taf82 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 С тебя тортик и если хочешь - картошку уже чищенную привози. Или приезжай раньше и почистишь ее у нас.ОК привезу
Соломошка Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 И Я! ))))Димон похоже откалывается, у него пейнтбол.... но ближе к дате посмотрим.Ксюх, если я одна с двумя кобелями по еду, мона я с тобой одним поделюсь?А то я в общественном транспорте ни разу с ними не ездила, имею ввиду с двумя сразу )))
Ксюха и Раф Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ксюх, если я одна с двумя кобелями по еду, мона я с тобой одним поделюсь?А то я в общественном транспорте ни разу с ними не ездила, имею ввиду с двумя сразу )))Не мона, а нуна! Тора беру на себя! :dribble: И никаких если!
Ёлка и Софийка Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поедем вместе на электричке, дорогой друх))))и помни о чем мы говорили на выставке!мы пьем! :lol2: Ахахахах))) главное, не потерять Ромку))))Эх, с Елой проще)) она привыкшая и сама за мной следит, а этот... :lol2: ну ты и сама видела :lol2:Мож кто без собаки и одного моего на себя возьмет?)))))Вот я наглаяяяяя)))))))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ахахахах))) главное, не потерять Ромку))))Эх, с Елой проще)) она привыкшая и сама за мной следит, а этот... :lol2: ну ты и сама видела :lol2:Мож кто без собаки и одного моего на себя возьмет?)))))Вот я наглаяяяяя)))))))))))Не боишься, что ненароком заиграю псинку? :gleam:
Соломошка Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Не мона, а нуна! Тора беру на себя! :dribble: И никаких если!Ты моя спасительница)))
Ксюха и Раф Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ты моя спасительница)))Тока я не поеду на Нагатинскую. Если подсяду к вам в электричку на Коломенской (м.Варшавская) тебя устроит? Справишься?
Соломошка Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Тока я не поеду на Нагатинскую. Если подсяду к вам в электричку на Коломенской (м.Варшавская) тебя устроит? Справишься?Да не вопрос, впихнуться в электричек смогем))))Вообще они нормально ездят в общественном транспорте, по отдельности, а вот как вдвоём...))))
Ксюха и Раф Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Да не вопрос, впихнуться в электричек смогем))))Вообще они нормально ездят в общественном транспорте, по отдельности, а вот как вдвоём...))))Там всего одну остановочку и я с вами )))
Ёлка и Софийка Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Не боишься, что ненароком заиграю псинку? :gleam:Ой, Ксюх, не смеши)))))Это чудище невозможно умотать)))))Сделаю помидорки с сыром и чесноком, как закуску! :dribble:
Несси И Герка Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ахахахах))) главное, не потерять Ромку))))Эх, с Елой проще)) она привыкшая и сама за мной следит, а этот... :lol2: ну ты и сама видела :lol2:Мож кто без собаки и одного моего на себя возьмет?)))))Вот я наглаяяяяя)))))))))))Бери)я и с 5ю справлялась, а уж с 2мя то-расплюнуть :gleam: Тока я не поеду на Нагатинскую. Если подсяду к вам в электричку на Коломенской (м.Варшавская) тебя устроит? Справишься?Ксю, там мы с тобой и встретимси тады и подсядем к девчонкам)))
Ёлка и Софийка Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Бери)я и с 5ю справлялась, а уж с 2мя то-расплюнуть :gleam: Ха!) Я нашла нам сопровождающего)) о-ля-ля :dribble: Спасибо, дорогая :kiss1: :kiss1:
Ксюха и Раф Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Бери)я и с 5ю справлялась, а уж с 2мя то-расплюнуть :gleam: Ксю, там мы с тобой и встретимси тады и подсядем к девчонкам)))Ближе к дате выберем нужную ляхтричку и договоримся. РасписаниеХа!) Я нашла нам сопровождающего)) о-ля-ля :dribble: Спасибо, дорогая :kiss1: :kiss1:Представила нашу компанию... весело доедем :lol2: :lol2: :lol2:
Ёлка и Софийка Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Представила нашу компанию... весело доедем :lol2: :lol2: :lol2:А главное, с комфортом :clap_1: :gleam: :lol2:
Ксюха и Раф Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 А главное, с комфортом :clap_1: :gleam: :lol2:Ты имеешь ввиду пустой вагон, если мы зверушек "случайно" не удержим ))))))))))))))))))
taf82 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ты имеешь ввиду пустой вагон, если мы зверушек "случайно" не удержим ))))))))))))))))))И даже если удержите)))))
Ёлка и Софийка Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ты имеешь ввиду пустой вагон, если мы зверушек "случайно" не удержим ))))))))))))))))))ты читаешь мои мысли :lol2:И даже если удержите)))))И так тоже :thumbup: Толлеротопотун всех затопчет :lol2: :doh:
Crown Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Можно я приготовлю необычный тортик? Похвасталась подружке, что собралась на "Лабрадорский" Новый Год - она напомнила как я давно делала необычный торт (для дня Спаниелей).Подается исключительно стоящим на четырех ногах (хозяева тоже могут кусочек выпросить). Исключительно натуральные ингредиенты, обожаемые нашими лопоухими.Только отпишитесь, если у кого на печенку могут быть проблемы - тогда не буду ее добавлять.Ну а хозяевам, как и писала раньше - что надо - то и привезу.
Каркуша и Лайта Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Можно я приготовлю необычный тортик? Похвасталась подружке, что собралась на "Лабрадорский" Новый Год - она напомнила как я давно делала необычный торт (для дня Спаниелей).Подается исключительно стоящим на четырех ногах (хозяева тоже могут кусочек выпросить). Исключительно натуральные ингредиенты, обожаемые нашими лопоухими.Только отпишитесь, если у кого на печенку могут быть проблемы - тогда не буду ее добавлять.Ну а хозяевам, как и писала раньше - что надо - то и привезу.Лен, тортик для собакевичей - это супер! У них тоже новогодний стол будет!А для двуногих поглотителей еды сделай что-нибудь на свое усмотрение.
Соломошка Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Девочки , зная своих монстряков))) вагон будет наш))))
Ury & Berny Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Главное, что бы они других сабашек не пожевали ...
Ксюха и Раф Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну вот! Уже народ запугали! Можно подумать у вас крокодилы, а не собанюки! :lol2: :lol2: :lol2: А они все больше по части движухи! И не жуют собратьев )))
Несси И Герка Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну вот! Уже народ запугали! Можно подумать у вас крокодилы, а не собанюки! :lol2: :lol2: :lol2: А они все больше по части движухи! И не жуют собратьев ))) :gleam: да, да, все они и мы белые и пушистые, да, да :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Atavia Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Напоминаю следить за собакодевчонками на предмет течек! :igz: Чтобы не было потом мучающихся кобелей :igz:
Irina72 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Напоминаю следить за собакодевчонками на предмет течек! :igz: Чтобы не было потом мучающихся кобелей :igz:Спасибо :good:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.