависти... Лена, Саша вы замечательные! Только добра и благополучия вашей большой и дружной семье!

Девочки-"центроспас" это вообще отдельная тема! Сил вам и терпения! Не слушайте никого и не обращайте внимания на злые языки! Вы все делаете правильно, от души! Вот если честно, то у меня наверное сил не хватило бы...

Спасибо что вы есть у меня!

Кстати, рецепт ленивого хачапури:

Ингредиенты:

- 1 яйцо

- 1 стакан молоко

- 1 стакан муки

- 300 гр сулугуни

Потереть сулугуни.

Взбить одно яйцо, добавить молоко, все взбить, выложить в смесь тертый сыр сулугуни, все перемешать.

Выложить на разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом (думаю, можно и подсолнечным).

Выпекать на медленном огне пока не подрумянится низ и подзатянется верх, перевернуть и выпекать до готовности.

Обычно я делала по рецепту без соли и перца - видимо, сыр должен был подсолить весь пирог, и все-таки было пресновато. В последний раз я добавила пару-тройку щепоток соли и черного перца. Райт оценил :) Я успела только разочек откусить, думаю с солью и перцем получилось лучше :)

Ой спасибочки!!!!! Вкуснячески было!!! Прям сегодня попробую дома забацать ))))))

Опубликовано

Да ладно, да ты чё, не может быть)))))))))))))))))

69snd2-7y9.jpg

Что то Джею не особа верится в то, что Джессика ему шепчет)))))))) иль он совсем в шоке от этих рассказовthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Тань,это разве не Тема?

Опубликовано

Да вот и мне показалось, что это он....

Точно, не наша Джесс))) Хвост у нее не такой пушистый))) Но мож про нее шепчутся?))))

Опубликовано

Точно, не наша Джесс))) Хвост не такой пушистый))) Но мож про нее шепчутся?))))

Может с Дезькой спутали... так это не она вроде....

А я купила сулугуни :nyam:

Опубликовано

Точно, не наша Джесс))) Хвост у нее не такой пушистый))) Но мож про нее шепчутся?))))

)))))))))) но точно мальчишки я же сначала на ошейник смотрю, а потом на другие части тела))))))) тогда точно мальчишки секретничают о Джесс))))))))

Опубликовано

АААААААААА, я обзовидовалась, как же у вас хорошо было!!)))))

Эх, дурацкая выставки(((

Ну мы в следуюющий раз оторвемся сразу за два))))

Кстати, может быть мы будем не только с Соломоном, есть вероятность того, что у нас на одну палевую морду станет больше))))))

Опубликовано

Ну конечно, чья же рыжая корона на голове....

Здравствуй, старшая сестренка Амина)) Привет от братца Вайко.

3247812.jpg

Опубликовано

:dribble: тусовка у Лены с Сашей как всегда удалась на 1000% из 100 возможных,как мне кажется :clap_1: зааавидуууем!!!!!

Ксюш,а симпатичный молодой человек там рядом с тобой на одной из фоток был-это что "сыночка!"???????

А блюда Саши мне кажется скоро затмят славу Сталика!!!я уже столько слышала про его чудо творения,что от одной мысли слюной захлебываюсь!!!

Спасибо Всем за фотки-так приятно смотреть на знакомые счастливые лица!!!!хотя и на не знакомые-то же приятно!!!!

А теперь под новый год только соберемся?!

Опубликовано

:dribble: тусовка у Лены с Сашей как всегда удалась на 1000% из 100 возможных,как мне кажется :clap_1: зааавидуууем!!!!!

Ксюш,а симпатичный молодой человек там рядом с тобой на одной из фоток был-это что "сыночка!"???????

А блюда Саши мне кажется скоро затмят славу Сталика!!!я уже столько слышала про его чудо творения,что от одной мысли слюной захлебываюсь!!!

Спасибо Всем за фотки-так приятно смотреть на знакомые счастливые лица!!!!хотя и на не знакомые-то же приятно!!!!

А теперь под новый год только соберемся?!

Да Крисыч, это мой дитятко ))))

А тебе я звонила, чтоб ты хоть по телефону с нами была, когда мы за ваше пополнение поднимали бокал. )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...