Умага Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 21 декабря - НОВЫЙ ГОД в ВостряковоИзображениеКто собирается водить хоровод вокруг елочки:1. Каркуша - 2 человека и 3 голден-леди2. taf82 - 3 человека+4 суки))3. Соломошка - Лена+1( пока не знаю кто, муж или подруга)Соломон и Торушка)4. Несс+Гера?(еще подумаю брать или нет:))5. Atavia + Бо (если конечно кто-нибудь подвезет :blush2: )6. Julist - 3(или4)человека + шокоЛексик7. Вера и Ко - 2 человека + Маруся + палевый шилопоп Юстафан8. ollizzette - в том же составе (2взр+ ребенок) и Джессика9. МаринаСатт - 2 человека плюс собака - если кто-нибудь возьмет "на хвост" (((10. Ксюха и Раф - без Рафа, но с сыночкой.11.12.13. Ury + 1 чел + 1 цобак (Маша, конечно же подвезём)14. Жизель + ну наверно кобелей брать не буду15. Умага +3(4) чел. + МАРусьКА доча) ой.... если вернусь с отпуска, то с Вами!Кто с нами - копируйте сообщение и добавляйтесь в список.
Масяня и Бароша Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 21 декабря - НОВЫЙ ГОД в ВостряковоИзображениеКто собирается водить хоровод вокруг елочки:1. Каркуша - 2 человека и 3 голден-леди2. taf82 - 3 человека+4 суки))3. Соломошка - Лена+1( пока не знаю кто, муж или подруга)Соломон и Торушка)4. Несс+Гера?(еще подумаю брать или нет:))5. Atavia + Бо (если конечно кто-нибудь подвезет :blush2: )6. Julist - 3(или4)человека + шокоЛексик7. Вера и Ко - 2 человека + Маруся + палевый шилопоп Юстафан8. ollizzette - в том же составе (2взр+ ребенок) и Джессика9. МаринаСатт - 2 человека плюс собака - если кто-нибудь возьмет "на хвост" (((10. Ксюха и Раф - без Рафа, но с сыночкой.11. Масяня и Бароша + 2 взрослых + 3 детей :nyam: 12.13. Ury + 1 чел + 1 цобак (Маша, конечно же подвезём)14. Жизель + ну наверно кобелей брать не буду15. Умага +3(4) чел. + МАРусьКА доча) ой.... если вернусь с отпуска, то с Вами!Кто с нами - копируйте сообщение и добавляйтесь в список.
Kat@Bekki Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ, ВЕСЕЛО У ВАС... МЫ ТО ЖЕ ХОТИМ...Я ДУМАЮ ЧТО ВЫ БУДЕТЕ НЕ ПРОТИВ ЕСЛИ МЫ ПРИСОЕДИНИМСЯ К ВАШЕЙ ДРУЖНОЙ КОМПАНИИзаписываемся под № 12Kat@Bekki1. Каркуша - 2 человека и 3 голден-леди2. taf82 - 3 человека+4 суки))3. Соломошка - Лена+1( пока не знаю кто, муж или подруга)Соломон и Торушка)4. Несс+Гера?(еще подумаю брать или нет:))5. Atavia + Бо (если конечно кто-нибудь подвезет :blush2: )6. Julist - 3(или4)человека + шокоЛексик7. Вера и Ко - 2 человека + Маруся + палевый шилопоп Юстафан8. ollizzette - в том же составе (2взр+ ребенок) и Джессика9. МаринаСатт - 2 человека плюс собака - если кто-нибудь возьмет "на хвост" (((10. Ксюха и Раф - без Рафа, но с сыночкой.11. Масяня и Бароша + 2 взрослых + 3 детей :nyam: 12. Kat@Bekki - 1 человек (это я Катя)+ ребёнок 11 лет. Надя + собака Бэкки.13. Ury + 1 чел + 1 цобак (Маша, конечно же подвезём)14. Жизель + ну наверно кобелей брать не буду15. Умага +3(4) чел. + МАРусьКА доча) ой.... если вернусь с отпуска, то с Вами!Кто с нами - копируйте сообщение и добавляйтесь в список.
Каркуша и Лайта Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ, ВЕСЕЛО У ВАС... МЫ ТО ЖЕ ХОТИМ...Я ДУМАЮ ЧТО ВЫ БУДЕТЕ НЕ ПРОТИВ ЕСЛИ МЫ ПРИСОЕДИНИМСЯ К ВАШЕЙ ДРУЖНОЙ КОМПАНИИзаписываемся под № 12Конечно присоединяйтесь!
SVOR Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Очень хочу, можно нам с Альмой в список шешнадцатыми? Обещаю баранину.
Crown Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Можно, главных прогульциков записать? Ланочка сидит рядом и обещает вытолкать хозяйку из дому, если она вдруг найдет причину остаться дома.С нас - что скажите, то и привезем.Дочь тоже хочет поехать. Поэтому мы в троем (если можно)
Несси И Герка Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Люди! а кто на прошлый НГ делал божественные торты? :dribble:
Каркуша и Лайта Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Света, Лена, не можно, а НУЖНО!!!Девочки, буду очень рада вас видеть!Кто будет водить хоровод:1. Каркуша - 2 человека и 3 голден-леди2. taf82 - 3 человека+4 суки))3. Соломошка - Лена+1( пока не знаю кто, муж или подруга)Соломон и Торушка)4. Несс+Гера?(еще подумаю брать или нет:))5. Atavia + Бо (если конечно кто-нибудь подвезет :blush2: )6. Julist - 3(или4)человека + шокоЛексик7. Вера и Ко - 2 человека + Маруся + палевый шилопоп Юстафан8. ollizzette - в том же составе (2взр+ ребенок) и Джессика9. МаринаСатт - 2 человека плюс собака - если кто-нибудь возьмет "на хвост" (((10. Ксюха и Раф - без Рафа, но с сыночкой.11. Масяня и Бароша + 2 взрослых + 3 детей :nyam: 12. Kat@Bekki - 1 человек (это я Катя)+ ребёнок 11 лет. Надя + собака Бэкки.13. Ury + 1 чел + 1 цобак (Маша, конечно же подвезём)14. Жизель + ну наверно кобелей брать не буду15. Умага +3(4) чел. + МАРусьКА доча) ой.... если вернусь с отпуска, то с Вами!16. SVOR - Света и Альма17. Crown - Лена с дочкой и ЛанаКто с нами - копируйте сообщение и добавляйтесь в список.
Ёлка и Софийка Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Мы очень очень хотим!!!))С машиной может не получиться, поэтому приеду, скорее всего, только с мелким))Который уже полноценный кабан)))Я с телефона, добавьте нас)
taf82 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Люди! а кто на прошлый НГ делал божественные торты? :dribble:Клубничный я.
Каркуша и Лайта Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Кто будет водить хоровод:1. Каркуша - 2 человека и 3 голден-леди2. taf82 - 3 человека+4 суки))3. Соломошка - Лена+1( пока не знаю кто, муж или подруга)Соломон и Торушка)4. Несс+Гера?(еще подумаю брать или нет:))5. Atavia + Бо (если конечно кто-нибудь подвезет :blush2: )6. Julist - 3(или4)человека + шокоЛексик7. Вера и Ко - 2 человека + Маруся + палевый шилопоп Юстафан8. ollizzette - в том же составе (2взр+ ребенок) и Джессика9. МаринаСатт - 2 человека плюс собака - если кто-нибудь возьмет "на хвост" (((10. Ксюха и Раф - без Рафа, но с сыночкой.11. Масяня и Бароша + 2 взрослых + 3 детей :nyam: 12. Kat@Bekki - 1 человек (это я Катя)+ ребёнок 11 лет. Надя + собака Бэкки.13. Ury + 1 чел + 1 цобак (Маша, конечно же подвезём)14. Жизель + ну наверно кобелей брать не буду15. Умага +3(4) чел. + МАРусьКА доча) ой.... если вернусь с отпуска, то с Вами!16. SVOR - Света и Альма17. Crown - Лена с дочкой и Лана18. Ёлка и Софийка - Софийка без Елки, но с мелким кабаном.Кто с нами - копируйте сообщение и добавляйтесь в список.Клубничный я.Придется повторить!Начинаем накрывать столы!Что-нибудь в казане - КаркушаШашлык -Баранина - SVOR рыба - курица - Кетчуп -Майонез -Аджика - Огурцы свежие - Помидоры свежие - Зелень - Капуста квашеная - Ксюха и Раф (традиционно!)Огурцы маринованные - Помидоры маринованные - осталась 3-х литровая банка с прошлой встречиГрибы маринованные - 2 баночки тоже с прошлой встречи ждут своего часаХлеб черный (нарезка) - Хлеб белый (нарезка) - Лаваш - Мандарины много - Чай, кофе - КаркушаТортики - Посуда одноразовая (тарелки, стаканы, вилки, чашки под горячее, ложки) - Салфетки - Уголь - Спиртное – кто что пьет, тот и привозитШампанское - с тусовки 3 бутылки осталось и больше не надоВода простая для чая/кофе -Сок, газировка, минералка - всеГЛИНТВЕЙН -
Kat@Bekki Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Kat@Bekki я могу на себя взять Огурцы маринованные - домашние как бочковой засолки 2е банки по 1 литру;Хлеб черный (нарезка) - только сколько?Хлеб белый (нарезка) - только сколько?Лаваш - только сколько?Мандарины много - то же сколько?просто я не была ни разу и объёмов не знаю
Соломошка Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 С меня СалфеткиОдноразовая посудаОгурчики, помидорчики свежиеЗеленьПесочное печенье собственного приготовления)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Несс ну хоть бы пнула :lol2: Кто будет водить хоровод:1. Каркуша - 2 человека и 3 голден-леди2. taf82 - 3 человека+4 суки))3. Соломошка - Лена+1( пока не знаю кто, муж или подруга)Соломон и Торушка)4. Несс+Гера?(еще подумаю брать или нет:))5. Atavia + Бо (если конечно кто-нибудь подвезет :blush2: )6. Julist - 3(или4)человека + шокоЛексик7. Вера и Ко - 2 человека + Маруся + палевый шилопоп Юстафан8. ollizzette - в том же составе (2взр+ ребенок) и Джессика9. МаринаСатт - 2 человека плюс собака - если кто-нибудь возьмет "на хвост" (((10. Ксюха и Раф - без Рафа, но с сыночкой.11. Масяня и Бароша + 2 взрослых + 3 детей :nyam: 12. Kat@Bekki - 1 человек (это я Катя)+ ребёнок 11 лет. Надя + собака Бэкки.13. Ury + 1 чел + 1 цобак (Маша, конечно же подвезём)14. Жизель + ну наверно кобелей брать не буду15. Умага +3(4) чел. + МАРусьКА доча) ой.... если вернусь с отпуска, то с Вами!16. SVOR - Света и Альма17. Crown - Лена с дочкой и Лана18. Ёлка и Софийка - Софийка без Елки, но с мелким кабаном.19. Кристина, Сергей, Климентий и собакиКто с нами - копируйте сообщение и добавляйтесь в список.Начинаем накрывать столы!Что-нибудь в казане - КаркушаШашлык -Баранина - SVOR рыба - курица - Кетчуп -Майонез -Аджика - Огурцы свежие - СоломошкаПомидоры свежие - Соломошка Зелень - СоломошкаКапуста квашеная - Ксюха и Раф (традиционно!)Огурцы маринованные - Kat@Bekki Помидоры маринованные - осталась 3-х литровая банка с прошлой встречиГрибы маринованные - 2 баночки тоже с прошлой встречи ждут своего часаХлеб черный (нарезка) - Kat@Bekki Хлеб белый (нарезка) -Kat@Bekki Лаваш - Kat@Bekki, Дорон и КристинаМандарины много - Kat@Bekki Чай, кофе - КаркушаТортики - taf82Песочное печенье собственного приготовления - СоломошкаГоворушки - Несс Посуда одноразовая (тарелки, стаканы, вилки, чашки под горячее, ложки) - СоломошкаСалфетки - СоломошкаУголь - Спиртное – кто что пьет, тот и привозитШампанское - с тусовки 3 бутылки осталось и больше не надоВода простая для чая/кофе - Дорон и КристинаСок, газировка, минералка - всеГЛИНТВЕЙН -просто я не была ни разу и объёмов не знаюБлиже к встрече, когда будет понятно сколькоп римерно людей будет можно определиться с колличеством!У меня еще предложение: ТАК КАК ТУСОВКА РАСТЕТ И МНОЖИТСЯ, давайте позиции в списке на двоих-троих брать
ollizzette Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Кто будет водить хоровод:Изображение1. Каркуша - 2 человека и 3 голден-леди2. taf82 - 3 человека+4 суки))3. Соломошка - Лена+1( пока не знаю кто, муж или подруга)Соломон и Торушка)4. Несс+Гера?(еще подумаю брать или нет:))5. Atavia + Бо (если конечно кто-нибудь подвезет :blush2: )6. Julist - 3(или4)человека + шокоЛексик7. Вера и Ко - 2 человека + Маруся + палевый шилопоп Юстафан8. ollizzette - в том же составе (2взр+ ребенок) и Джессика9. МаринаСатт - 2 человека плюс собака - если кто-нибудь возьмет "на хвост" (((10. Ксюха и Раф - без Рафа, но с сыночкой.11. Масяня и Бароша + 2 взрослых + 3 детей :nyam: 12. Kat@Bekki - 1 человек (это я Катя)+ ребёнок 11 лет. Надя + собака Бэкки.13. Ury + 1 чел + 1 цобак (Маша, конечно же подвезём)14. Жизель + ну наверно кобелей брать не буду15. Умага +3(4) чел. + МАРусьКА доча) ой.... если вернусь с отпуска, то с Вами!16. SVOR - Света и Альма17. Crown - Лена с дочкой и Лана18. Ёлка и Софийка - Софийка без Елки, но с мелким кабаном.19. Кристина, Сергей, Климентий и собакиКто с нами - копируйте сообщение и добавляйтесь в список.Начинаем накрывать столы!Что-нибудь в казане - КаркушаШашлык -Баранина - SVOR рыба - ollizzetteкурица - Кетчуп -Майонез -Аджика - Огурцы свежие - СоломошкаПомидоры свежие - Соломошка Зелень - СоломошкаКапуста квашеная - Ксюха и Раф (традиционно!)Огурцы маринованные - Kat@Bekki Помидоры маринованные - осталась 3-х литровая банка с прошлой встречиГрибы маринованные - 2 баночки тоже с прошлой встречи ждут своего часаХлеб черный (нарезка) - Kat@Bekki Хлеб белый (нарезка) -Kat@Bekki Лаваш - Kat@Bekki, Дорон и КристинаМандарины много - Kat@Bekki Чай, кофе - КаркушаТортики - taf82Песочное печенье собственного приготовления - СоломошкаГоворушки - Несс Посуда одноразовая (тарелки, стаканы, вилки, чашки под горячее, ложки) - СоломошкаСалфетки - СоломошкаУголь - ollizzetteСпиртное – кто что пьет, тот и привозитШампанское - с тусовки 3 бутылки осталось и больше не надоВода простая для чая/кофе - Дорон и КристинаСок, газировка, минералка - всеГЛИНТВЕЙН -
Несси И Герка Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Мы очень очень хотим!!!))С машиной может не получиться, поэтому приеду, скорее всего, только с мелким))Который уже полноценный кабан)))Я с телефона, добавьте нас)Поедем вместе на электричке, дорогой друх))))и помни о чем мы говорили на выставке!мы пьем! :lol2: Крист :dribble: ну я че..ну нет у меня оправданий :doh: ты ж пришла :blush2: Говорушки...ну ладно, будут вам говорушки:)))могу мандаринов пару кг припереть в принципе)И не забываем про призы для конкурсов!Что-нибудь маленькое, прикольное!
taf82 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ребят а может оливье замутим а??? А то так салатиков хочется пока горячее делаться будет)))))) Да и по опыту может не надо свежих огурцов и помидор а?? они же в льдинки быстро превращаются.
Julist Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Начинаем накрывать столы!Что-нибудь в казане - КаркушаШашлык -Баранина - SVOR рыба - ollizzetteкурица - JulistКетчуп - JulistМайонез - JulistАджика - Огурцы свежие - СоломошкаПомидоры свежие - Соломошка Зелень - СоломошкаКапуста квашеная - Ксюха и Раф (традиционно!)Огурцы маринованные - Kat@Bekki Помидоры маринованные - осталась 3-х литровая банка с прошлой встречиГрибы маринованные - 2 баночки тоже с прошлой встречи ждут своего часаХлеб черный (нарезка) - Kat@Bekki Хлеб белый (нарезка) -Kat@Bekki Лаваш - Kat@Bekki, Дорон и КристинаМандарины много - Kat@Bekki Чай, кофе - КаркушаТортики - taf82Песочное печенье собственного приготовления - СоломошкаГоворушки - Несс Посуда одноразовая (тарелки, стаканы, вилки, чашки под горячее, ложки) - СоломошкаСалфетки - СоломошкаУголь - ollizzetteСпиртное – кто что пьет, тот и привозитШампанское - с тусовки 3 бутылки осталось и больше не надоВода простая для чая/кофе - Дорон и КристинаСок, газировка, минералка - всеГЛИНТВЕЙН -Может картошки горяченькой намутим???
Соломошка Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Несс,Сончес, мы с вами на электричке)))))
Каркуша и Лайта Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Может картошки горяченькой намутим???Да без проблем - сварю.А к картошке надо еще селедку!
Ксюха и Раф Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Несс,Сончес, мы с вами на электричке)))))И Я! ))))Димон похоже откалывается, у него пейнтбол.... но ближе к дате посмотрим.
taf82 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Да без проблем - сварю.А к картошке надо еще селедку!купи нашу вкусную селедку выходного дня ))))) с меня деньги и её чистка))))))
Каркуша и Лайта Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 купи нашу вкусную селедку выходного дня ))))) с меня деньги и её чистка))))))Тань, я думала Наташу попросить селедку на себя взять - и купить и почистить заранее сможет.А название мне нравится - "Селедка выходного дня!".
taf82 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Тань, я думала Наташу попросить селедку на себя взять - и купить и почистить заранее сможет.А название мне нравится - "Селедка выходного дня!".Ну сама смотри, мне как скажите)))
Каркуша и Лайта Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну сама смотри, мне как скажите)))С тебя тортик и если хочешь - картошку уже чищенную привози. Или приезжай раньше и почистишь ее у нас.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.