♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 у нас Шеррюха тоже была скелетиком. Потом отожралась, потом опять скелетик) и так по нарастающей )))Пока растет конституция разная будет)))тут ей то ли три, то ли 4 месяца дрища дрищей))потом набрала )и вот какая тушка сейчас
udif Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 у нас Шеррюха тоже была скелетиком. Потом отожралась, потом опять скелетик) и так по нарастающей )))Пока растет конституция разная будет)))тут ей то ли три, то ли 4 месяца дрища дрищей))потом набрала )и вот какая тушка сейчас Она и худенькая просто красавица! А уж вместе твои девчонки - ангелочки!:) Прям зацеловала бы!
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 спасибочки) девочки - красотульки, да ) Шеррюха чет у меня возбудилась. Сидела рядом со мной, смотрела в окно. Волнуется, погавкивает. Понять не могу что ее там может раздражать за окном. Мы на 7 этаже живем...
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 так, насчет еды - есть проверенная методика)) утром - поставили миску, не съела, через 10 минут убираем. убираем из доступа вообще всю еду, никаких вкусняшек - ни-че-го! вечером ставим недоеденную миску - снова не съела? давай, досвиданья! убираем до утра! утром будет трескать как потерпевшая, проверено! как говорится - еще ни один лабрадор не умер от голода, стоя над полной миской)) через эти трюки с едой проходят поголовно все владельцы ретриверов, это они так себе вкусности выцыганивают)) а с молочком поосторожнее, точнее, не надо молочка, лучше кисломолочку.Понять не могу что ее там может раздражать за окномтам же птицы, самолеты!!!
udif Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 так, насчет еды - есть проверенная методика)) утром - поставили миску, не съела, через 10 минут убираем. убираем из доступа вообще всю еду, никаких вкусняшек - ни-че-го! вечером ставим недоеденную миску - снова не съела? давай, досвиданья! убираем до утра! утром будет трескать как потерпевшая, проверено! как говорится - еще ни один лабрадор не умер от голода, стоя над полной миской)) через эти трюки с едой проходят поголовно все владельцы ретриверов, это они так себе вкусности выцыганивают)) а с молочком поосторожнее, точнее, не надо молочка, лучше кисломолочку.там же птицы, самолеты!!!Вроде на молоко - все хорошо, никаких видимых проблем...Все равно нельзя? Правда не всегда с молоком, иной раз с кефиром или йогуртом даю, но не всегда находится в холодильнике.спасибочки) девочки - красотульки, да ) Шеррюха чет у меня возбудилась. Сидела рядом со мной, смотрела в окно. Волнуется, погавкивает. Понять не могу что ее там может раздражать за окном. Мы на 7 этаже живем... Может летает что, а может и на улице слышит то, что для человечьего уха недосягаемо...Наша исправно охраняет теперь: если кто на лестнице просто проходит - реакции нет. но если к двери нашей подоходит, сразу звонок включает.:) А на своих реагирует даже когда на машине подъезжю или муж в подъезд заходит, с оркестром встречает.:)
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 =))) да, слух у них и впрямь чуткий))а про не давать еду я поддерживаю на все 100 %. не отощает! проверено на своей балбесине)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Вроде на молоко - все хорошо, никаких видимых проблем...Все равно нельзя?неа, не надо. жирность молока не усваивается, накапливается, влияет на печень.
udif Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 неа, не надо. жирность молока не усваивается, накапливается, влияет на печень.Не цельное даю. Мы просто для себя покупаем с жирность 1%. Можно такое?=))) да, слух у них и впрямь чуткий))а про не давать еду я поддерживаю на все 100 %. не отощает! проверено на своей балбесине)))Только сегодня утром последовала вашим советам: не доела полмиски, не стала, как до этого делала, подрезать туда чего-нить вкусненького, а просто спрятала в холодильник. Посмотрим. что в обед запоет.:))У нас пока 3 кормления в день. Может уже пора на 2 переходить?
udif Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Иной раз неожиданные ракурсы выходят.:)) Не могу не поделиться. Экспериментирует моя старшенькая.:)С мамашей-то все понятно..А вот ко папа у нас был? До сих пор не могу уяснить.:)То ли бегемотик:То ли муравьедик:Обозревает окрестности:МонстрМилашкаУченый дятелСиеста (на мне, прилегла отдохнуть, называется:))))ДруганыМаникюрСмертельный номер!:)
Benediction Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Данька -прелестница!! такая большая уже!:) суперкрасотка
udif Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Данька -прелестница!! такая большая уже!:) суперкрасоткаСпасибо! Я так рада, что эти фотки залила в воскр, т.к. еле успела закончить. у нас гроза началась. было экстренное выкл.света и у меня накрылся ком. а в нем все недавние фотки Данькины. Хорошо. что хоть вот эти остались в истории.:)))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Привет, как у вас дела??, что совсем фоточки все накрылись?
udif Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Привет, как у вас дела??, что совсем фоточки все накрылись?Привет! Дела с переменным успехом.:)) Фотки все последние утрачены.:(( Хорошо, что как-то неделю, может. назад, скидывала кое-что на внешний жесткий диск. помятуя о риске...
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Привет! Дела с переменным успехом.:)) Фотки все последние утрачены.:(( Хорошо, что как-то неделю, может. назад, скидывала кое-что на внешний жесткий диск. помятуя о риске...жалко((
udif Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Ревизия показала, что ничего я неделю назад не скидывала, кроме серии фото с французской подружкой. Все остальное безвозвратно утеряно. Пропали фотки от 3 мес. по прошедшее воскресенье. В который раз порадовалась. что вот в нашем домике сохранились Данюшкины портреты разного возраста.:) Поэтому обещаю ставить все новое, много-много.:)Это с нашей Машей, позавчера их снимала.:)
аня и тори Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Света привет! Ну Маша просто красавица, такая у нее улыбка открытая ммммммм И Данька с счастливой, довольной мордахой везде
udif Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Света привет! Ну Маша просто красавица, такая у нее улыбка открытая ммммммм И Данька с счастливой, довольной мордахой везде Спасибо!:) В кои-то годы доченька согласилась сфоткаться.:) Вот и я всегда ей твержу, что улыбка ее главное украшение.:)
лель Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Привет! Фотки замечательные,"муравьед" очень понравился!Маша очень красивая девочка,яркая и выразительная!!!
Benediction Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 ой и довольные девчонки!!))) Данька прям светится))) а Маша и правда красотка (ттт, не хочу сглазить!!)отменные фотки!)
udif Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Привет! Фотки замечательные,"муравьед" очень понравился!Маша очень красивая девочка,яркая и выразительная!!!Наталочка!! Как я рада твоему возвращению. Очень беспокоилась, прям ьегом бегу ктебе в домик, смотреть, какие у вас новости!:)ой и довольные девчонки!!))) Данька прям светится))) а Маша и правда красотка (ттт, не хочу сглазить!!)отменные фотки!)Ирочка. спасибо! правда, они обе так лучезорно улыбаются!:)))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ревизия показала, что ничего я неделю назад не скидывала, кроме серии фото с французской подружкой. Все остальное безвозвратно утеряно. Пропали фотки от 3 мес. по прошедшее воскресенье. В который раз порадовалась. что вот в нашем домике сохранились Данюшкины портреты разного возраста.:) Поэтому обещаю ставить все новое, много-много.:)Это с нашей Машей, позавчера их снимала.:)фотки отменные, а улыбки обе просто отличны
udif Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 фотки отменные, а улыбки обе просто отличны Спасибо!:)
udif Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Хочу отчитаться о наших достижениях. ЛабрадВорик Даня освоила несколько новых команд: барьер, ползи, перевернись (переворачивается вокруг своей оси лежа), кружись (после команды служи), зайка - поднимается и садится на задних ногах...Очень сообразительная. Беспрекословно слушается только меня. Со старшей дочерью, которая возится с ней весь световой день. все время демонстрирует характер, воспринимая ее как сестричку. Младшую нашу Сонечку любит особой любовью, относится с огромной нежностью и все время охраняет. Как только личное пространство Сони пытается кто-то нарушить, Данька сразу влезает меж Соней и кем-то, кладет лапы на Соню и всяко-разно показывает. что Соня - ее. Папика нашего боготворит, заискивает перед ним и отвоевывает свои крохи внимания. когда он случается в дому.:)
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Какая лапочка и подмигивать умеет:)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Хочу отчитаться о наших достижениях. ЛабрадВорик Даня освоила несколько новых команд: барьер, ползи, перевернись (переворачивается вокруг своей оси лежа), кружись (после команды служи), зайка - поднимается и садится на задних ногах...Очень сообразительная. Беспрекословно слушается только меня. Со старшей дочерью, которая возится с ней весь световой день. все время демонстрирует характер, воспринимая ее как сестричку. Младшую нашу Сонечку любит особой любовью, относится с огромной нежностью и все время охраняет. Как только личное пространство Сони пытается кто-то нарушить, Данька сразу влезает меж Соней и кем-то, кладет лапы на Соню и всяко-разно показывает. что Соня - ее. Папика нашего боготворит, заискивает перед ним и отвоевывает свои крохи внимания. когда он случается в дому.:)как здорово, на камеру заснимите упражнения ваши, мы хоть поглазеем :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.