MarinaSatt Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Девочки, которые на электричке поедут - скажите, как мне вас найти на Павелецком и во сколько?
taf82 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Девочки, которые на электричке поедут - скажите, как мне вас найти на Павелецком и во сколько?а ты не хочешь на автобусе 466 от домодедовской до домодедово, а тут я тебя подхвачу??
Соломошка Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Девочки, которые на электричке поедут - скажите, как мне вас найти на Павелецком и во сколько?Я с Нижних Котлов еду, Ёлка и Сон КА с ЗИЛа ( если мне память не изменяет), Ксюха и Несс с Коломенской.получается,что подсаживаемся друг к другу по ходу поезда.
Ксюха и Раф Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Девочки, которые на электричке поедут - скажите, как мне вас найти на Павелецком и во сколько?Марин, если ты с собакой, то Танин вариант тебе удобней. Если захочешь, можешь со мной, но я от Орехово до Варшавки на метро.
MarinaSatt Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 а ты не хочешь на автобусе 466 от домодедовской до домодедово, а тут я тебя подхвачу??Чейта нихачю?? Очень хачю!! Тока нас трое!Марин, если ты с собакой, то Танин вариант тебе удобней. Если захочешь, можешь со мной, но я от Орехово до Варшавки на метро.Если Таня нас не возьмет - придется тебе на хвост сесть )) Спасибо ))
taf82 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Чейта нихачю?? Очень хачю!! Тока нас трое!Если Таня нас не возьмет - придется тебе на хвост сесть )) Спасибо ))трое это 2 человека и собака?? Дак у мини минивен усе влезут)))))
MarinaSatt Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 трое это 2 человека и собака?? Дак у мини минивен усе влезут)))))В мини-минивен уже могут и не влезть.... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Извини, не смогла промолчать ))) Ок, значит встречаемся... во сколько?
taf82 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 В мини-минивен уже могут и не влезть.... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Извини, не смогла промолчать ))) Ок, значит встречаемся... во сколько?я имела в виду у меня минивен)))))))))) встречаемся во сколько приедешь
MarinaSatt Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 я имела в виду у меня минивен)))))))))) встречаемся во сколько приедешьЯ имею в виду - во сколько мероприятие-то назначено? Простите, не нашла инфы...
Соломошка Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Я имею в виду - во сколько мероприятие-то назначено? Простите, не нашла инфы...Поддерживаю вопрос о времени сбора?!
Каркуша и Лайта Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Я имею в виду - во сколько мероприятие-то назначено? Простите, не нашла инфы...Традиционно начинаем собираться в час дня, а дальше кто во сколько может приехать.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Друзья, в прошлом году мы собирали нужности для собачьих приютов, а можно в этом году мы подарим подарки в Видновский специализированный детский дом? Мы недавно ездили туда с небольшой помощью(отчет есть в Вконтакте http://vk.com/id1785148), и мне очень там понравилось и очень понравились детки. И так хочется им помочь еще разочек.Поэтому, если у Вас есть возможность закупиться чем-нибудь из списка - мы будем очень признательны1.Подгузники(от 4 до 25кг!!!Видновскому дому особенно сильно нужны подгузники 3 и 4 размера);2.Одноразовые пеленки;3.Одноразовые носовые платочки;4.Детские влажные салфетки;5.Ватные палочки;6.Крем под подгузник;7.одежда для деток от 0 до 5 летесли есть вопросы, предложения - я всегда на связи :blush2:
MarinaSatt Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 7.одежда для деток от 0 до 5 летесли есть вопросы, предложения - я всегда на связи :blush2:Вот этот пункт мы рады видеть )) Подруга по выгулу имеет несколько пакетов дочкиной одежды, заберу тогда.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот этот пункт мы рады видеть )) Подруга по выгулу имеет несколько пакетов дочкиной одежды, заберу тогда.Марина, спасибо большое!
Соломошка Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Крис, в силу ограниченного бюджета с нас одноразовые платочки и влажные салфетки.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 21 декабря - НОВЫЙ ГОД в ВостряковоИзображениеКто собирается водить хоровод вокруг елочки:1. Каркуша - 2 человека и 3 голден-леди2. taf82 - 3 человека+4 суки))3. Соломошка - Лена+1( пока не знаю кто, муж или подруга)Соломон и Торушка)4. Несс+Гера?(еще подумаю брать или нет:))5. Atavia + Бо (если конечно кто-нибудь подвезет :blush2: )6. Julist - 3(или4)человека + шокоЛексик7. Вера и Ко - 2 человека + Маруся + палевый шилопоп Юстафан8. ollizzette - в том же составе (2взр+ ребенок) и Джессика9. МаринаСатт - 2 человека плюс собака - если кто-нибудь возьмет "на хвост" (((10. Ксюха и Раф - без Рафа, но с сыночкой.11.12.13. Ury + 1 чел + 1 цобак (Маша, конечно же подвезём)14. Жизель + ну наверно кобелей брать не буду15. Умага +3(4) чел. + МАРусьКА доча) ой.... если вернусь с отпуска, то с Вами!Кто с нами - копируйте сообщение и добавляйтесь в список.если можно и мы бы приехали (2-3 человека)+ голден-ретривер, если возьмете:blush2:
taf82 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 У меня еще предложение: ТАК КАК ТУСОВКА РАСТЕТ И МНОЖИТСЯ, давайте позиции в списке на двоих-троих братьКто будет водить хоровод:1. Каркуша - 2 человека и 3 голден-леди2. taf82 - 3 человека+4 суки))3. Соломошка - Лена+1( пока не знаю кто, муж или подруга)Соломон и Торушка)4. Несс+Гера?(еще подумаю брать или нет:))5. Atavia + Бо (если конечно кто-нибудь подвезет :blush2: )6. Julist - 3(или4)человека + шокоЛексик7. Вера и Ко - 2 человека + Маруся + палевый шилопоп Юстафан8. ollizzette - в том же составе (2взр+ ребенок) и Джессика9. МаринаСатт - 2 человека плюс собака - если кто-нибудь возьмет "на хвост" (((10. Ксюха и Раф - без Рафа, но с сыночкой.11. Масяня и Бароша + 2 взрослых + 3 детей :nyam: 12. Kat@Bekki - 1 человек (это я Катя)+ ребёнок 11 лет. Надя + собака Бэкки.13. Ury + 1 чел + 1 цобак (Маша, конечно же подвезём)14. Жизель + ну наверно кобелей брать не буду15. Умага +3(4) чел. + МАРусьКА доча) ой.... если вернусь с отпуска, то с Вами!16. SVOR - Света и Альма17. Crown - Лена с дочкой и Лана18. Ёлка и Софийка - Софийка без Елки, но с мелким кабаном.19. Кристина, Сергей, Климентий и собаки20. Данюшка и Танюшка (2-3 человека)+ голден-ретриверКто с нами - копируйте сообщение и добавляйтесь в список.Начинаем накрывать столы!Что-нибудь в казане - КаркушаШашлык -Баранина - SVOR рыба - ollizzetteкурица - JulistКетчуп - JulistМайонез - JulistАджика - Огурцы свежие - СоломошкаПомидоры свежие - Соломошка Зелень - СоломошкаКапуста квашеная - Ксюха и Раф (традиционно!)Огурцы маринованные - Kat@Bekki Помидоры маринованные - осталась 3-х литровая банка с прошлой встречиГрибы маринованные - 2 баночки тоже с прошлой встречи ждут своего часаКартошки горяченькой намутим-taf82Лечо-taf82Селедка с/с- Наташа Масяня и БарошаХлеб черный (нарезка) - Kat@Bekki Хлеб белый (нарезка) -Kat@Bekki Лаваш - Kat@Bekki, Дорон и КристинаМандарины много - Kat@Bekki Чай, кофе - КаркушаТортики - taf82Песочное печенье собственного приготовления - СоломошкаГоворушки - Несс Посуда одноразовая (тарелки, стаканы, вилки, чашки под горячее, ложки) - СоломошкаСалфетки - СоломошкаУголь - ollizzetteСпиртное – кто что пьет, тот и привозитШампанское - с тусовки 3 бутылки осталось и больше не надоВода простая для чая/кофе - Дорон и КристинаСок, газировка, минералка - всеГЛИНТВЕЙН -
Соломошка Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Народ, нужен совет, у Торушки отит, отибиовин курсом прокапали, не помогло... Это ни клещ ушной, ни алегрия- анализ сдали на клеща, корм не меняли....Чем лечить,а?Просто наш свет в отпуске (моя подруга), приедет только в понедельник, а два вета разные версии выдвигают...
MarinaSatt Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я могу сделать тирамису и приволочь курицы, какой скажете, например.Еще, дамы, как вы смотрите на праздничный аукцион игрушечек? Сегодня сшила мишку в подарок - и подумалось...Все в пользу потеряшкам, истесно. Мишки, лошадки, сапожки новогодние... ммм?
taf82 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я могу сделать тирамису и приволочь курицы, какой скажете, например.Еще, дамы, как вы смотрите на праздничный аукцион игрушечек? Сегодня сшила мишку в подарок - и подумалось...Все в пользу потеряшкам, истесно. Мишки, лошадки, сапожки новогодние... ммм?ну так в список продуктов пишись))))))
Марина и Найс Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Уже и нам захотелось к вам присоединиться, если можно... :blush2:
Несси И Герка Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Уже и нам захотелось к вам присоединиться, если можно... :blush2:Марин, нужно! :thumbup:
Марина и Найс Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я - один человек, а вот насчет собачек надо подумать...уж очень хулиганистые... :dribble:
Каркуша и Лайта Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Кто будет водить хоровод:1. Каркуша - 2 человека и 3 голден-леди2. taf82 - 3 человека+4 суки))3. Соломошка - Лена+1( пока не знаю кто, муж или подруга)Соломон и Торушка)4. Несс+Гера?(еще подумаю брать или нет:))5. Atavia + Бо (если конечно кто-нибудь подвезет :blush2: )6. Julist - 3(или4)человека + шокоЛексик7. Вера и Ко - 2 человека + Маруся + палевый шилопоп Юстафан8. ollizzette - в том же составе (2взр+ ребенок) и Джессика9. МаринаСатт - 2 человека плюс собака - если кто-нибудь возьмет "на хвост" (((10. Ксюха и Раф - без Рафа, но с сыночкой.11. Масяня и Бароша + 2 взрослых + 3 детей :nyam: 12. Kat@Bekki - 1 человек (это я Катя)+ ребёнок 11 лет. Надя + собака Бэкки.13. Ury + 1 чел + 1 цобак (Маша, конечно же подвезём)14. Жизель + ну наверно кобелей брать не буду15. Умага +3(4) чел. + МАРусьКА доча) ой.... если вернусь с отпуска, то с Вами!16. SVOR - Света и Альма17. Crown - Лена с дочкой и Лана18. Ёлка и Софийка - Софийка без Елки, но с мелким кабаном.19. Кристина, Сергей, Климентий и собаки20. Данюшка и Танюшка (2-3 человека)+ голден-ретривер21. Марина и Найс - один человек, а вот насчет собачек надо подумать...уж очень хулиганистые... :dribble:Кто с нами - копируйте сообщение и добавляйтесь в список.Начинаем накрывать столы!Шурпа в казане - КаркушаШашлык -Баранина - SVOR рыба - ollizzetteкурица - Julist,MarinaSatt Кетчуп - JulistМайонез - JulistАджика - Огурцы свежие - СоломошкаПомидоры свежие - Соломошка Зелень - СоломошкаКапуста квашеная - Ксюха и Раф (традиционно!)Огурцы маринованные - Kat@Bekki Помидоры маринованные - осталась 3-х литровая банка с прошлой встречиГрибы маринованные - 2 баночки тоже с прошлой встречи ждут своего часаКартошки горяченькой намутим-taf82Лечо-taf82Селедка с/с- Наташа Масяня и БарошаХлеб черный (нарезка) - Kat@Bekki Хлеб белый (нарезка) -Kat@Bekki Лаваш - Kat@Bekki, Дорон и КристинаМандарины много - Kat@Bekki Чай, кофе - КаркушаТортики - taf82Песочное печенье собственного приготовления - СоломошкаГоворушки - Несс Тирамису - MarinaSattОдноразовые глубокие тарелки -Посуда одноразовая (тарелки, стаканы, вилки, чашки под горячее, ложки) - СоломошкаСалфетки - СоломошкаУголь - ollizzetteСпиртное – кто что пьет, тот и привозитШампанское - с тусовки 3 бутылки осталось и больше не надоВода простая для чая/кофе - Дорон и КристинаСок, газировка, минералка - всеГЛИНТВЕЙН -
Crown Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Меня в список с тором для шариков и с чем-нибуть еще для их хозяев не внесли :blush2: Про чего-нибуть еще - в зависимости от ситуации по времени на тот момент, может долму сделать? или хашламу? Если со временем совсем плохо будет - куплю в магазине, то что будет забыто куплено в последний момент.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.